髪質改善 Aimer 北千住店所属・北千住 Aimer Lili🎀の掲載

北千住駅5分

髪質改善 Aimer 北千住店所属・北千住 Aimer Lili🎀の口コミ

• よさんの口コミ

ありがとうございました‼️
    やっと暗くなったのでとても大満足です✨
    おかげでバイト先にも褒められました!
    また利用させていただきます🙇🏻‍♀️

北千住 Aimer Lili🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ハイトーンからのイメチェンとってもお似合いでした🤍
    色々お話もできて楽しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております💞

返信日:2024年8月8日
  • ゆみさんの口コミ

とても丁寧で気遣いが素晴らしく、仕上がりもとてもいい感じにしてくれてお願いして良かったです。

北千住 Aimer Lili🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチでのイメージチェンジとってもお似合いでした🙇🏻‍♀️
    より一層技術の向上に努めますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月3日

1カ月前に一部、縮毛歴が有ると伝えましたが、失敗したようで、色むら目立つカラーになりました。
    ロングヘアですが、縮毛をかけた生え際から3分の1の部分だけとても明るく、毛先に向かって暗くなっています。
    友達に、指摘されるくらいなので、恥ずかしいです。
    シャンプー後、タオルをとると、明らかに生え際から10〜15センチほど明るくなっており、ヘアドライ中に、私から一部だけ明るくないですか?と伝えると申し訳ないです。と謝罪されました。私が言わなければ謝らないつもりだったのかなと思いました。モデルなので、失敗しても致し方ないと思いますが、自分からミスを認めて客に謝るべきだと思います。
    3500円でしたが、返金してほしいくらいです。
    ロングヘアで、色むらが目立つので、また染め直すと、結局お金がかかるし、髪の毛も痛むし、時間もかかるので、本当にオススメしません。
    カラーモデルで行くのはやめようと思いました。

北千住 Aimer Lili🎀さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。色ムラになってしまったこと、謝罪が遅くなってしまったこと、全て私の技術、知識、心遣いなど至る点が不足していたからです。今一度全て見直していきます。この度は不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

返信日:2023年5月17日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 Aimer 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す