セリシール cerisierの掲載
セリシール セリシール セリシール cerisier

京急川崎駅6分 / 川崎駅9分

セリシール cerisierの口コミ

• せさんの口コミ

練習モデルのため低価格でしたので
    仕上がりは満足です!

オフ中に一瞬出血したかな?といった軽い痛みがありましたが、家に帰って確認すると出血はしてなかったのでよかったです。(笑)
    上記のような多少のヒヤヒヤ感があったり、爪周りの硬くなった角質が取れていなかったり、爪の形の整えが若干あまいのかな?という感想ですが、接客は丁寧で大変良かったです!
    やりにくい私のフットネイルでも
    頑張ってくださっていたので感謝しています!

応援しております📣

マンションの一室サロンで白基調で綺麗でした
    予定より開始時間が押していましたが、事前の注意事項に書いてあったので何ら問題ありません
    色は20色前後から選ばせてもらえました。綺麗に塗っていただいて満足です。ありがとうございました!

練習モデルの募集でしたが、料金が発生していたので、それなりのレベルかと予約しましたが、まだまだ始めたばかりのように感じました。爪の際は塗れておらず表面はボコボコで、親指はいまにも剥がれそうです。

• アコさんの口コミ

眉のラインもすっきりしました。
    ありがとうございます😊

• プーさんの口コミ

仕上がりも接客も完璧でした!お気に入りです!

• はるまきさんの口コミ

大変丁寧で優しい方で安心しました
    色の相談にも乗って頂き臨機応変に対応して頂きありがとうございます
    これからも頑張って下さい⭐︎

• 千里花さんの口コミ

可愛く仕上がり満足しています!!
    頑張って欲しいです!!

• 詩織さんの口コミ

かわいくしていただけて満足です!
    ただ少し甘皮処理の時に痛みがあってしばらく血が滲んだのでそこだけ気をつけてもらえたらよかったのと、フレンチの塗る幅を聞いてもらいたかったです!
    でもモデルでお世話になった中では一番可愛い仕上がりになったのでまたお願いしたいです!
    応援してます!

• nnnさんの口コミ

研修さん?か新人さんでとても頑張ってくれていました。親指の横を何回も削って?いたので最後の消毒がしみました。その後よく見たら血が出ていました。爪の形も角がとんがり過ぎていたので自分で削りました。これからも頑張ってください。

• おちえさんの口コミ

問い合わせ時〜施術終了時まで終始優しく対応して頂けました。

施術中は楽しくお話しながら一生懸命施術して頂けて、
    こちらはとてもリラックスして安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもかわいくて大満足です🥰

また機会があればぜひお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました🥳

• Rさんの口コミ

とても可愛くて満足です!今回もありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    とても親切にこちらの要望に応えていただき、提案までしていただいて感謝しています^ ^
    可愛いネイルありがとうございました^ ^また伺いたいです☺️

• hanaさんの口コミ

めちゃめちゃ細かくお願いしたのに色々相談して丁寧にやって頂きました⸜(* ॑ ॑* )⸝ めちゃめちゃお気に入りです!ありがとうございます😭✨

とても親切な方で、仕上がりも満足しています^^
    丁寧にやってくださってることが伝わりました。
    また利用させていただきます!*

• chiiさんの口コミ

とてもかわいらしい柔らかな雰囲気の方で、
    カラーについても相談にのっていただいて、
    とても丁寧に施術していただきました!
    パーツもお気に入りです!

• narimiさんの口コミ

セルフネイルのしすぎで爪が薄くなってしまっていたのですが、
    丁寧に説明していただき、施術をお願いできました。
    グラデーションもとても綺麗で、トップジェルも1本ずつぷっくりした仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです!
    次回は、もう少しデザインのあるものをお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• るいさんの口コミ

急な連絡にもかかわらず時間の変更まで対応して頂いてありがとうございました。施術もですが対応もとても丁寧で素敵な方でした。是非またお願いしたいです!✨

急な予約・時間変更にも関わらず迅速対応していただきありがとうございました。
    施術もとても丁寧で仕上がりは大満足です。
    価格もオフ込みでこの値段はかなり安いと思います。
    お話も楽しかったです♪
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。
    カラーの相談にものってくださり、
    施術も丁寧で速く大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• りんこさんの口コミ

細かいアートのデザインも最後まで丁寧に施術してくださいました。要望にも全て応えてくださり、大変満足です。とても可愛くしてもらった爪を見ながら嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

セリシール付近の駅のネイルサロンを探す