似合わせショート/ 峰田颯斗の掲載
似合わせショート/ 峰田颯斗のプロフィール画像
aRoom【アルーム】葛西 アルーム カサイ 似合わせショート/ 峰田颯斗

葛西駅2分

似合わせショート/ 峰田颯斗の口コミ

カットもカラーも要望通りに仕上げていただきとても満足です☺️
    ありがとうございました✨️

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ゆ様、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!

今回は長さと重さはいい意味で変えずにこれからのスタイル作りがしやすいように整えさせていただきました!
    これからの時期で湿気が多い日、梅雨時になって気になる所がありましたら次回ご相談ください!

カラーリングは根元と毛先の明るさが違っていましたので馴染むように深みのあるグレージュで染めさせていただいております!

褪色も可愛い色になると思いますので是非楽しんでみてください!

a Room葛西 峰田颯斗

返信日:2023年4月30日

とてもご丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございました✨

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ゆ様嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカットはバッサリとショートに切らせていただきましたが普段過ごされていく中で気になる所がありましたらご相談下さい!

乾燥しやすかったり髪質的に広がりやすいかと思いますので時間に余裕がある時などにオイル、バームをつけて対策してみて下さい☆

返信日:2023年1月16日
  • タイさんの口コミ

スタッフさんは神対応でした!
    大満足です。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

タイ様ご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます。

今回のカットはパーマをする為に長さはそんなに変えずに量感をメインで軽くさせて頂きましたが扱いにくい所はないでしょか?

パーマも髪の毛の長さに合わせてカール感を作っておりますのでご希望のカールよりも気持ち強めに感じるかと思います。
    髪がある程度長くなってきましたらご希望に近い強さにできると思います!

普段過ごされていく中で気になる所がありましたら次回整えさせて頂きます!

年末など予約が取りにくくなってしまいますのでお早めをお勧め致します!

返信日:2021年11月4日

予約の時から親身に関わっていただきました。カットの修正をお願いしましたが、希望をしっかりと聞いていただいたりアドバイスをいただいたり、ありがたかったです。
    長期戦での修正になると思いますが、今後ともよろしくお願いします!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

すずちゃんこ様初めてのご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

今回のカット一回では修正しきれない箇所もあったのですが今のスタイルが自然に馴染むように長さは変えずに量感で調整させて頂きました!

場所によってお取りする量を変えておりますので広がり等も気になりにくいようになっています

今の段階だとドライヤーやセットの時間に費やす時間がどうしても必要になってスタイリングの手軽さにはもう少しお時間が必要になって来ると思います。

長期にわたってしっかりと担当させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月1日
  • えみさんの口コミ

今回もありがとうございました( ◜◒◝ )!
    髪の毛の長さも量も満足です!。
    またお願いするかと思いますのでその時は宜しくお願いします!。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

エミ様!この度もご来店ありがとうございます♪
    カットは久々に切る形となり、長さも結構切りましたが扱いにくいところはないでしょうか😊

切りっぱなしにし量感を扱いやすいように軽くさせていただきましたがまた次回ご感想をお聞かせください!

次回は年越しにお会いする形になるかと思いますがまたご担当させていただく際は宜しくお願いします!

返信日:2020年12月25日
  • serineさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました😊新しいカラー、周囲からも大好評でした❤️

元の髪色の赤みと黄みをなるべく消して欲しいという無茶振りにも、丁寧にカウンセリングして、工夫して対応してくださいました。

日常の髪の毛のセットやケアに関するアドバイス(生えぐせがある部分は生え際をこすりながらブロー、アイロンの効率の良い巻き方、褪色の裏技など)もしていただけました。子育てに追われる毎日ですが、出来る範囲で取り入れてみようと思いました‼️

また是非お世話になりたいと思います☺️✨

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

serine様ご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます☺️

毛先の方を一度ブリーチしその後グレーに近い感じになるよう染めさせていただいたきましたが満足していただけて良かったです!✨

セットするお時間が限られる中でも少しでもお役に立てれば幸いです☺️✨

また10月からはスタイリストデビューを僕がしますのでお客様としてもこれからもよろしくお願いいたします!

