MIZUHO YAMADAの掲載

石川町駅2分 / 元町中華街駅9分

MIZUHO YAMADAのメニュー

MIZUHO YAMADAのフォト

MIZUHO YAMADAの口コミ

• あすかママさんの口コミ

駅近で、真っ直ぐ道なりに歩くとあっという間に着きました。とても素敵なサロンです。
    施術中も細やかに声をかけてくださり、快適な時間を過ごせました。
    仕上がりは本当に無料で申し訳ないぐらい素敵に仕上げていただきました。
    またメンテナンスしに行かせていただきます。
    本当にありがとうございました☆

MIZUHO YAMADAのプロフィール画像

MIZUHO YAMADAさんからの返信

この度は、メーカーの展示講習(当店にない商品)に参加頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだ、サロンに導入、時期など検討中ではありますが、また導入次第ご連絡させて頂きます!
    またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月31日
  • ふくさんの口コミ

本物に出会えました✨
    今回、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    くせ毛でスタイルがまとまらない、きまらない。アラフィフとしては繰り返す白髪染の悩み。
    始める前のカウンセリングも、とても丁寧で、はっきりしない私の希望を上手に引き出して下さって素晴らしい仕上がりにして下さいました✨
    カラーの薬剤も、こんなに丁寧に塗るのは初めてでした。また、シャンプーがものすごく気持ちよくて、まるでエステにいるような気持ちでした。

• はなみさんの口コミ

あまりイメージが固まっておらず前髪パーマもはじめてで迷っていましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。またうかがいたいです!ありがとうございました(^-^)

MIZUHO YAMADAのアピールポイント

横浜・石川町駅徒歩2分!!✨minimo限定♪ヘッドスパキャンペーン30%OFF✂️炭酸泉&ヘッドスパ✨

いつも、ご覧いただきありがとうございます(^^)✨

ついに、サロンオープンすることができまきた。✂✨
現在、炭酸泉を使用したヘッドスパやミストを使ったトリートメントのキャンペーンを実施中です!
特に5月からスタートするルネフルトレールの本格的スパがオススメです!!

起業に向けて準備しながら、ようやく2018年7月にサロンオープンしました。ミニモからのご予約は、初回の方のみになっております。再来ご希望のお客様はこちらからご確認ください→www.grantus-beauty.com

学生、主婦、お子さま、お勤めの方、男性など幅広いお客様を担当させていただいてます✨

【おすすめ】
・最新の髪の毛の髪質が変わったかも…→ルネフルトレールスパ✨

・毛先がまとまらなくてお悩みの方には→フランス式カット✨

・髪質改善したい!乾燥、静電気が気になる方には→MILBONトリートメント✨

・なんとなく雰囲気変えたい!!→外国人風カラー✨

などなど...

炭酸泉ヘッドスパはちょっとしたリフレッシュにおすすめ✨
毎年年に2回トレンドカラーも新色ご用意してます✨

炭酸泉を使ったヘッドスパは、頭皮の汚れを取ってくれるだけでなく、血行促進効果もあるので寒い冬でも暖めてくれて、おススメです♫

年齢と共にお悩みも変わります。
カラーを楽しむのもパーマを楽しむのも、長く楽しみたくありませんか?扱いしやすく、持ちの良いスタイルを提案しています!!

その方にあわせて、ご案内させていただいてますので、お気軽にご相談ください!

長く担当させていただける美容師を心がけてます⤴
メンバーズカードなどもご用意ありますので、ご希望のかたは、お声かけてくださいm(__)m

※こちらは、minimo専用クーポン内容になります。
ご来店いただくとメンバーズカードをおわたししています。

※なるべく早い対応を心がけていますが、お店に確認した後のご案内になりますので、返信が遅れてしまう場合は、ご了承下さい。

MIZUHO YAMADAのプロフィール

自分のサロンのオープン準備を2016年の2月から始めました(^^)v今は、お陰様で翌年7月にGrantusをオープンする事ができました!長く担当できるスタイリストを常に目指していますので、美容室にお困りの方はお気軽にご相談ください✂✨関東中心にヘアメイクでも活動中☆出張なども承っています!

Grantusの詳細情報

Grantusの内観・外観1

神奈川県横浜市中区石川町1−9 栄徳ビル2階 (地図

石川町駅2分 / 元町中華街駅9分

横浜駅からバス15分、徒歩1分

石川町駅
火 定休日
営業時間10:00~20:00 定休日火 日祝10:00~19:00

d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grantus付近の駅の美容室・美容院を探す