似合わせショート/ 峰田颯斗の掲載
似合わせショート/ 峰田颯斗のプロフィール画像
aRoom【アルーム】葛西 アルーム カサイ 似合わせショート/ 峰田颯斗

葛西駅2分

似合わせショート/ 峰田颯斗の口コミ

• 靖捺さんの口コミ

たくさんお話出来て楽しかったです‪‪☺︎‬
    丁寧にカウンセリングして頂いて、
    髪色の仕上がりも大満足です!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

靖捺様!ご来店ありがとうございました!

髪の毛を暗くしてその中に透明感が残るように染めていきましたが満足していただけたようでよかったです!

またしばらくするとお色のが落ちてくると思いますのでそのタイミングでまたカラーリングしてあげると良いかもしれません😁

返信日:2020年6月18日
  • ゆんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりも満足です!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ゆん様!ご来店ありがとうございました!

伸びてきた分の矯正と前髪カットという事でしたがトップの方にボリュームがでるようにアイロンは通しませんでしたがあれから扱いやすさなどはいかがでしょうか😁

次は色落ちしてきたカラーリングかと思いますのでまたご担当させていただく際は宜しくお願いします!

返信日:2020年6月18日
  • 七海さんの口コミ

とても優しく、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

七海様!本日はご来店ありがとうございました!

前下がりショートボブで切らせていただきましたが気に入っていただけたようでよかったです!😁

前髪のシースルーバングですが丁度今長さを伸ばしている最中で扱いにくいタイミングかと思いますが頑張ってドライ、セットをしてみてください!

ありがとうございました!😁✨

返信日:2020年6月12日
  • やまさんの口コミ

めちゃくちゃスッキリして想像以上でした!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

陽花様!本日はご来店ありがとうございました!!

ロングからショートへとイメージチェンジされましたが満足していただけたようでよかったです!✨

ロングの時と比べドライヤーなどすぐ終わると思います!

逆にショートになった分セットする時間が多少必要になってくると思いますが頑張ってやってみてください!😁

ありがとうございました!😁✨

返信日:2020年6月12日
  • (^^)さんの口コミ

ミニモのメッセージから施術まで全て丁寧でした^^
    カウンセリングも細かくして頂き、良かったです!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

(^^)様!ご来店ありがとうございました!

短かった紙をさらに短くという事でしたが満足していただけたようで良かったです!
    後ろの方も結構サッパリしましたね!✨

忙しい時期かと思いますが時間に余裕ができた際はまたカットやカラーなどやって髪の毛のメンテナンスをするといいかもしれません😁

返信日:2020年6月11日
  • いともえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

いともえ様!ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正では前髪と襟足の所が特に癖が出ていましたのでしっかり伸ばしてやっていきました!
    癖のある時と比べて扱いやすさなどはいかがでしょうか😁

これからの時期的にも縮毛矯正のタイミングはバッチリでしたね!
    ご自宅でもできるホームケアなどお時間のある時是非やってみてください!

• MOさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも希望どおりの仕上がりでした^ ^また是非よろしくお願いします!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

MO様!ご来店ありがとうございました!

カットとカラー満足していただけたようでよかったです!😁

髪の色を暗くしましたがその中に透明感があるよう染めさせていただきました✨

またカラーなど重ねていくと髪の毛にダメージが蓄積されていってしまいますのでトリートメントなどケアも引き続きやっていただくようお願いします!

またご担当させていただく際は宜しくお願いします!
    ありがとありがとうございました😊

• ⭐️さんの口コミ

とても丁寧で大満足です☺︎
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

⭐️様!ご来店ありがとうございました!

髪の毛の量があるとこれからの時期暑くなりやすいと思いますので今回しっかりと切らせていただきました!

あれから扱いやすさの方はいかがでしょうか😁

最後にコテなどで巻いて仕上げましたがパーマをいずれする時の参考にしてください!

こちらこそまたご担当させていただく際は宜しくお願いします!

返信日:2020年6月7日

カットと縮毛矯正で利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングで、理想通りに仕上がって満足しております。また、利用したいなと思います。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

鈴木様!ご来店ありがとうございました!

アシンメトリーで切らせていただきましたが鈴木様の満足していただけたようでよかったです!😁✨

縮毛矯正もしてますのでご自宅でできるホームケアなどやっていただくとブリーチ部分のカラーリングなども綺麗にできます!✨

またご担当させていただく際は宜しくお願い致します!

返信日:2020年5月31日
  • おふうさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングに満足しました!
    仕上がりも問題なかったです!
    またお伺いする際はよろしくお願いします😊

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

おふう様!ご来店ありがとうございました!😁

根元のお色を白髪染めでしっかり染める分明るさがどうしても失ってしまいますが色味をいれてみましたが満足していただけてよかったです!

セットなどもしやすいように量感を整えましたが扱いやすさはいかがでしょうか😁

またご担当させていただく際は宜しくお願い致します!✨

返信日:2020年5月29日

今日も最高のカットありがとうございます!
    新しいお店でも頑張ってください!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

緑茶は濁りが命様!
    1店舗目から2店舗目への距離が長くなってしまいましたが本日もご来店ありがとうございました!😭✨

前回よりも短めにカットさせていただき前髪の立ち上がりなど扱いやすいように切らせていただきました!

