VERONIQUE所属・艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシの掲載

旧居留地大丸前駅2分 / 元町駅6分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分

VERONIQUE所属・艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシのメニュー

VERONIQUE所属・艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシのフォト

VERONIQUE所属・艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシの動画

VERONIQUE所属・艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシの口コミ

JMさんの口コミ

接客も勿論良く、髪質を見極めケア方法やドライヤーの使い方等、一つ一つ丁寧に教えて下さいました。
    またシャンプーもとても気持ちよかったです。
    トリートメント後はホントに髪の毛がうるツヤで生きかえった感じがしました!

艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシのプロフィール画像

艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシさんからの返信

早速の口コミありがとうございます。
    JMさんの髪が艶々と生き返りましたね。
    今後もケアを続けていただくともっと良くなると思いますので継続してみてくださいね。
    シャンプーも満足いただけて嬉しく思います。
    また、ぜひご来店お待ちいたしております。

返信日:2023年2月2日
  • ○さんの口コミ

予約後、予約より早く来店するよう言われ、20分程早く店に到着しましたが、結局予約した時間まで待たされ「すみません。まぁできたら…という感じだったので」と軽く流されイラッとしました。
    またシャンプーが雑でかなり耳や目に水が入ったこと、
    前髪が素人目にも分かるくらいガタガタなのもとても気になりました。
    艶髪と謳っていたので期待していましたが、仕上がりは至って普通でした。
    普段口コミを書くことは無いですが、あまりにも残念な点が多かったので投稿しました。

艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシのプロフィール画像

艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシさんからの返信

今回はせっかくご来店いただきましたが、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

※最初にこちらの都合で事前にスタートのお時間を少し早くはお願いは致しました。
    お客様のご都合がつくようでしたら、ということでのお願いでした。
    軽く流したつもりはこちらはなかったのですが、不快に感じられたとのことで申し訳ございません。
    早くご来店いただけたのですが、結局お店のボイラーの調子が悪くなってしまい、調整してる間お待たせする形となってしまいました。

※シャンプーの件はいまいちど、業務を見直して改善したいと思います。

※前髪の件ですが、最初にカットした時、終わり際と[前髪大丈夫でしょうか?]と、再度確認させていただきましたが、ガタガタとのことで大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせていただけたら幸いです。

※艶髪の件ですが、元々のダメージレベルによりなかなかご納得いただけない場合もあるとは思います。
    その際はプラス料金となってしまいますが、改善率の高いトリートメントも別でお薦めすることがございます。
    この説明をもう少ししっかりとお客様にお伝えできたらと反省しております。

今回の口コミを真摯に受け止めて、業務を改善するとともに今後のサロン業務に活かしていきたいと考えております。
    前髪のお直しや髪の毛の改善はさせていただけたらと思いますので、直させていただけましたら幸いです。

口コミをいただきましてありがとうございました。

返信日:2023年3月16日
  • えみりさんの口コミ

レッスンを終えてから、後日自分1人で巻いてみたら綺麗にカールがつくようになりました!丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです。ありがとうございました(*^^*)

VERONIQUE所属・艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシのアピールポイント

艶髪にこだわるならおまかせください🔥髪質改善専門美容師🔥髪質改善酸性トリートメント、TOKIOリミィテッドトリートメント、酸性縮毛矯正、各種取り扱っております👌

私達、美容師の仕事は、お客様の想いをカタチにすることです!
お客様の"キレイになりたい""カッコよくなりたい"いつまでも可愛くいたい"という想いをかなえるために、お客様お一人お一人に合ったスタイルをご提案しております。

‼️髪質改善とは‼️
日本人特有の悩みの種でもある癖毛、日常起こり得る髪の毛のダメージ、カラーやパーマ、縮毛矯正などによる薬剤のダメージ、このようなトラブルを改善していくことを髪質改善と位置づけてます👍

👉酸熱(水素)トリートメントとは?
日常生活や薬剤のダメージによりアルカリ性に傾き、まとまらない髪の毛を弱酸性に戻りしながら、髪の毛を疏水(まとまる状態)に戻していく2018年くらいからでた新しいトリートメントです。唯一髪の毛の補修が可能なトリートメント‼️

👍イチオシ!!トリートメント
✴︎TOKIOインカラミリミテッドトリートメント✴︎
こちらのトリートメント美容業界では珍しく特許を取得してるトリートメントです。
毛髪に栄養分が定着させるやり方に特許をとってます。
その為、髪質強度140%アップを実現してます‼️
ノーベル賞受賞成分、フラーレンを配合しており、髪の毛の老化を防ぎます。※髪が参加して老化していくことでカラー時の傷みが増してしまう為。
是非、この違いを体感してみてください‼️
以前のものと比べて保湿、ダメージ改善力がさらにアップしました‼️

👍酸性縮毛矯正
今まで世の中にある一般的な縮毛矯正はアルカリを使った縮毛矯正でした。実はこのアルカリが髪の毛を傷ませる正体なのです‼️
パーマ液、カラー剤、ストレート液全てにはいっており、薬剤の導入を助けるのですが、その時に髪の毛の組織も一緒にこわしてしまってました。それがダメージになるわけです😩
そのアルカリを最小限に抑えて、酸性領域で縮毛矯正してしまうのが、酸性縮毛矯正‼️髪の毛のPH値と同じ領域の薬剤を使用するので、ダメージは最小限に抑えることが可能です。
場合によってはブリーチ毛にも縮毛矯正かけることが可能です‼️
🔥不可能を可能に‼️

VERONIQUE所属・艶髪✴︎髪質改善 オオタカズヨシのプロフィール

シックでモダンなデザイン、アンティークな雰囲気の店内、ゆっくりした落ち着いた店内でリラックスできます。
※特にショートスタイルのカットとクセ毛のカットが得意
※髪を傷ませない独自の理論で、ヘアスタイルのデザインをダメージなく楽しむご提案をさせていただきます。
※髪質改善も力を入れております。

トリートメント、デザインカラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
フェミニン、外国人風、カジュアル
🎈ショートスタイル‼️クセ毛のでお悩みの方‼️独自のカット技法でクセを生かします🤔 🎈髪がまとまらなくて困ってる方、ケア重視の施術を優先しております。 🎈艶、潤い、ハリ、コシ、髪の毛にお悩みのある方を美髪にする髪質改善トリートメントがオススメ‼️
フリーランス

VERONIQUEの詳細情報

VERONIQUEの内観・外観1

VERONIQUEの内観・外観2

VERONIQUEの内観・外観3

VERONIQUE

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-4 SHOWAビル4階 (地図

旧居留地大丸前駅
月 定休日
年中

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VERONIQUE付近の駅の美容室・美容院を探す