ありがとうございました!✨

返信日:2020年9月27日
  • 史乃さんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、長さと色共に満足のいく仕上がりとなりました。特に前髪が気に入っています。
    頭皮の凝りなどについて相談したところ、マッサージなども教えていただきました。リラックスすることができて、久々に疲れがとれた気がします。
    ぜひ、また利用したいと思います。
    本日はありがとうございました。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

史乃様ご来店ありがとうございました😊

お忙しい中嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます✨

環境が変わった影響など原因が色々あるかと思いますがマッサージを細めにしていただくと少しは緩和されるかと思いますので様子をみてみてください!

カラーリングでは毛先の方を落ち着かせるようにしていきましたが満足していただけたようでよかったです!

またご担当させていただく際は宜しくお願い致します!

返信日:2020年9月25日
  • さくらさんの口コミ

希望通りの髪色と、丁度良い髪の長さにして頂き大満足です☺️
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

さくら様!ご来店ありがとうございました😊

お忙しい中嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

さくら様の今後のライフスタイルに合わせてお色を暗くしていきましたが満足していただけてよかったです!

暗い中での透明感を出していくのにもう少し赤みを消していく必要がありますのでまた次回など色々とご相談ください!

またご担当させていただく際は宜しくお願いします!✨

返信日:2020年9月15日
  • ゆんさんの口コミ

2回目の来店でした!
    サロンでの接客など楽しく話せて快適に過ごせました😊

カラーをして頂いたあと、周りからその色すごくいいね!と普段はあまり言われない言葉を掛けてもらったので
    また次回もお願いしたいと思います✨

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ゆん様ご来店ありがとうございました!

返信の方遅れて申し訳ございません。

今回赤みを消して色持ちよくという事でしっかり染めさせていただきましたが満足していただけて良かったです!✨

次回は毛先が気にならなければ根元のカラーリングとカットでよろしいかと思います!☺️

僕自身スタイリストデビューをいたしましたのでまたご予約いただく際はまたよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月4日
  • まいこさんの口コミ

大満足です。
    約1年前に他の美容院で初めて縮毛矯正をしたとは仕上がりが全然違います。剛毛、多毛、クセありのわたしの髪じゃないみたい。カットも丁寧にしていただきボリュームも抑えられ手触りもツルツルに。
    長い梅雨、猛暑での汗でチリチリモッサリの頭がずいぶんスッキリ軽くなりました。
    ここ数年ぶりのお気に入りのスタイルになりました。ありがとうございます。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

まいこ様!ご来店ありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます☺️

広がりやすい髪質を矯正とカットで収まりよくしてみましたが満足していただけたようでよかったです✨

まだ暑い日が続くと思いますがこれからの対策としてバッチリですね!

次に矯正をかけられる際は毛先の方はやらず根元の方を癖が気になり出す半年後などにすると良いかと思います☺️

またご担当させていただく際はよろしくお願い致します。

• ちーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    髪型とカラーの相談にのってもらいました!
    仕上がりは大満足です😆
    ヘアオイルつけてドライヤーするだけで
    まとまるボブにしていただきセットが楽になりました😊
    ありがとうございました✨

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ちー様!ご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます😊

ちー様のライフスタイルに合わせてボリューム、長さ、お色を決めさせていただきましたが満足していただけたようで良かったです!✨

またお時間に余裕がある際は宜しくお願いします!

返信日:2020年9月15日

素敵に仕上げてくださり、またリラックスさせて頂いてありがとうございます。
    また時間見つけて行きたいと思います。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

Yoshiko様!ご来店ありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます😊

広がらないように量感を整え、矯正で収まりよくしましたが満足していただけたようでよかったです!

過去にやられた矯正やアイロンなどのダメージで矯正してもダメージがどうしてもでてくると思いますのでトリートメントなどで引き続きケアしてみてください!

またご担当させていただく際はよろしくお願い致します!

• みみさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、色も形も気に入っています!2週間程経ちましたが色落ちし始めた色も良い感じです。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

みみ様!ご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます😊

今回は表面にハイライトをポイントでいれ、それ以外はハイライトが際立つように暗めにお色を入れさせていただきましたが満足していただけたようでよかったです!✨

色落ちしてくると明るさがでてきて希望のお色に近くなってくるかと思います!

色落ちの過程も是非楽しんでみてください!

またご担当させていただく際は宜しくお願い致します!

• おふうさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    次回は仰っていた方法で明るくしてみたいと思います😊

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

おふう様3回目のご来店ありがとうございました😊

今回も根元の所はしっかりと染めさせていただきました!

毛先の方に関しましては前回説明させていただいた方法でやると少し明るくなるかとおもますので次回またご担当させて頂く際はまた明るくしていこうと思いますのでよろしくお願いします!

またご自宅でのホームケアも引き続きやっていただくと次にカラーする時も負担を少なくしてできるかと思います!

• ひとみさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。気になっていた髪の毛のボリュームが落ち着いたので、よかったです!!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ひとみ様!ご来店ありがとうございました!

スタイルとしては大きく変えていませんが気になさっていたボリュームをメインでカットさせていただきました!

毛先の軽い所があり今後伸ばす必要がある箇所がありますので毛先まで厚みがでてきましたら毛先だけでなく全体的に軽くできると思います!

返信日:2020年8月16日
  • ことことさんの口コミ

カウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    パサパサに見えないような乾かし方を教えてもらえたので試して見ます。
    またお願いしたいと思います!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ことこと様!ご来店ありがとうございました😊

ドライヤーの乾かし方一つでスタイルの見え方が大きく変わることもありますのでオイルなどで保湿しつつやるとより効果があると思います!

カラーでは根元の方をしっかり染めさせていただき毛先の方は少し落ち着かせる感じに染めさせていただきましたが満足していただけたようでよかったです!

返信日:2020年8月16日
  • いともえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    1週間くらい経ちましたが、良い感じにスタイル維持が出来ています。
    2回目ということで、前回を踏まえて相談出来たのも良かったです。
    機会があればまたよろしくお願いします‼︎

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

いともえ様!2回目のご来店ありがとうございました!

これからもっと暑くなってくるかと思いますのでスタイルを手軽にセットでき、汗がかいた時などの対策としてもばっちりですね!

また矯正を続けてやられてますので少しずつダメージが蓄積されていくかと思われますのでホームケアなども引き続きやっていただくと次回の矯正時の髪への負担も少なくしてできるかと思います!

• あいさんの口コミ

予約と違う内容にしてしまったのですが対応していただきありがとうございました☺️カウンセリングが丁寧でとても信頼出来ました!自分の理想の髪になれてよかったです!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

あい様ご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミを寄せていただきありがとうございます😊

今回矯正という事でしたがカラーリングの履歴とこれからやるカラーなどでメニューが変更になりましたがお色はすごく綺麗に染まりましたね!

ご自宅でできるホームケアなど定期的なトリートメントなどお日にちをおいていただくと綺麗に矯正もかけられると思います!

あい様は特別癖が強いというわけではないので場合によっては矯正自体かけなくても大丈夫かもしれません☺️

またご担当させていただく際は宜しくお願いします!!

返信日:2020年7月31日
  • ユリさんの口コミ

やりすぎていない丁度良いツルツルの髪になりました。前髪も希望に沿って施術してくださってかなり扱いやすくなりました。他にもいろいろ教えてくださってありがとうございました!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ユリ様ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミを寄せていただきありがとうございます☺️

すごく強いという癖ではないので場合によっては前髪だけ矯正など気になるところだけをポイントでやってみるのも髪へのダメージの負担も少なくいいと思います!

でも、今の梅雨時期などの対策としてはバッチリですね!

またご担当させていただく際は宜しくお願いします!

返信日:2020年7月31日
  • 後藤さんの口コミ

何度も予約日を変更してしまいすみませんでした。
    カウンセリングがとても丁寧で色味や前髪の癖の相談がきちんと出来て安心して施術してもらえました。
    またお願いします。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

後藤様ご来店ありがとうございました☺️

お忙しい中口コミを寄せていただきありがとうございます!!

こちらも何度もお時間等の変更のお願いをしてしまいすみませんでした。

今回赤みを消していきオリーブなお色がでるように染めてみましたが満足していただけたようでよかったです!✨

前髪の癖の所も前髪を作る場合と作らず流していく場合の違いを説明させていただきました!

今後前髪をどうしていくか参考になればなと思います!

またご担当させていただく際は宜しくお願いします!

ありがとうございました!☺️

返信日:2020年8月5日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRoom【アルーム】葛西付近の駅の美容室・美容院を探す