IVY【アイヴィー】所属・原 みなとの掲載

IVY【アイヴィー】所属・原 みなとのメニュー

IVY【アイヴィー】所属・原 みなとのフォト

IVY【アイヴィー】所属・原 みなとの口コミ

KANOさんの口コミ

本日は長時間お疲れ様でした、ありがとうございました!😭
    黒染めと前回のカラーの残留が毛先の方に残っていたため、
    綺麗に抜けるか不安でしたが多少の残留はあったものの
    とても綺麗に色が抜け、カラーも綺麗に入れていただきました。
    残留しなきゃいいなくらいに思っていたので綺麗なカラーが入るとは思ってなかったですが本当に丁寧に塗っていただき、ここまでの仕上がりは過去一です。
    ムラもなく、理想のカラーを入れてくださいました。
    疲れているはずなのに嫌な顔ひとつせずお見送りまで丁寧にしていただき、感動しています。
    任せてよかったです。ありがとうございました。

原 みなとさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️嬉しい口コミありがとうございます❣️
    カラーの仕上がりをすごく喜んで頂けて嬉しいです!!!長時間の施術でしたがお話が楽しくあっという間でした🧚🏻またよろしければご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月26日
  • のどかさんの口コミ

髪色も理想の色になって大満足です!!
    カットも扱いやすくして頂いてトリートメントもして頂いたのでとてもツヤツヤになりました♥️
    またお願いしたいです!!

原 みなとさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます❣️
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!
    またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月27日
  • nntaraさんの口コミ

素敵な雰囲気で施術していただいたので心苦しいですが、仕上がりに対し、あまりにもショックなのでコメントさせていただきます。

カットは顔周りのレイヤーと、全体の長さは変えないまま軽くしていただくようオーダーしました。

レイヤーについては、過去のお客さんの写真を見せてイメージを伝え、希望の長さもお伝えしました。ですが、施術中、『左右の長さが揃ってるか確認→左側が長いので切る→今度は右側の方が長くなってしまったので切る…』ということを繰り返され、希望の長さよりも明らかに短くされました。それについて、特に何も言われませんでした。

レイヤーの雰囲気(カーブの角度やバランス感)も、お伝えした過去のお客さんの写真とは全く違うものになり、正直同じ方が施術したとは思えませんでした。

レイヤーの他に、全体を軽くしていただきましたが、元々の髪型からシルエットが大きく変わり、頭が大きく見えるような切り方でした。とてもびっくりしました。

施術から3日経ちましたが、前よりも顔が大きく見え、シルエットもガタガタなのが辛く、外に出る時は髪を結ぶようになってしまいました。

正直、美容院を出てこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。練習中のためカット分のお金はもらっていないのだと思いますが、それにしても…と感じました。自分で切ったのとそこまで変わらない仕上がりに感じてしまいました。

カットはお願いしなければよかったなと後悔しています。他の美容師さんにお直しをしてもらおうにも、短くされてしまったので暫くは難しいかなと思っていて、それも辛いです。

同じ気持ちになる人が減るようにと思い、コメントさせていただきました。長文失礼しました。

原 みなとさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    せっかく来て頂いたのにこのようなこのような気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月23日

IVY【アイヴィー】所属・原 みなとのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️掲載している価格でのご案内が5月いっぱいまでになります💟カラー、カットでお悩みの方はぜひお任せください🌈お客様一人ひとりのライフスタイルに合った提案をさせて頂きます🧚

こんにちは🌷🧚🏻
たくさんの掲載ある中、ご覧いただきありがとうございます🥰🥰

右上の❤️ボタンを押していただけるとメッセージ等スムーズにできますので、ご予約の際は❤️お気に入り登録❤️お願いいたします😊🙏

🌈🦄【minimo限定価格】でご案内しております🌈🦄

☁️透明感のあるカラーをしたい!
☁️就活で暗くしないといけないけど黒染めはしたくない!
☁️どんなカラーが似合うかわからない!
☁️ハイトーン、派手髪にしてみたい!

お客様ひとりひとりの悩みに寄り添いながら丁寧なカウンセリングを心がけています🥰🕊
ファッションやライフスタイルに合ったカラーを提案させていただきます🧚🏻‍♀️

トリートメントも様々な種類のものをご用意しておりますので、「艶が欲しい」「パサつきが気になる」「ダメージが気になる」など髪の毛のお悩みに合ったもので施術させていただきます💖

カラーカットでお悩みの方はぜひ一度お気軽にメッセージをいただけると嬉しいです🧚🏻‍♀️
心よりお待ちしております🕊

IVY【アイヴィー】所属・原 みなとのプロフィール

こんにちは💟
IVY でstylistをしている原みなとです🦄

カラーやカットでお悩みの方は気軽にご相談ください!!お客様のライフスタイルに合った提案をさせて頂きます❣️

お話しする事好きなので趣味や好きなこと、推し活色んなお話ししましょう🧚🏻‍♀️

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、派手系、カジュアル
メンズのお客様も大歓迎です🧚🏻 ナチュラルなカラーからブリーチを使ったハイトーンカラー、デザインカラー得意です🌈🌈
音楽🎧、ドラマ📺、好きなアーティストのライブ🎤、野球⚾️

東京都港区北青山3-6-23 青山ダイハンビル6F (地図

表参道駅1分
表参道駅

PayPay / LINE Pay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IVY【アイヴィー】付近の駅の美容室・美容院を探す