似合わせショート/ 峰田颯斗の掲載
似合わせショート/ 峰田颯斗のプロフィール画像
aRoom【アルーム】葛西 アルーム カサイ 似合わせショート/ 峰田颯斗

葛西駅2分

似合わせショート/ 峰田颯斗の口コミ

• ともやさんの口コミ

念願の初パーマで、仕上がりに心配していましたが、とても良かったです。
    会話なども自分にとって適度だったので良かったです。
    パーマ薬剤や用品の説明、ドライヤーの乾かし方からワックスの付け方まで丁寧に教えていただいてとても助かりました。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

智也様!ご来店ありがとうございました!

初パーマという事でしたが満足していただけたようでよかったです!

初パーマですとセットや乾かし方などと難しいく感じやすい所があると思いますが何回かやっていく内にコツなど見つけられると思いますので頑張ってセットしてみてください!✨

またパーマの他にカラーリングなどもありますので染めるとパーマ見え方が今までと変わって見えたりするのでやって見るのも楽しそうですね!😊⭐️

またご担当させていただく際はよろしくお願い致します!

返信日:2020年3月13日

3度目の施術ありがとうございます!
    今回も希望通りにして頂き満足しています!
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

緑茶は濁りが命様!本日もご来店ありがとうございました!

黒くするという事で真っ黒になりすぎないよう自然になるように染めさせていただきましたが満足していただいたようでよかったです!

1、2ヶ月するとお色の方が若干明るくなってくると思いますのでそのタイミングでカットカラーをするのといいですね!✨

またご利用になられる際は宜しくお願いします!

イチゴヨーグルト美味しかったです😊🍓

返信日:2020年3月10日
  • なさんの口コミ

カウンセリングからカットまで、一貫して大変丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    気になるところがないかもマメに聞いてくださったので、自分のなりたいスタイルをしっかり伝えることが出来ました。
    春らしいアレンジもしやすく、とても気に入っています。
    ありがとうございました🌸

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

なさん!ご来店ありがとうございました!

アレンジのしやすい髪型というカットでしたが満足していただけたようでよかったです!!✨

基本的にコテでのセットが多いという事でしたがもし気が向いた時にパーマなどしてみるのもセットのバリエーションが増えよりアレンジが楽しくなると思います😊✂︎

またご利用になられる際はお任せください!
    ありがとうございました!⭐️

返信日:2020年3月10日
  • Shukiさんの口コミ

初のカラーで色々迷ったりしていたのですが親密にメッセージでやりとりしてくださったり来店した際にも親切にカウンセリングしてくださったりしてもらいとてもありがたかったです!
    カラーもとてもいい色になってとても満足です!
    また利用させて貰います!ありがとうございました!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

Shuki様!本日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーという事でドキドキされたと思いますが満足して頂けたようで良かったです!!✨
    染めた今の色と色落ちしてきた色の2つの色を楽しんでください!

もしブリーチの方もやっぱりやりたいという事であれば次はやってみるのもいいですね😊❄️

またご利用になられた際はよろしくお願いします!

返信日:2020年3月6日
  • 優誠さんの口コミ

非常に良かったですまた行きたいです

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

優誠様!ご来店ありがとうございました!!

パーマをされましたので帽子を被られない時などはセットしてみてください!😊

またオイルなどつけてケアしていくと次にカラーリングなどする時万全な状態でできますのでぜひ試してみてください✨✨

またご担当させていただく際はよろしくお願いします!

返信日:2020年3月6日
  • えみさんの口コミ

この度はありがとうございます(╹◡╹)🌸
    理想的なアッシュのカラーに仕上げていただいたので凄く満足しています🥺
    本当ありがとうございます✨🙆‍♀️とっても良かったです🙆‍♀️

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

エミさん!ご来店ありがとうございました😊

カラーリング満足していただけたようで嬉しいです!
    次にカラーをする際にはトリートメントなどケアをしまた染められる際までに備えておくといいですね!!✨

2ヶ月ごろには色が抜け染め直すタイミングかと思いますのでまたカラーリングやそれ以外でも何かありましたらお任せください!

