Ali 新小岩 ゆみこの掲載
Ali 新小岩 ゆみこのプロフィール画像

Ali Beauty Salon アリ ビューティー サロン Ali 新小岩 ゆみこ

4.1

4.0

4.2

4.2

♡さんの口コミ

いつも有難うございます。来店回数は3回目になります☺️
    以前までは2週間ほどでバラつき始め、丁度1ヶ月でリペアや1度オフするか、、という感じでしたが
    まず1ヶ月では殆ど取れず、こちらに通ってからマツエクに行くスパンが長くなりました、本当に助かっています🙆🏼‍♀️
    最後には必ず綺麗に写真を撮って頂き、直ぐに送って下さるので毎回SNSにアップさせて頂いてますが
    友達からの評判も良く、実際1人通っています👀♥
    今後もずっとお願いしたいなと思います!

• sさんの口コミ

予約時間を勘違いしてて遅れてしまったのに丁寧に施術してくれました😭😭またきます!

• kさんの口コミ

施術中瞼を引っ張れて痛かったのと直接目に接着剤?入れてる?てくらい目が痛すぎて、間違えて?なのかめちゃくちゃ痛かった時があってもすいませんの一言もなく。頭の形的にいつも頭が途中から痛くなってしまうので薄いタオル等あれば引いて貰えますか?と聞いたらタオル?私見えなくなるじゃん笑みたいな感じでそんな分厚いタオル引いてなんて言ってないよと思いつつまあいいやと思ったら大きなため息ついて、タオル引いてくれた笑
    まつ毛の出来は痛いの我慢しただけあってしっかりついてた!今のところ取れては無いです。

Ali 新小岩 ゆみこのアピールポイント

本日空きあります Ali Beauty Salon店舗営業時間9:00-23:00 ワンホンマツエク 中国式漫画デザイン タイ式デザインマツエクあり(短時間上下マツエク)

いつもご利用いただきありがとうございます。10月からメニューの追加と変更あり、ご確認の程どうぞよろしくお願いいたします!新登場狐系デザインマツエク、ワンホンデザインシリーズ、BABYカールフラットラッシュなど
スタッフりかは毎日出勤になり Ali Beauty Salon ホットペッパーのみご予約受け付けます ご不便申し訳ございません.
アイシャンプー追加550円
Wフラット付け放題、バインドロック登場 80束 100束 120束 と付け放題のメニューがあります!🎶🎶🎶
コロナ対策あり!!!長さ6mmから18mmまであり!スピーディ施術!9:00~18:00ご予約できます!
セーブル、フラットラッシュ、マットフラットラッシュ、ボリュームラッシュ、Y型ラッシュ、カラーマツエク、下まつ毛 すべてのメニューは 付け放題です!たくさん付けたくない方は施術前にご希望の本数をお伝えてください!☺️
必ず❗★注意事項をお読みになってからご予約をお願いいたします!😃

Ali 新小岩 ゆみこのプロフィール

7年経験アイリス 短時間内たくさんマツエクつけるのが得意です!

ワンホンマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
外国人風、個性派、セクシー
スピーディー施術
予約担当

Ali Beauty Salonの詳細情報

Ali Beauty Salonの内観・外観1

東京都葛飾区西新小岩1-9-10-301 ファースト西新小岩マンション (地図

新小岩駅1分

松屋さんの前で右曲がり セブンイレブンの隣のマンションの301です(エレベーターご利用下さい)

新小岩駅

PayPay

Ali Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す