酒井 翔太の掲載
酒井 翔太のプロフィール画像
apish AOYAMA 酒井 翔太

表参道駅8分 / 外苑前駅16分 / 渋谷駅20分

酒井 翔太の口コミ

丁寧に施術頂き、さらさらになりました!

• 73さんの口コミ

丁寧にご対応いただきました!ありがとうございます。
    仕上がりも要望通りで満足です!

• えんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした!

私は普段ひし形ショートにする事が多いのですが、それほどシャープでもなく、丸すぎる訳でもなく、ちょうどいい感じのショートにカットしていただきました。

カットだけでもいいだろうな、と思うくらいでしたが、その後緩やかにパーマを掛けていただき、乾かし方を教えてもらいました。

髪を切る間にも親切にご対応いただきました。
    本当にありがとうございました!

• みーさんの口コミ

丁寧に施術してくださりパーマもとても綺麗にでました☺️
    セットの仕方とかも教えてもらえてよかったです!
    静かに心地よく過ごせました!
    遅い時間までありがとうございました☺️

• おさんの口コミ

可愛くパーマをかけてくださってありがとうございました!
    とても丁寧な施術でした。
    シャンプーの力加減も良く、気持ちよかったです!

• ミントさんの口コミ

根元の短いぱやぱやした毛や、癖のある部分に悩んでいましたが、今回の縮毛矯正で真っ直ぐな髪になれて良かったです。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

とっても可愛くてとっても素敵な髪色にして頂けて嬉しいです!ざっくりとしかお伝えしてないのに、理想の髪色にして頂けて本当に嬉しくてお伺いできて本当によかったです!はじめて髪の毛染めた後に嬉しくなる体験ができました!
    担当の方の人柄もとっても良い方で、いろんな方におすすめしたいなって思わされました!これからも頑張ってください!!

• Mikiさんの口コミ

ヘッドマッサージが気持ち良かったです!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

当日にすぐ予約で予約を取り向かっている途中に『体調不良なのでキャンセルして欲しい』と連絡がありました。
    30分前のキャンセルでしたので、交通費も時間もかけて向かってる最中でとてもショックでした。
    体調不良は仕方ないにしても、責任感がなさすぎると思います。
    一方的なドタキャンで申し訳ないの一点張り、『次回は…』との提案がありましたがドタキャンして背術者に対してもお店に対しても信用を失くしている中で次回があると思っていることに呆れてしまいました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す