afeel belta西岡 乙花

afeel belta所属・西岡 乙花のメニュー
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
afeel belta所属・西岡 乙花の口コミ

彩葉さんの口コミ
わたしの髪質を理解して可愛くしてくださりました!接客態度もとても良くてまた利用したいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2026年1月12日
剛史さんの口コミ
めっちゃ良かったです!
来店日:2026年1月10日
ちゃさんの口コミ
今までウルフっぽくなるのが 嫌でレイヤーしたことなかったのですが 提案していただき初レイヤーを入れていただきました。 スッキリまとまって満足です。 また育休中により中々美容院に行けずでしたが カラーも綺麗にして下さり気分があがりました! ありがとうございました✨
来店日:2025年12月30日
afeel belta所属・西岡 乙花のアピールポイント
⚠️1月19日から1月31日までは別店舗営業になります。四条河原町の高島屋の近くになります。ブリーチなしの艶カラー、レディース・メンズパーマ(コールドパーマ)、自然な縮毛矯正のモデル様募集。
施術前と後にお写真を撮らせていただいております。 練習モデルになりますので、お客様のイメージ通りにならない場合がございます!ご了承ください。 当日のご予約の場合、お待たせする時間があると思います。 ご了承ください。 丁寧なカウンセリングでお客様のご要望にお応えします! ご相談などありましたら、いつでもお問い合わせください! ⚠️1月19日から1月19日までは別店舗営業になります。 afeel riamo店での施術になります。 京都府京都市下京区河原町通2丁目稲荷町329 エリッツ四条河原町ビル3F こちらの店舗なります。ご迷惑おかけして申し訳ございません。
afeel belta所属・西岡 乙花のプロフィール
こんにちは! 烏丸六角で美容師をしてるアシスタント4年目の西岡です! カットモデル様を募集しております。モード系、カッコ可愛いキレイめボブスタイルにさせていただける方を募集しております。
- カット、ワンレングス、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前下がりボブ
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- モード、クール、ボーイッシュ
- モード系、キレイめ系の可愛くなりすぎないスタイルはお任せ下さい!