本日はありがとうございました!😊✨

返信日:2020年3月4日
  • 慶さんの口コミ

本日二回目だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてカットもとても満足できました!
    施術中もたくさんお話出来て楽しい時間を過ごせました!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

慶様!ご来店ありがとうございました😊

ワックスをつける事にあたって扱いにくい所などはございませんか??

施術中に説明させていただいたパーマなどをしてみると毎日のセットも少し時短になり楽になるのでもしよかったらやってみるのも楽しそうですね!✨

自分自身もたくさんお話ができて楽しかったです!
    またご利用になられる際は宜しくお願いします🥺

返信日:2020年2月26日
  • あんちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもかなり良かったです

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

あき様!ご来店ありがとうございました!

元の髪色がかなり暗かったのですがトーンアップできて良かったです!😊
    もう少し明るいのを望まれるようでしたら一回ブリーチをして色を入れてみましょう!!

髪型と髪色でまた担当させて頂くことがありましたら宜しくお願い致します!!✨

返信日:2020年2月26日

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    髪型も髪色もとても気に入りました!
    次回もまたよろしくお願い致します!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

緑茶は濁りが命様本日もありがとうございました!!

カラーで明るくするという事でしたが気に入っていただいて良かったです😁✨

2、3ヶ月後にはカットとカラーをして今後の理想のスタイルに近づけられるようにしていきましょう!

こちらこそまたご利用になられる際は宜しくお願いします!!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2020年2月10日
  • ぽてとさんの口コミ

曖昧な状態で行ったのにも関わらず、とても丁寧に対応して下さってありがとうございました!次から髪でもっと遊んでみようと思います笑

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ぽてと様本日はありがとうございました😊

軽くして扱いやすくなったと思いますので色々アレンジやセットなどしてみてください!

いずれ髪の毛が伸びてきた頃にはパーマなどやってみるのも楽しそうですね!😁✨
    それまではカラーリングなど色の方で楽しんでいきましょう!

またご利用になられる際は宜しくお願いします!

返信日:2020年2月6日
  • 竜鳳さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!!
    初めて美容室に行って、初めてパーマをかけさせて頂いたんですけど、対応もとても良くて、仕上がりもめちゃめちゃ気に入りました!
    アイロンや、セットの仕方なども丁寧に教えて頂いて、とてもよかったです!
    髪切ってる間のお話とかも楽しかったです!
    また行こうと思える美容室でした!
    改めてありがとうございました!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

竜鳳様本日はありがとうございました😊

初めての美容室で初めてのパーマという事でしたが満足していただけたようで嬉しいです!

パーマセットなど少しずつ慣れていきパーマが落ちた際はアイロンを通してセットしてみて分からない事があればまた質問してください!

こちらこそまたご利用になられる際はよろしくお願いします😁✨

返信日:2020年2月5日
  • きびだんごさんの口コミ

丁寧に希望やなりたいイメージ、日々の手入れの仕方などを聞いて頂き、そのやりとりの中でお気に入りの髪型にして頂きました。またお願いしたいです。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

きびだんご様夜遅くにありがとうございました!!

満足していただけたようでよかったです😁

パーマをかけられたのでワックスなどつけて色んなセットをして楽しんでみてください!✨

また次回も宜しくお願い致します!

返信日:2020年2月4日
  • はやかけんさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。

初めて行ったお店で初めての美容師さんだったのですが、丁寧な対応と説明と施術で安心しました。
    仕上がりにも満足しました。
    カットの予定はなかったのですが、カットの提案をしていただき助かりました。
    あとは無事にパーマがかかる事を祈るだけですw

また機会があればよろしくお願いします。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

はやかけんさん!こちらこそありがとうございました!

