• ヨカナン エリオラ

とても良かったです!今まで髪の毛に何をしたか詳しく分かってくれて、髪の毛の調子に合わせてトリートメントとカットしました。色々勉強になりました。たくさんアドバイスもくれたりしました。また行きます!

2016年10月10日

• Ki

いい仕上がりでした。
    ありがとうございます。
    また友達に連れていきます。

2016年10月07日

• Ayako

今日も素敵なカラーにして下さり
    ありがとうございました(o^^o)

また2ヶ月後にお願いします☆

2016年09月06日

• 秋田詩葉

今日は本当にありがとうございました!!ミニモでの対応も丁寧でした。ロングからのショートヘアへのカットだったので初めは緊張しましたが、すごい優しく接してくれて安心しました。仕上がりもとても満足です。ほんとにありがとうございました!

2016年08月21日

• みかん

お忙しい中ありがとうございました!トリートメントもして頂き、ヘアアレンジも教えて頂きました!

2016年08月01日

• もも

当日にも関わらず対応してくださりました!また行きたいと思います(^O^)

2016年06月21日

• yuki

今日はお忙しい中わざわざありがとうございました!
    お互いの都合が合わず不安になることもありましたが、とても丁寧に接客して下さり嬉しかったです(*´▽`*)
    本当にありがとうございましたm(*_ _)m

2016年06月06日

• 森柚月

丁寧なカウンセリングとても安心できましたし、髪色髪型理想通りで幸せです(((o(*゚▽゚*)o)))
    スタッフの皆さんも楽しい方ばかりでとっても楽しい気分で帰宅できました(*^^*)
    また伺います!

2016年05月31日

• 直井

施術が丁寧で対応も良く、とても楽しい時間でした!髪の悩みも聞いて下さり、対処法なども教えていただきました!仕上がりも満足で、是非またお願いしたいです!

2016年05月31日

• つばき

本日はお忙しいところありがとうございました!
    仕上がりも接客も大満足です!
    またカットして頂きたいと思います

2016年05月25日

• 濱田翔希

少し遅れてしまったのですが、迅速な対応をしていただき、施術中も楽しく過ごしせてとても良い時を過ごせました!!

2016年05月22日

• miki

とても親切で、要望を聞いてくださいました。
    仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました!

2016年05月21日

• 竹下ゆりあ

しっかり要望も聞いていただいて、でもざっくり言っただけなのにいい感じにしてもらって良かったです(^ω^)!楽しかったのでまた行きたいです〜

2016年05月19日

• とりいゆうか

とっても楽しかったです!だいまんぞく〜♡

2016年05月19日

• Ken

丁寧に施術して頂きました。
    気さくで喋りやすく、仕上がりも予想を遥かに超えてよかったです。
    またよろしくお願いします!

2016年05月18日

• Takumi

急な来店でご迷惑だったと思いますが、とても丁寧に接客や施術をしていただきほんとに満足です!!!
    セットの仕方や将来のことについてなどたくさんのことを教えていただき感謝です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年05月14日

• さわだあきと

よかったです

2016年05月14日

• krn

急な予約にも関わらずしっかりと連絡を下さって気持ちの良いやりとりでした。面白い方で施術中も楽しめました。
    細かい気遣いと丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いててまた行きたいと思えるサロンです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

2016年05月12日

• 大竹 博之

優しい対応で、こちらの希望をキッチリと聞いて頂きました。施術も細かく丁寧にして頂きとても好感触。応援させていただきます

2016年05月11日

• りんこ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    パーマヘアから友達もびっくりするくらいのサラサラストレートにしていただきましたが1つ1つの作業が丁寧で的確でまた行きたいと思いました!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!!

2016年05月08日

• かな

急な予約、時間がないなかにもかかわらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。またとても好みの髪色にしていただき満足です!シャンプーもとても心地よかったです!また機会がありましたらお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

2016年05月02日

• あや

久米村さんはとても丁寧な手捌きでした。カラーリングは透明感のあるアッシュ系をしてくれました。ここに来て本当に良かったです。
    そして、対応もとっても親切でした。今まで行った美容院の中で1番丁寧でした!また行きたいと思います!

2016年05月02日

• かな

ひとつひとつがとても丁寧で、カラーは予想以上に綺麗なグラデーション、トリートメントも髪に合ったものを選んでくれました\(^o^)/お話もとてもたのしかったです!ありがとうございました!

2016年04月22日

• 種市茉耶

急に朝予約してしまったけどすぐに対応してくれて無事にカット、カラーができました!
    たくさんお話もしてくれてすごく居心地が良かったです。
    美容院って髪を洗う人が別だったりするんですけど
    すべて対応してもらったので安心でした!
    また行かせてもらいますー!!⊂( ˆoˆ )⊃

2016年04月22日

• まりえ

一つづつ丁寧に確認していただき、意向を聞いていただいたので良かったです。

2016年04月19日

• 柏熊 美希子

対応も早くツヤツヤサラサラにしてもらえました‼︎
    髪色も自分に似合う綺麗な色にしてくれました!オススメです‼︎

2016年04月15日

• 安野莉奈

今までの美容室の中で一番良かったです!!
    この方に任せて本当に良かったと思えました!!
    お話するのも楽しかったし何よりサービスが素晴らしかったです!
    説明などもわかりやすく丁寧でお優しい方でした(*´∀`)♪
    お客さんの事をちゃんとよく見ているなと感じました!
    カラーもとっても可愛い仕上がりで髪の毛もサラサラになりました♡
    たくさんのサービスやお気遣い本当にありがとうございました!
    絶対また行きます(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年04月15日

• 今瀬

先日はありがとうございました。
    カラーもカットも納得のいく内容でかなり満足しています。
    とても気さくな方で施術中も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

2016年03月30日

• 伊藤 悠真

時間をかけて丁寧にカットしてくれ希望どうりの髪型で大満足です(*^^*)
    お店の雰囲気もよくてまた来たいと思う美容室でした。

2016年03月24日

• ゆめ

すごく丁寧な施術でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    勉強熱心な方なのが伝わって、この人なら安心して任せられるなと思いました。また機会があればお願いしたいです。あと、よい香りがしました!笑

2016年02月25日