似合わせショート/ 峰田颯斗の掲載
似合わせショート/ 峰田颯斗のプロフィール画像
aRoom【アルーム】葛西 アルーム カサイ 似合わせショート/ 峰田颯斗

葛西駅2分

似合わせショート/ 峰田颯斗の口コミ

• Saさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にやってくださり、髪型も気に入りました!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

さや様ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミを寄せていただきありがとうございます😊

ショートボブに近い長さにし内巻き、外ハネと両方できるように毛量も軽くし、扱いやすいようにしていきましたが満足していただけて嬉しいです!

次にやるカラーも説明させていただいた事を参考程度に色々楽しんでやってみてください!

返信日:2020年7月31日

丁寧に細かくカウンセリングしていただき、
    悩みや希望に寄り添おうとする対応が好感でした!!

途中も色々と説明してくださり分かりやすかったので、
    行動での細かい気遣いがあるともっと良かったなと思いました!

希望の色に近づけていただきありがとうございました^^

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

e様ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミを寄せていただきありがとうございます😊

赤味を抑えていくようカラーさせていただきましたがやはり一回では無くしきれないところがあるので何回か重ねていくと抜けていきご希望のお色に近くなると思います!

貴重なご意見ありがとうございます!

今後とも精進してまいりますのでまたご担当させていただく際は宜しくお願いします!

返信日:2020年7月31日
  • おふうさんの口コミ

今回も丁寧にしてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよくて頭がスッキリしました。
    思ったより黒くなった気がしますが、赤を消していくためには仕方がないのでしょうか…?
    とは言え写真上では主人も褒めてくれたので良かったのかな?と思います。
    またよろしくお願いします😊

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

おふう様!ご来店ありがとうございました!

赤味を消すという事を第1に考えた時、赤みを消すこと同時に白髪染めと馴染ませるというのもあり若干暗く仕上げさせていただきました!

明るくするよりかは赤味が目立たなくなるかと思います!

ヘッドスパの方も気に入っていただけたようでよかったです!

またご担当させていただく際はよろしくお願いします!

ありがとうございました!!☺️

返信日:2020年7月19日
  • えみさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます(╹◡╹)
    すっごく可愛い色で艶々になって大満足です!
    また利用させていただきたいです!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

エミ様!ご来店ありがとうございました!

今回は光に透けて赤さが綺麗にでるように染めさせていただきました!✨

色持ちもよく色落ちしてきた時にはその色を楽しむ事ができるかと思います☺️

しばらくしてブリーチをされるという事でしたがホームケアなども頑張ってやってみてください!

返信日:2020年7月15日
  • トマトさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    店の雰囲気もよく、居心地の良い時間を過ごさせていただき、とても良かったです。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

トマト様!ご来店ありがとうございました!

ボブから結構バッサリと短くしましたがこれからますます暑くなるかと思いますので対策としてばっちりですね!

カラーリングも2、3ヶ月経つと気になるタイミングかと思います!その時にまたカラーリングなどご担当させていただく際はよろしくお願いします!

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングから始まり、施術もとても良かったです。久々の矯正でしたが、希望通りのスタイルにしてくださりありがとうございました!納得の仕上がりで大満足です☆

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ゆかり様!ご来店ありがとうございました!

根元のクセが出ているところをしっかりと伸ばしていきましたが半年ぐらいすると根本が気になり出すかと思いますのでまたその時が矯正のタイミングかと思います!

雨の多い時期ですので対策としてはばっちりですね!

返信日:2020年7月11日

口コミ遅くなってしまいました💦

ミニモのやりとりの時からとても丁寧に説明してくださって、色が決まらず悩んだのですが、親身に一緒に決めてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗でまだ色も持っていて嬉しいです!!
    ひとつひとつ丁寧にやっていただきありがとうございました!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

m様!ご来店ありがとうございました!

今回赤みが出ないようなカラーリングをさせていただきましたが満足していただけたようでよかったです!

