似合わせショート/ 峰田颯斗の掲載
似合わせショート/ 峰田颯斗のプロフィール画像

aRoom【アルーム】葛西 アルーム カサイ 似合わせショート/ 峰田颯斗

葛西駅2分

似合わせショート/ 峰田颯斗のメニュー

似合わせショート/ 峰田颯斗のフォト

似合わせショート/ 峰田颯斗の口コミ

カットもカラーも要望通りに仕上げていただきとても満足です☺️
    ありがとうございました✨️

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ゆ様、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!

今回は長さと重さはいい意味で変えずにこれからのスタイル作りがしやすいように整えさせていただきました!
    これからの時期で湿気が多い日、梅雨時になって気になる所がありましたら次回ご相談ください!

カラーリングは根元と毛先の明るさが違っていましたので馴染むように深みのあるグレージュで染めさせていただいております!

褪色も可愛い色になると思いますので是非楽しんでみてください!

a Room葛西 峰田颯斗

返信日:2023年4月30日

とてもご丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございました✨

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

ゆ様嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカットはバッサリとショートに切らせていただきましたが普段過ごされていく中で気になる所がありましたらご相談下さい!

乾燥しやすかったり髪質的に広がりやすいかと思いますので時間に余裕がある時などにオイル、バームをつけて対策してみて下さい☆

返信日:2023年1月16日
  • タイさんの口コミ

スタッフさんは神対応でした!
    大満足です。

似合わせショート/ 峰田颯斗さんからの返信

タイ様ご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます。

今回のカットはパーマをする為に長さはそんなに変えずに量感をメインで軽くさせて頂きましたが扱いにくい所はないでしょか?

パーマも髪の毛の長さに合わせてカール感を作っておりますのでご希望のカールよりも気持ち強めに感じるかと思います。
    髪がある程度長くなってきましたらご希望に近い強さにできると思います!

普段過ごされていく中で気になる所がありましたら次回整えさせて頂きます!

年末など予約が取りにくくなってしまいますのでお早めをお勧め致します!

返信日:2021年11月4日

似合わせショート/ 峰田颯斗のアピールポイント

ショート・ボブ、メンズスタイル、スタイル選びにお困りの方は男性目線ならではの提案で魅力を引き出します!始めのカウンセリングを通してイメージの共有をいたしますのでご安心ください!

一番は【ショートスタイル】を得意としており、その中でも特に【メンズスタイル】が得意なのでお任せください!

髪質・骨格・輪郭などから細かく計算して『似合わせ』を意識しています(^^)

かっこいい!可愛い!などイメージチェンジをされたい方や雰囲気だけでも変えたい方、一度僕に任せてみませんか?

カット✂️10:00〜19:00

カット+カラー、カット+パーマ🦱10:00〜18:00

上記が受付時間となっております!✨

ご連絡お待ちしております🥺

似合わせショート/ 峰田颯斗のプロフィール

葛西のaRoomという美容室で働いています!

施術はもちろんカウンセリングから丁寧にやらせて頂きます

髪の悩み又はやってみたい髪型などありましたら素敵にできるよう頑張ります!✨

ご予約の際はお問い合わせください!

メンズヘア、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム
ゆるふわ、メンズ、キュート
初めのカウンセリングを通してお客様一人一人のなりたいを汲み取りライフスタイルに合わせたスタイル作り、ご提案をさせていただきます。 骨格に合わせたスタイル作りをしていきます! 気になる事などありましたら小さな事でも構いません。 一度ご相談ください!

aRoom【アルーム】葛西の詳細情報

東京都江戸川区東葛西6-5-15 ウツイ商事第一ビル301 (地図

葛西駅2分

江戸川区 西葛西駅 徒歩5分葛西 浦安 南砂町 船堀 一之江

葛西駅
火 定休日
10時〜20時 火曜日定休日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRoom【アルーム】葛西付近の駅の美容室・美容院を探す