IVY【アイヴィー】所属・原 みなとの掲載

表参道駅1分

IVY【アイヴィー】所属・原 みなとの口コミ

KANOさんの口コミ

本日は長時間お疲れ様でした、ありがとうございました!😭
    黒染めと前回のカラーの残留が毛先の方に残っていたため、
    綺麗に抜けるか不安でしたが多少の残留はあったものの
    とても綺麗に色が抜け、カラーも綺麗に入れていただきました。
    残留しなきゃいいなくらいに思っていたので綺麗なカラーが入るとは思ってなかったですが本当に丁寧に塗っていただき、ここまでの仕上がりは過去一です。
    ムラもなく、理想のカラーを入れてくださいました。
    疲れているはずなのに嫌な顔ひとつせずお見送りまで丁寧にしていただき、感動しています。
    任せてよかったです。ありがとうございました。

原 みなとさんからの返信

カラーの仕上がりをすごく喜んで頂けて嬉しいです!!!長時間の施術でしたがお話が楽しくあっという間でした🧚🏻またよろしければご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月26日
  • のどかさんの口コミ

髪色も理想の色になって大満足です!!
    カットも扱いやすくして頂いてトリートメントもして頂いたのでとてもツヤツヤになりました♥️
    またお願いしたいです!!

原 みなとさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます❣️
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!
    またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月27日
  • nntaraさんの口コミ

素敵な雰囲気で施術していただいたので心苦しいですが、仕上がりに対し、あまりにもショックなのでコメントさせていただきます。

カットは顔周りのレイヤーと、全体の長さは変えないまま軽くしていただくようオーダーしました。

レイヤーについては、過去のお客さんの写真を見せてイメージを伝え、希望の長さもお伝えしました。ですが、施術中、『左右の長さが揃ってるか確認→左側が長いので切る→今度は右側の方が長くなってしまったので切る…』ということを繰り返され、希望の長さよりも明らかに短くされました。それについて、特に何も言われませんでした。

レイヤーの雰囲気(カーブの角度やバランス感)も、お伝えした過去のお客さんの写真とは全く違うものになり、正直同じ方が施術したとは思えませんでした。

レイヤーの他に、全体を軽くしていただきましたが、元々の髪型からシルエットが大きく変わり、頭が大きく見えるような切り方でした。とてもびっくりしました。

施術から3日経ちましたが、前よりも顔が大きく見え、シルエットもガタガタなのが辛く、外に出る時は髪を結ぶようになってしまいました。

正直、美容院を出てこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。練習中のためカット分のお金はもらっていないのだと思いますが、それにしても…と感じました。自分で切ったのとそこまで変わらない仕上がりに感じてしまいました。

カットはお願いしなければよかったなと後悔しています。他の美容師さんにお直しをしてもらおうにも、短くされてしまったので暫くは難しいかなと思っていて、それも辛いです。

同じ気持ちになる人が減るようにと思い、コメントさせていただきました。長文失礼しました。

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    せっかく来て頂いたのにこのようなこのような気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月23日
  • さやかさんの口コミ

ばっさりとショートにしましたが、丁寧なカットで毎朝のスタイリングが楽になりました。
    お手入れも時短になったので、満足です。

原 みなとさんからの返信

スタイリングが楽になり喜んで頂けて嬉しいです☺️
    お任せ頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月23日

とてもかわいい理想の髪色にしていただきました🥰🥰
    長時間で大変だったと思いますがありがとうございました😭

原 みなとさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しい口コミありがとうございます❣️長時間お疲れ様でした!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです☺️

返信日:2024年4月7日
  • まゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!バイオレットみたいなカラーがやりたくて…とお伝えして、具体的なカラーのイメージもない中で、今回も最高に可愛く仕上げてくださり、とっても気に入っています。またよろしくお願いします!

原 みなとさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しい口コミありがとうございます❣️
    今回もカラー気に入って頂けて嬉しいです☺️色落ちも楽しんで頂けたらなと思います❣️またご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月4日
  • 桃子さんの口コミ

丁寧にありがとうございました❤またお願いしたいです✨

原 みなとさんからの返信

またわからない事がございましたらいつでもご相談ください!!!またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月28日

複雑な履歴だったにも関わらず、お願いした通りの色にしてくださいました!
    量も多く時間のかかる髪でしたが、楽しく会話しながら最後まで丁寧に施術していただきました。
    途中ウトウトしてしまいすみません😭💦
    また是非お願いしたいですし、お話も沢山したいです!笑
    本当にありがとうございました!