今回カラーリングして髪へのダメージなど感じやすいかと思いますのでご自宅でできるケアなどやっていただくと次回のカラーにも負担を少なくしてできるかと思います!

またご担当させていただく際はよろしくお願いします☺️

返信日:2020年8月16日
  • ふみえさんの口コミ

初めてミニモを使ってみました。
    すごく気に入りました。
    説明や対応も丁寧で
    とても気持ちが良かったです。
    また、是非行きたいです。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ふみえ様!ご来店ありがとうございました!

髪の毛伸ばされているという事でしたので整えるぐらいでカットしパーマではコテで巻いたような感じにかけさせていただきましたが気に入っていただいたようでよかったです!

パーマはスタイリング次第で色々なスタイルができるかと思いますので色々やってみてください!

• みやさんの口コミ

ミニモでのやり取りやとても丁寧なカウンセリングで仕上がりも素敵にしてくださいました!
    自分が曖昧な部分も的確に教えて下さり、何か分からないところがないかとコミュニケーションを取ってくださったりとても為になりました!!
    憧れだったヘアスタイルも最後のスタイリングでしてくださりとても嬉しかったです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
    施術中もお話してくださりとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです🥺‼️

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

みや様!ご来店ありがとうございました!

結構バッサリ肩上のところまで切り量もかなり多く取りましたが満足していただけたようでよかったです!!

外ハネにスタイリングされる際短くなった分アイロンの使い方が難しくなったりして火傷しやすいので気をつけてやってみてください✨

またカラーリングですが数ヶ月したら色落ちしてきますので気になりだしたらお色を濃く入れもう少し色持ちをよくしていくといいかもしれませんね!

返信日:2020年7月3日
  • うさぎさんの口コミ

職場の状況に合わせて出来るヘアセットの方法なども教えて頂けました!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

うさぎ様!本日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル自体は大きくは変えていませんが毛量などはしっかり取らせていただきましたので縛りやすさなどセットのしやすなどやってみると実感されるかと思います😁

ヘアセットでは軽く巻くだけでも印象が大きく変わってきますのでコテの使い方など慣れてきましたら是非色々試してみてください!

• Mihoさんの口コミ

わたしのどっちつかずな回答にもこうしますか?と選択肢を頂けて、おかげさまでいい感じの髪型にして頂けました❤️なかなか通えないのが現状なんですが、またお願いできたらなと思います🙂✊🏻

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

美穂様!ご来店ありがとうございました!

本日は結構バッサリと切りましたが満足していただけたようでよかったです!😁
    カラーリングもカットも美穂様の今の現状に合わせた長さ、カラーリングで染めさせていただきました✨

なのでまたお時間の余裕が持てた時にお越しください!!
    色落ちなど気になり出しましたら赤系のカラーシャンプーで洗うと色持ちが良くなります😁

• Ayaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。リラックスして過ごせました。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

Aya様!ご来店ありがとうございました!

重め希望でしたので切りっぱなしで切り量もかなり重く切りましたが扱いにくいところはないでしょうか☺️

すごく目立つという癖がないので縮毛矯正は顔まわりだけなどポイントでやってあげ他はパーマなどかけてもいいかもしれませんね!✨

返信日:2020年6月29日

とてもひとつひとつに丁寧な対応していただきました
    仕上がりも娘が『ホント、かわいい😍』と言って羨ましがられました
    ありがとうございます
    また利用したいと思います

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

march様!ご来店ありがとうございました!

娘さんからも好評だったようでよかったです!

スタイリングを手軽にという事でmarch様に合ったパーマをかけたましたので濡れた状態でムースをつけそのままにすると乾いていくのと同時に勝手にスタイルになりますので是非やってみてください!!

