neolive caff所属・塩澤優の口コミ・評判

• はらさき さんの口コミ

一気に要望を言ったにも関わらず一つ一つ
    聞いていただいて何よりもシャンプーが
    丁寧で凄い良かったです!早すぎず遅すぎず
    力加減も強めとしてもらったので
    とても気持ちよかったです!カラーの
    クオリティーも2000円でいいのかなぐらい
    満足した色でした!!!

はらさき様

こちらこそありがとうございました!!
    シャンプーも色も気に入ってもらえて
    すごく嬉しいです!!

また是非よろしくお願いします^ ^

返信日:2018年01月29日
  • あいりんご さんの口コミ

前髪がガタガタで気になっていたのも綺麗に整えてもらい、黒染めもいい感じでした!
    実習終わったらブリーチしに行きます!!
    とても丁寧にやっていただいて、会話も楽しかったです!ありがとうございました

塩澤優 からの返信

あいりんご様、ご来店ありがとうございました!
    巻いたりして黒髪も楽しんでみてください☆
    ぜひ、またブリーチするときご連絡お待ちしております!!

返信日:2018年01月17日
  • 和樹 さんの口コミ

何も髪をどうするかを決めてなく行ってしまったのですが
    色々要望を聞いてくれて、僕に合う髪型を決めてくれました!
    とても話しやすく話を振ってくれたり、質問しても丁寧に返してくれたりなどとても満足しました(^_^)
    また分からないとこは先輩スタッフに聞くなど安心して任せることが出来ました。
    お店の雰囲気も良く、曲なども雰囲気に合わせて変えてくれた。

塩澤優 からの返信

和樹様、ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また、ぜひお待ちしております!!

返信日:2018年01月17日
  • 遠藤 さんの口コミ

とても話しやすくて要望も伝えやすく、丁寧に対応していただいて、とてもよかったです。ありがとうございました!

• tm さんの口コミ

話しやすくてリラックス出来ました!髪の悩みも聞いてくれて仕上がりも良かったです!色落ちが楽しみ!!

• 井上穂南 さんの口コミ

私が、思ってた感じの色になってよかったです、またよろしくお願いします(*^^*)

• 松浦祐子 さんの口コミ

日にちが経ってしまいましたが、先日はありがとうございました。イメージ通りに仕上げてくださり、対応も丁寧で居心地の良い時間を過ごすことができました。また宜しくお願い致します。