カット中の会話など毎回楽しませてもらっております笑
    またご担当させていただく際は宜しくお願い致します☺️🤲

返信日:2020年5月14日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    またぜひ利用したいと思います

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ゆー様!本日はご来店いただきありがとうございました!😁

10センチ以上バッサリと切らせていただきましたが扱いやすさなどはいかがでしょうか☺️

カラーリングの方では毛先のブリーチ毛を暗く色持ちを重視して染めましたがしばらくすると色が落ちてくると思いますのでそのタイミングでトリートメントなどもしてあげると髪の毛には優しいかもしれないです✨

またご担当させていただく際は宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2020年5月8日
  • なさんの口コミ

メッセージも当日の接客も丁寧でした。
    髪の毛も、綺麗にしていただけて良かったです!

いつも20分くらいかかって乾かしてるのに、すいてもらったので今日は10分もかからず乾かせました。
    カラーも、プリンが目立たなくなって全体的に見ても明るくなってよかったです。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

な様!返すのが遅れしまい申し訳ありません😅

今この時期にも関わらずご来店ありがとうございました!

全体的に色味や明るさを変えるたりする以外にも毛先の色味に合わせて根元だけを染めるだけでも印象が変わったりしますよね!✨

カットの方では重さをしっかりととりな様のライフスタイルに合うように切らせていただきました!
    ドライヤーの時間も短縮できたとの事で良かったです!!

次にまたご担当させていただく際は宜しくお願い致します!

返信日:2020年5月19日
  • 竜鳳さんの口コミ

初めてやる髪型も、前より強めのパーマも、対応とか、全て満足いく様な施術でした!

また切りたいとかパーマかけたいって時はここでさせて頂きます!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

竜鳳様!本日もご来店いただきありがとうございました😊

今回でパーマが二回目という事と前回よりも強めにかけさせていただきましたので扱いやすさも前回とは少々異なると思いますがセットしていくうちにやりやすくなると思いますので色々試してみてください!

こちらこそ是非宜しくお願いします!
    またご来店していただいた際は前回の感想などもお聞かせください😊

また宜しくお願い致します!✨

返信日:2020年4月3日
  • Rina❥⃝さんの口コミ

オープンおめでとうございます!
    お話も楽しくて施術も丁寧でした。
    シャンプーも気持ちよく寝そうでした笑
    カラーも希望に近づけてくれてありがとうございます!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

Rina様!本日はご来店ありがとうございました!

ブラウンをベースに少しピンク味のあるお色に染めさせていただきましたが満足していただけたようでよかったです!
    カットも顔まわりに入り込むようにカットしましたが扱いやすさはいかがでしょうか😊

次来られた際はシャンプーで寝かせられるように頑張っていきます😁

またご担当させていただく際は宜しくお願いします!!

返信日:2020年4月2日
  • anさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    色も希望通りになり満足です!
    ありがとうございました

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

a n様!本日はご来店ありがとうございました!

ハイトーンから色を落ち着かせましたので色のギャップを感じやすいと思います!
    ブリーチなどもされているということでしたのでトメートメントをし余裕ができればパーマをしてみるのもいいですね😁✨

またご担当させていただく際は宜しくお願いします!!

返信日:2020年3月30日
  • Arisaさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、暗くしたいけど黒にはしたくないという曖昧な要望でもいい色にしていただきました!ありがとうございました!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

Arisa様!本日はご来店ありがとうございました😊

今後のことを考え暗くして色持ちをよくしその中でも黒になりすぎずに透明感を残すようにしてみました😁
    満足していただけたようでよかったです!

また次にカラーリングをされる際はそのまま暗くしていくか少し明るくしまた暗い時とは違う気分が味わえると思います!

またカラー以外でも担当させていただく際は宜しくお願いします😁ありがとうございました!!

返信日:2020年3月30日

今日は後から追加でカットまでお願いしたのに快く施術していただきありがとうございました。迷っていたカラーも、家族に好評でした。シャンプーも力強い感じでここちよかったです。また、よろしくお願いします。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ぴー様!本日はご来店ありがとうございました!

カラーですが根元の方をしっかりそめ毛先の方を明るくしグラデーションみたいにしてみましたがご家族様にも喜んでいただけたようでよかったです!✨

カットも整えさせていただきましたが扱いやすさはいかがでしょうか😊

またご担当させていただく際は宜しくお願いします🤲✨

返信日:2020年3月27日
  • かれんさんの口コミ

事前のやりとりがすごく細かくて
    素晴らしかったです!!

赤髪にしたいけど、あまり美容院に行けなく
    黒くなった部分が目立たないようになど
    色々わがままを言ってしまいましたが
    一緒に真剣に考えてくださり
    色も綺麗に入りほんとにありがとうございます😊

カットもとても上手でした😊🙏🏻

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

かれん様!ご来店ありがとうございました!!

次に美容室に来られるタイミングが分からないという事でしたのでカラーを暗くして色持ちを少しでもよくしその中でしっかりと色味を入れさせていただきましたが満足していただけたようで良かったです!😁

カットも乾きやすく扱いやすくを重視して切っていきましたがまた扱いにくくなりましたらタイミングの合う時にまたお任せください!

返信日:2020年3月27日
  • 植草彩芳さんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

植草様ご来店ありがとうございました😊

ハイライトの所も暗く染めさせていただきましたが他のところと比べ色落ちが早いかと思いますのでもし気になるようでしたらより暗くするのもいいかもしれないですね!

カットもドライのしやすいように量をしっかり取っていきましたが扱いやすさはいかがでしょうか😁

またご利用になられる際はよろしくお願いします!!

返信日:2020年3月24日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRoom【アルーム】葛西付近の駅の美容室・美容院を探す