パーマが落ちやすいという事でしたので強めにかけましたがセットする際などやりにくい所とかはないでしょうか😁

ブリーチなどされてましたので次回ご来店された際はトリートメントしてケアしてあげるのもいいですね😊

施術中も色々と話せて楽しかったです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします✨

返信日:2020年2月1日
  • あやさんの口コミ

当日の急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングも一つ一つイメージやアドバイスがあり仕上がりも満足でした。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

あや様先日はありがとうございました!

満足していただけたようで僕自身も嬉しいです😁✨

2、3ヶ月した時気になるようでしたらまたカラーリングしてあげるのもいいと思います!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月30日
  • つじさんの口コミ

今回はカットありがとうございました!
    カット中も話しやすくて初めてでも緊張なく過ごせました!
    またよろしくお願いします🙏

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

つじ様先日はありがとうございました!

店内ではリラックスして過ごされてるようでよかったです😭

僕自身もカットしながらお話ができてとても楽しかったです!✨

カットなど2〜3ヶ月したら気になり出すかと思うのでその際は僕にまたお任せください!

返信日:2020年1月20日
  • あおいさんの口コミ

希望どうりの髪型で対応もとても良かったです。ありがとうございました😊とても満足しました❗️

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

あおいさん本日はありがとうございました!

満足していただけたようでよかったです!!
    またいずれパーマなどできるといいですね😁✨

2、3ヶ月経つと気になり出すかと思うのでそのタイミングでまたカットされるのもいいかもしれないですね!

遅い時間にありがとうございました
    また宜しくお願いします!❄️

返信日:2020年1月18日

時間がなくご迷惑おかけしました…輪郭、骨格に合わせたカットを提案していただきとても満足しています!ありがとうございました!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

mさん本日はありがとうございました!😁✨

次ご来店された際はブリーチ+色を入れていき理想な髪色に近づけられるようにしていきましょう!
    何よりmさんが満足していただけてよかったです🤗

こちらもお時間を次来られる際にはしっかりと確認し改めてお伝えいたしますので次回もご利用宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月17日
  • airiさんの口コミ

今日はありがとうございました
    とても気に入っています!
    またお願いしたいです!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

airiさん本日は遅い時間にご来店いただきありがとうございました😊

初めてやるスタイルという事もありましたがairiさんが満足していただけたようで僕自身も嬉しいです!

また髪の毛を乾かす前にオイルなどつけてケアも頑張っていきましょう!

また何か他のメニューでもやってみたい事などありましたら気軽にご相談ください!😁✨

返信日:2020年1月16日

希望通りに切っていただきありがとうございます!
    お話も面白く、リラックスして施術を受けられました。
    機会があればまたお願いします!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

緑茶は濁りが命さん本日はご来店いただきありがとうございました😁

僕も緑茶は濁りが命さんとお話できてとても楽しかったですしカットとパーマ似合われてたのでよかったです!

次回トリートメントなどするとよりセットがしやすく今後のやりたい髪型、髪色をやりやすい状態になるのでホームケアもかかさずやってみてください!

またカットなど何かされたい時はまた任せてください!✨

返信日:2020年1月9日

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して下さりました!

元々髪が傷んでいたので、そもそも縮毛矯正が出来るか不安でしたが、仕上がりはツルツルのサラサラで本当に大満足です!

お店の雰囲気も素晴らしく、またお願いしたいなと思いました!
    本当にありがとうございました!

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

麻衣子様昨日はご来店ありがとうございました!!

長いお時間ありがとうございました!

僕自身もサラサラのツルツルに仕上げられてよかったのと麻衣子
    様が満足していただいたことが一番嬉しいです!(^∇^)

施術中に説明させていただいたホームケアの仕方などお時間のある時試してみてください!

4〜5ヶ月でまた癖の方が気になると思われるので今度は根本だけの矯正をかけてみるのもいいですね!

またお店の方も褒めていただきありがとうございます!

ご期待に添えるよう今後とも頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2019年11月14日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRoom【アルーム】葛西付近の駅の美容室・美容院を探す