Addict Addict Nana

Addict所属・Addict Nanaのメニュー

Addict所属・Addict Nanaのフォト

Addict所属・Addict Nanaの口コミ

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊3年ぶりのマツエク、子供を出産してからは、なかなか行けてませんでしたが、主人に預けて久しぶりに気分転換と思い伺いました!
    すごく丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    初めてお願いしましたが、途中ウトウトしてしまいました笑っ
    仕上がりも今までで1番自分に合ってるかなと思うくらい満足しています!!また時間ができましたらお願いしたいです♪

とても柔らかな雰囲気の方でとてもリラックスして
    施術をうけられました。
    よく涙が出やすいのですが、今回は全然大丈夫でした。
    また機会あればよろしくお願いします!

Addict Nanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

暖かいお言葉を頂きとても嬉しいです✨
    また口コミ投稿頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年4月7日
  • おっちさんの口コミ

一重で短い私の睫毛はとてもやりにくかったと思いますが、丁寧に施術してくださり、初めてのまつパで大満足できました。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🥺

Addict Nanaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

とんでもないです。初めてのパーマ任せて頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです🙇🏼‍♀️✨

またのお越しをお待ちしております🌿

返信日:2021年3月30日

Addict所属・Addict Nanaのアピールポイント

⚠️注意事項必ず目を通してくださいませ⚠️

🌿最高級セーブル🌿

羽のようにとても柔らかい素材で、自まつ毛に近い最高級エクステです✨

人工毛によく見られるごわつきがないのが特徴で、まつ毛に馴染みやすく持ちも良好✨

ミンクやシルクを使用してごわつきや、違和感を感じた方はお試しの価値があると思います✨

自まつげへの負担も少なく、軽いつけ心地なのでナチュラルな仕上がりにこだわりがある方にはぴったりです♪

🌿カウンセリング🌿
施術前にしっかりカウンセリングを行い、まつ毛の状態やコンディション、ご要望をお伺いして施術をさせて頂きます。
ご相談やご不明点ございましたらカウンセリング時にお申し付け下さいませ。

皆様のご来店心よりお待ちしております🧚🏼‍♀️

Addict所属・Addict Nanaのプロフィール

⚠️ご予約の際にオフあり、なし、回答くださいませ。 ⚠️付け足しなし ⚠️お子様連れの場合事前にお知らせ下さいませ。
niziu🌈💖、宮古島🏖🐠🌺
アイリスト

Addictの情報

千葉県流山市東初石6-184-1おおたかの森ファーストビル3階 (地図

流山おおたかの森駅/豊四季駅/初石駅

流山おおたかの森

流山市
キッズスペースあり

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