原 みなとさんからの返信

カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです❣️卒業式にあわせてのカラーだったので袴と合わせて楽しんで頂けたら嬉しいです🌸またお話しも沢山したいので楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月11日
  • なさんの口コミ

髪色も相談して理想の色になりました!お店も綺麗で対応もすごく良かったです。お話もすごく楽しくてとても満足しました!

原 みなとさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️ご来店頂きありがとうございました❣️
    髪色喜んで頂けて嬉しいです🥰推し活楽しんで来て下さい❣️またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月6日
  • まゆさんの口コミ

久しぶりのブリーチで、ふんわり希望の色を決めていたのに、相談する中で私の好みを察知してくださり、想像以上に素敵なカラーに仕上げていただきました😻💘
    カラーリング中もいろいろなお話をしていただき、すごく素敵な時間を過ごせました🥰
    カット中も髪の状態を見ながら、似合うカットやスタイリングのアドバイスも的確にしていただき、ぜひまた利用させていただきたいです🙇🏻‍♀️💕
    とってもお気に入りの髪色です。ありがとうございました😊💖

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カラーもスタイルも気に入って頂けて嬉しいです💟私も沢山お話しできて楽しかったです!!またわからない事があればいつでも相談してください!次は違うスタイルの提案もさせてください!!ご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございました❣️

返信日:2024年2月25日
  • Kさんの口コミ

めちゃ満足です褒められました🥰
    またお願いしたい方です。ありがとうございました!

原 みなとさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しい口コミありがとうございます🥰
    髪の毛もばっさり切ってすごくお似合いでした!!また是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月29日
  • ちぴさんの口コミ

とてもかわいくしていただいて凄くよかったです!
    絶妙な色も再現していただきありがとうございました!

原 みなとさんからの返信

カットカラーも喜んで頂けて嬉しいです!!成人式までに綺麗にしていきましょう!

返信日:2023年12月23日
  • ピさんの口コミ

とても纏まりやすくカットして頂きました!信頼できる美容師さんです👍

原 みなとさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    レイヤーを入れたのでスタイリングも楽だと思います!!
    またご来店お待ちしております😊🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月15日
  • 幸代さんの口コミ

写真通りにカットして頂きありがとうございました。そのままでもラインがきれいだし、結んでも良い感じです。
    まとまりがあり若干ツヤが出て良い状態になりました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カットの仕上がりをとても喜んで頂けて嬉しいです!!顔周りにレイヤーを入れたのでスタイリングも楽になったと思います☺️

返信日:2023年11月20日
  • すうさんの口コミ

今日はありがとうございました!当日予約にも関わらず丁寧な対応ガタッも嬉しかったです!お忙しいのに、色も一緒に悩んでくださったり、この方が可愛いかも!といろいろ教えてくださって、今まで行ったどの美容院よりもカウンセリングをしっかりしてくださいました!またお願いします😊次はアンブレラカラーお願いします🎀🎀

原 みなとさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです❣️お話も沢山出来て凄く楽しい時間でした☺️次は是非アンブレラカラーをやりましょう!!楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年11月16日
  • 美里さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願い致します。

原 みなとさんからの返信

本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!!
    カットを気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2023年11月10日
  • 菜未さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました!

原 みなとさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます❣️髪型喜んで頂けて嬉しいです🥰また是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月23日
  • kaoさんの口コミ

長さも軽さもイメージ通りにしていただきました。

原 みなとさんからの返信

朝早くからご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ばっさり切って夏仕様になりましたね☺️気に入っていただけて嬉しいです😊またよろしければご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月21日
  • ♡さんの口コミ

朝からありがとうございます‼︎
    丁寧に対応してくれて嬉しかったです💫

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    朝早くから来ていただきありがとうございました!またよろしければご来店お待ちしております😊🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月19日
  • 果穂さんの口コミ

とても可愛い髪色になりました!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色気に入って頂けて嬉しいです🥰また是非お待ちしております❣️ありがとうございました😊

返信日:2023年3月6日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IVY【アイヴィー】付近の駅の美容室・美容院を探す