返信日:2020年6月26日

先日はありがとうございました。
    私のすごくふわふわしたイメージからでも的確に意図を汲み取って素敵に仕上げてくださり、家族からも褒められました!
    本当にこのお値段でよかったのかしら?と思うくらい、いろんな面での丁寧な対応が印象的でした。教えていただいたスタイリングは今頑張って練習しています笑 また是非お願いできたら嬉しいです✨

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

r.ry様!ご来店ありがとうございました!

ご家族様からも褒めていただき嬉しいです!!
    仕上がりに満足していただけたようでよかったです!☺️

アイロンの使い方など慣れるまでは火傷に気をつけて色々とチャレンジしてみてください!✨
    アイロンがやりにくくなってきたらカットのタイミングだとおもいますのでまた次回ご担当させていただく際はよろしくお願いします!

返信日:2020年7月3日
  • yさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で希望通りの髪型にして頂けました🐥
    毛量が多いのが悩みでしたがとても軽くしてもらえてすっきりです!髪色も髪型も周りの方に褒めてもらえてめっちゃ満足です本当にありがとうございました✊
    ぜひまたよろしくお願いします!🌟

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

y様!ご来店ありがとうございました!

毛量をしっかりとり軽くしましたが扱いにくいところはないでしょうか😁
    カラーも綺麗に染まりましたね!😁✨
    周りの方からも高評価でとても嬉しいです!!✨
    色落ちしていく過程の色も楽しんでみてください!

• 青葉さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、前髪の悩みも改善することが出来ました。また、髪のケアのアドバイスなどもしていただきとても満足出来ました。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

青葉様!ご来店ありがとうございました!

癖をしっかりと伸ばしていきましたが満足していただけてよかったです!✨
    前髪は分かれやすいという事でしたがあれから扱いにくい所はないでしょうか😁

またご担当させていただく際は宜しくお願い致します!✨

• ASさんの口コミ

施術前にすごく丁寧にカウンセリングしていただいたのですが、あんなに細かくお話ししていただいたのは初めてだったので驚きました!
    パーマの強さや仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

AS様!ご来店ありがとうございました!

パーマの仕上がりに満足していただけてよかったです!😁
    髪の毛の長さも縛れる長さは残してパーマをしましたが扱いにくいところはないでしょうか😁

ご自宅でのケアも欠かさずやってみてください!

返信日:2020年6月26日

セットの方法までご丁寧に教えていただきました(^^)仕上がりも満足です!またお願い致します!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

すぎ様!ご来店ありがとうございました!

短くしイメージをかっこいい感じに寄せていきましたが今回のカットよりももう少し短くても大丈夫!というのであれば次回はより短くしていきましょう!✨

セットでのアイロンの使い方など是非挑戦してみてください!

仕上がりに満足していただけたようでよかったです!😁

返信日:2020年6月23日
  • ナオミさんの口コミ

とても丁寧で説明などもしてくれて嬉しかったです。
    自分が求めていた髪型がいい感じで仕上げてもらえてめっちゃ満足です!
    また、行きたいと思います!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ナオミ様!ご来店ありがとうございました!

ウルフカットにパーマをしましたがセットの仕方などお伝えした通り濡れた時にワックスなどつけてやってみてください!

乾いた時につけるのと濡れた時につけるのとじゃ変わって見えますし初めてのパーマというのもあり最初慣れるのに時間がかかるかもしれませんが頑張ってやってみてください!

またご担当させていただく際は宜しくお願いします!😁✨

返信日:2020年6月21日
  • はるさんの口コミ

毛量が多いいのが悩みでしたが解決しました☺️

施術もとても丁寧で安心しました

またお願いしたいです

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

はる様!ご来店ありがとうございました!

毛先10センチ近く切り量もかなり軽くしましたが満足していただけたようでよかったです!

癖がすごく強いという訳ではないのでよかったら逆にパーマなどもやってみると楽しそうですね!

またご担当させていただく際は宜しくお願いします!
    ありがとうございました!😁✨

返信日:2020年6月21日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRoom【アルーム】葛西付近の駅の美容室・美容院を探す