VERONIQUE所属・艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシの掲載

旧居留地大丸前駅2分 / 元町駅6分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分

VERONIQUE所属・艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシのメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

美容師からの注意事項

👉お願い事項👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉                        👉
👉こちらからのメッセージ(ミニモ内)に対して全く連絡👉     👉のとれない方は予約をしないでください。     👉  👉場合によってはこちらからキャンセルさせていただき👉👉す。(お客様都合となります) 👉
👉👉👉👉✋✋✋👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉

※現在はご新規様のクーポンに限定しております。
メニューによっては2回目可能なクーポンもございます。
クーポンの詳細を御確認くださいませ。

※記載されているメニューは税込みのお値段です。

※ご予約はアプリを通じて、よろしくお願い致します。

※本人様のみ有効です。
本人様以外の方はキャンセルさせて頂きます。

※カードはご利用できません。現金のみでよろしくお願い致します。

※キャンセル・日時変更は前日までにお願い致します

※連絡無しの10分以上の遅刻は誠に勝手ながらキャンセル扱いとさせて頂きます

※連絡が無く来店されなかった場合、次回の来店時にキャンセル料を頂きます。
前もって連絡をして頂いた方はキャンセル料は頂きません。

※当日はお申し込み連絡の確認をとるのが遅れる事があります。

※髪の現状をみて最善の施術をさせて頂くので、カウンセリングの際にお断りする施術もでてくると思いますのでご了承下さい。

※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店は時間差でお願い致します。

※お友達やご家族にミニモをご紹介頂ければさらに特典がございます

※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

※お電話、他のネットサイトからのご予約も承ってるため、僅差でお日にちやお時間の変更をお願いする場合もございます。(その際はお客様都合のキャンセル処理となりますこと、ご了承くださいませ)

※駐車場はございませんので公共交通機関をご利用ください

※気に入っていただけましたらおすすめ文のご記入と応援をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VERONIQUE付近の駅の美容室・美容院を探す