セリシール cerisierの掲載

セリシール cerisierのメニュー

セリシール cerisierのフォト

セリシール cerisierの口コミ

• せさんの口コミ

練習モデルのため低価格でしたので
    仕上がりは満足です!

オフ中に一瞬出血したかな?といった軽い痛みがありましたが、家に帰って確認すると出血はしてなかったのでよかったです。(笑)
    上記のような多少のヒヤヒヤ感があったり、爪周りの硬くなった角質が取れていなかったり、爪の形の整えが若干あまいのかな?という感想ですが、接客は丁寧で大変良かったです!
    やりにくい私のフットネイルでも
    頑張ってくださっていたので感謝しています!

応援しております📣

マンションの一室サロンで白基調で綺麗でした
    予定より開始時間が押していましたが、事前の注意事項に書いてあったので何ら問題ありません
    色は20色前後から選ばせてもらえました。綺麗に塗っていただいて満足です。ありがとうございました!

練習モデルの募集でしたが、料金が発生していたので、それなりのレベルかと予約しましたが、まだまだ始めたばかりのように感じました。爪の際は塗れておらず表面はボコボコで、親指はいまにも剥がれそうです。

セリシール cerisierのアピールポイント

京急川崎駅徒歩6分!JR川崎駅から徒歩9分!注意事項必ずご確認下さい🙏!!

🌟お気に入りに登録頂いてない方にはこちらからメッセージ送れません。登録お願い致します!

🌟施術中はお返事出来かねます。ご了承ください。

🌟パーツ、ラメライン、アート等は別途料金頂戴しております。ご予約時にご相談ください。

セリシール cerisierのプロフィール

こんにちは😃
ご覧頂きありがとうございます!

ハンドケア
ガーリー、派手系、オフィススタイル

セリシールの詳細情報

セリシールの内観・外観1

セリシールの内観・外観2

神奈川県川崎市川崎区宮本町5-1 パシフィックパレス404号室 (地図

京急川崎駅6分 / 川崎駅9分

京急川崎駅中央口を出ていただき市役所通りをしばらく直進します。天丼、てんやが見えてきたら、さらに直進して頂くとセブンが出てきますのでセブンを左に曲がって直進すると当店ビルのパシフィックパレスがございます。 エレベーターで4階まで上がって頂き、右側一番奥の404号室になります。

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

セリシール付近の駅のネイルサロンを探す