✨フリーランス✨所属・Keitakumemura

✨艶リッチカラーしたい方是非お待ちしております✨フリーランスとして明治神宮前30秒✨

明治神宮前 原宿 表参道 フリーランス

フリーランスときて働いてるのでお客様それぞれの髪質に合わせ、こだわりを持って自分で買い付けに行ってます。

✨業界No1のツヤリッチヘアカラーしましょう✨

ヘアスタイリスト
久米村啓太《クメムラ ケイタ》

たくさんお客様に
幸せになって頂きたい。
美しくなって頂きたい為
ご来店しやすいプライスでご提案しております。

責任を持って
お出迎えからお見送りまで
最高級の《おもてなし》をさせて頂きます。

よろしくお願いします。

✅営業時間外は、ご相談ください^ ^✨

よろしくお願いします。

✨フリーランス✨
Keitakumemura

ヘアスタイリスト
久米村啓太《クメムラ ケイタ》

自分にあった髪型、サロンなどお探しの方は是非僕におまかせください!
しっかりとカウンセリングをして
あなただけの髪型をご提案させて頂きます!!
一人一人の個性、ライフスタイルに合わせた提案、似合わせをさせていただきます
YouTubeもやっております!
deaヘアアレンジ集
パーティアレンジ

朝11時〜22時 お日にちご相談ください
東京都渋谷区神宮前6-29-3原宿KYビル9階
原宿・明治神宮前
明治神宮前30秒

• ヨカナン エリオラ

2016年10月10日

とても良かったです!今まで髪の毛に何をしたか詳しく分かってくれて、髪の毛の調子に合わせてトリートメントとカットしました。色々勉強になりました。たくさんアドバイスもくれたりしました。また行きます!

• Ki

2016年10月07日

いい仕上がりでした。
    ありがとうございます。
    また友達に連れていきます。

• Ayako

2016年09月06日

今日も素敵なカラーにして下さり
    ありがとうございました(o^^o)

また2ヶ月後にお願いします☆

• 秋田詩葉

2016年08月21日

今日は本当にありがとうございました!!ミニモでの対応も丁寧でした。ロングからのショートヘアへのカットだったので初めは緊張しましたが、すごい優しく接してくれて安心しました。仕上がりもとても満足です。ほんとにありがとうございました!

• みかん

2016年08月01日

お忙しい中ありがとうございました!トリートメントもして頂き、ヘアアレンジも教えて頂きました!

• もも

2016年06月21日

当日にも関わらず対応してくださりました!また行きたいと思います(^O^)

• yuki

2016年06月06日

今日はお忙しい中わざわざありがとうございました!
    お互いの都合が合わず不安になることもありましたが、とても丁寧に接客して下さり嬉しかったです(*´▽`*)
    本当にありがとうございましたm(*_ _)m

• 森柚月

2016年05月31日

丁寧なカウンセリングとても安心できましたし、髪色髪型理想通りで幸せです(((o(*゚▽゚*)o)))
    スタッフの皆さんも楽しい方ばかりでとっても楽しい気分で帰宅できました(*^^*)
    また伺います!

• 直井

2016年05月31日

施術が丁寧で対応も良く、とても楽しい時間でした!髪の悩みも聞いて下さり、対処法なども教えていただきました!仕上がりも満足で、是非またお願いしたいです!

• つばき

2016年05月25日

本日はお忙しいところありがとうございました!
    仕上がりも接客も大満足です!
    またカットして頂きたいと思います

※現在予約を受け付けておりません