フリーランス(Veronique内 )所属・Kazuyoshi Ohtaの掲載

旧居留地大丸前駅/元町駅/神戸三宮駅

フリーランス(Veronique内 )所属・Kazuyoshi Ohtaのメニュー

※現在はご新規様のクーポンに限定しております。
メニューによっては2回目可能なクーポンもございます。
クーポンの詳細を御確認くださいませ。

※記載されているメニューは税込みのお値段です。

※お電話でのお問い合わせは受け付けております。
ご予約はアプリを通じて、よろしくお願い致します。

※本人様のみ有効です。
本人様以外の方はキャンセルさせて頂きます。

※カードはご利用できません。現金のみでよろしくお願い致します。

※キャンセル・日時変更は前日までにお願い致します

※連絡無しの10分以上の遅刻は誠に勝手ながらキャンセル扱いとさせて頂きます

※連絡が無く来店されなかった場合、次回の来店時にキャンセル料を頂きます。
前もって連絡をして頂いた方はキャンセル料は頂きません。

※当日はお申し込み連絡の確認を取るのが遅れる事があります。
お急ぎの場合はお店までご連絡いただければ、ご対応させていただきます。その際はミニモを見たとお伝えくださいませ。

※髪の現状をみて最善の施術をさせて頂くので、カウンセリングの際にお断りする施術もでてくると思いますのでご了承下さい。

※マンツーマンスタイルのため、お友達との来店は時間差でお願い致します。

※お友達やご家族にミニモをご紹介頂ければさらに特典がございます

※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

※お電話、他のネットサイトからのご予約も承ってるため、僅差でお日にちやお時間の変更をお願いする場合もございます。(その際はお客様都合のキャンセル処理となりますこと、ご了承くださいませ)

※駐車場はございませんので公共交通機関をご利用ください

※気に入っていただけましたらおすすめ文のご記入と応援をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