WHITE EYE 吉祥寺所属・アイリスト/ SHOTAの掲載

吉祥寺駅3分

WHITE EYE 吉祥寺所属・アイリスト/ SHOTAの口コミ

Rさんの口コミ

一言で最高!
    男性にしてもらうのは初めてで緊張しましたが、
    とても気さくで話しやすかったです!
    何よりも自身に合ったデザインを提案してくれて
    実現してくれてとっても気に入りました!
    普段は好みを伝えて終わりだったので、プロの方に任せて本当良かったです!いつもどおりを考えて来たのに今まで以上になって今までで一番素敵なアイリストさんです!
    人も技術も最高なのでリピしたいです!

R様

先日は数あるサロンからKOKUAにお越し下さりありがとうございます!

とても嬉しい口コミをご投稿下さり、本当にありがとうございます!

可愛らしく大人な雰囲気を持ち合わせたR様でしたがプラスでセクシーに見えるようなデザインをご提案させていただきました🥰

全体をしっかり立ち上げ、目尻側のみを流してあげることにより目がタレ目に見えてセクシーに☺️

摩擦を避けて洗う時も優しく泡で洗ってあげてください😉

次回もいっぱいおしゃべりしてください🤩🤩

またのご来店を心よりお待ちしております!!

李 翔太

返信日:2023年5月9日
  • くるさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、大満足です。
    まつ毛の相談にものっていただき助かりました!

• 風羽さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!今日のメイクとても楽でした!

• 恵大さんの口コミ

2回目です。
    眉サロン自体前回が初めてだったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、私の骨格に合う形に仕上げていただいたので、
    リピートさせていただきました。
    店舗の清潔感、対応、施術全てに満足しています。

• まさんの口コミ

きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

「この職業の人は細い眉が好きな方が多いから」と職業で勝手にカテゴライズされ、私の希望の太さよりも大分細くされました。ワックスをする前に太さの確認もなく、せっかくいい太さに生やしていたのにヤンキーみたいな眉になってしまいとてもショックです。別のお店を探します。

A様

本日は数あるサロンからKOKUAにお越し下さりありがとうございます。

私とA様の間で仕上がりのイメージをうまく共有できておらず。結果、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年8月20日

カウンセリングも施術もとても丁寧に行って頂きました。
    今までで1番理想通りの眉とまつ毛になれました!不器用な私でもできる簡単なメイク方法まで教えて頂きました!

m様

本日は数あるサロンからKOKUAにお越し下さり、本当にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    当店では骨格分析で似合う形を導き出し、
    お客様の理想や悩みを解消しつつ叶えます⭐️

m様は眉毛、まつ毛共に似合うデザインについて知りたいとのこと。
    柔らかく、とても女の子らしい見た目のm様はその雰囲気をより洗練したものにしたいとお伺いしました♪

眉は黒目3/2ほどの太さに設定、濃さを均一に😎眉山は丸い平行アーチにすることにより柔らかく今っぽい雰囲気に◎

まつ毛は目の大きさが左右対称に見えるようデザインを変えて根本から立ち上がるカールで存在感◎ 柔らかさもプラスしたデザインにお作りしました^^

お過ごしいただく中で疑問点、変更したい箇所がございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ちさんの口コミ

すっごく綺麗な眉毛にして頂きました!!!
    たくさんお話もして下さって、まつパ等もお願いしたいなって思いました!ありがとうございました!!

知歩様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お気に召していただきとても嬉しいです🎵
    次回はマツパも同じ施術者がデザインすることにより雰囲気に統一感が出ますので是非担当させてください⭐️

事前のカウンセリングでところどころの濃さの違い、左右差が気になるとのこと。
    全体の濃さを均等になるよう間引きをすることにより薄く目立ちにくかった箇所も目立つように⭕️
    柔らかく見える平行アーチにデザインさせていただきました☺️

次回は楽しみにされていたディズニー前ですね♪

• rさんの口コミ

眉毛めちゃくちゃ綺麗になりました!カウンセリングも丁寧で、施術中もお話上手で楽しかったです!

r様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しいお時間をありがとうございました😊
    お気に召していただけて嬉しいです☺️

r様はこれまで自己処理で眉上を削ることが多いと伺いました。 眉上、眉山を必要以上に削ってしまうと眉の筋肉が目立ち、影になってしまい処理しても毛が残っているように見えてしまいます💦

眉の筋肉、骨格を見極めさせていただいて適切な位置に眉を配置してあげることによりフェミニンに◎柔らかくお顔に馴染む今っぽい平行眉にお作りしました(^^)

足りないところを伸ばしていく中での疑問点、変更したい箇所がございましたらご相談ください♪

返信日:2023年8月15日

初めのカウンセリングが今まで行ったサロンの中でも1番丁寧で、私に似合うようなデザインを一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    施術中はお話しながらリラックスもでき、とても楽しい時間でした!
    仕上がりも希望通り可愛くしていただき、心から満足です!この度は誠にありがとうございました(՞ .ˬ.՞)"

• ゆいさんの口コミ

まつ毛の毛量が少なく仕上がりがイメージと違いましたが、デザインに不満はありません!!施術中の会話ではまつ毛の毛量が少ない原因や対処法をなども教えてくれました!
    ありがとうございました^_^!

• リツさんの口コミ

初のマツパでしたが、とても丁寧で優しくアドバイスも沢山頂きました!施術一つ一つの説明もあったのでとても安心して受けることができました!またマツパする際は是非伺いたいと思います!大満足です!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!

• なさんの口コミ

• あかねさんの口コミ

初めて利用しました!
    まつパは何度か受けてきましたが、まつ毛のこと意外もカウンセリングして下さったり、施術中も雑談を交えつつ色々と教えて下さいました!
    まつ毛のケア頑張ります!
    またよろしくお願いします☺️

• kiiさんの口コミ

落ち着くサロンで接客と施術は評価にある通り、丁寧でした。大満足です。◎

• yunさんの口コミ

骨格に合わせた眉毛のデザインを提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!
    施術中もメイクのアドバイスなどをくださったりして、ためになりました!
    とても楽しかったですし、綺麗な眉に仕上げていただけたので、また伺わせていただきたいと思います!

• 萌海さんの口コミ

左右目の形が違くて、まつ毛も上がり具合が違うことを相談したところ仕上がりをとても綺麗してもらいました☆彡
    施術も何一つ嫌なところなく、丁寧でとても心地よかったです。
    またお願いします😇🪽

• みーさんの口コミ

私のなりたい眉毛にして頂きつつもプラスして
    自分雰囲気や骨格にあった形を提案をして頂き
    大満足の眉毛になりました!
    次回も宜しくお願いいたします。

• sさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    想像以上に眉毛が綺麗になってとてもうれしかったです!

眉の濃さや太さに左右差があって難しかったかもしれませんが、とても丁寧に整えてくださいました。
    今まで眉毛サロンであまり満足できなかったため通うことはなかったのですが、今回はとても満足したのでまた次も行きたいなと思いました❣️
    またお願いします👶❣️

とても綺麗な仕上がりでした!
    他店でワックス脱毛をした際にはいつも温かいワックスを塗られていたのですが、ここのお店ではそれがなかったので驚きました💦
    メイクの仕方や骨格に合う眉毛の形なども教えていただき、参考になりました!

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 吉祥寺付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す