WHITE EYE 吉祥寺所属・アイリスト/ SHOTAの掲載

吉祥寺駅3分

WHITE EYE 吉祥寺所属・アイリスト/ SHOTAの口コミ

• Rさんの口コミ

眉毛とマツパを施術していただきました。
    丁寧にカウンセリングを行なっていただき、理想の眉とまつ毛になりました!
    自分に似合う眉がわからなかったのですが、骨格も見ていただきながら眉の書き方まで教えてくださってメイクが楽にできそうです。
    まつ毛もかわいくしていただきました。

R様

本日は数あるサロンからKOKUAにお越し下さりありがとうございます!

とても嬉しい口コミをご投稿下さり、本当にありがとうございます!

今回御要望がR様の雰囲気を活かしつつまつ毛はパッチリ、眉毛は優しくとの事でしたので

眉毛はアーチを緩めにしてあげて太めに優しく柔らかく、まつ毛が上がって目と眉の位置が近くなるのを計算し柔らかく見えやすいように○

まつ毛はしっかり縦幅を出してあげるため根元から巻き上げ目が丸く見えるようお作りさせていただきました♪

その後お手入れでお困りのことはございませんか??

楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年5月29日
  • chikaさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!😊

山崎様

今回柔らかく女性らしい印象をさらに伸ばして行くためにナチュラルな平行アーチをお作りさせていただきました♫

その後経過はいかがでしょうか?メイクや道具でお困りの際はいつでも聞いてくださいね✨

海外に長期間また行かれるようでしたらその前に是非眉を綺麗にさせていただけたら嬉しいです😊

返信日:2023年5月29日
  • degさんの口コミ

丁寧にやっていただきとても満足です!

deg様

男らしい雰囲気のdeg様の雰囲気をよりよく見せて行くために今回は男らしく見えるスタイルをお作りさせていただきました♪

最後お仕上げに使用させていただいたタンニングペンシルとても良くお似合いでした😆 デートは成功しましたでしょうか❓☺️

眉毛のお手入れ方法で気になる点が出てきましたらいつでもお聞きくださいねd('∀'*)

返信日:2023年5月26日
  • 魔法少女さんの口コミ

理想通りの施術でアイブロウメイク指導もしてもらえてとても満足です。また利用します

魔法少女様

優しくみられてしまうのがお悩みの魔法少女様、今回ツンとした綺麗な眉を目指して角が立ったスタイルをお作りさせていただきました♪

大幅にスタイルを変えたのでその後お手入れでわからないことがございましたらいつでもご質問ください✨

こんなスタイルしてみたい!等ございましたらいつでもお申しつけくださいね😉

歌舞伎町制覇してきてください😎😎

返信日:2023年5月25日
  • ぽさんの口コミ

丁寧な説明と施術で理想の眉に仕上がりました!
    ありがとうございました(^^)

ぽ様

今回キツくみられてしまうのがお悩みとのことでしたので柔らかくアーチをお作りさせていただきまして、キツくみられてしまう要因の一つの眉の筋肉を隠すスタイルをご提案させていただきました♪ その後経過はいかがでしょうか?

眉山のまだ足りないところに関しては緩く繋いであげるように描いてあげてパウダーをふわっとのせてあげることにより再現可能なので是非お試しあれ(^.^)

お友達はできましたか???学校のお話また聞かせてください✨

明るくて素敵なぽ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月25日
  • 里恵さんの口コミ

とても褒め上手で勉強になります!
    また、丁寧にカウンセリングして頂きました。提案して頂いた眉のデザインのおかげで、表情が前より柔らかく見えるようになり嬉しいです。

里恵様

妖艶な雰囲気をお持ちの里恵様でしたが表情が硬いのがお悩みとのこと。

眉山を骨格に沿わせてあげることにより表情筋で眉が動いて柔らかさをプラス🥰元々お待ちの雰囲気をより洗練されたものにできましたね❤️

眉メイクは眉上を少し足していく感じでラインを引いてあとはパウダーをふわっと乗せてあげれば完成します♪

楽しくお話ししてくださってありがとうございました😊

• 恵さんの口コミ

初めてのまつげパーマでわからない中、丁寧に分かりやすく教えてくださったり、その人にあったデザインを提案してくださって仕上がりもすごく良かったです。接客も丁寧で楽しくお話しできました。

恵様

クールで綺麗系の雰囲気をお持ちの恵様☺️ 今回はその雰囲気プラスでフェミニンに見せるために→→↓

目尻を垂れさせて他の毛は立ち上げて縦幅を出してフェミニンな印象を+😋

今回ご購入いただいたフェニックスを寝る前、メイクに使っていただくと毛が保護されて自然な束感が出ます😉

焼肉行けましたか??いいお店見つけたら教えてください🫡

• みくさんの口コミ

仕上がり満足です!
    しっかり骨格も見てくださり、アドバイスもいただいてありがとうございました。
    難しい要望にも頑張って応えてくださり感謝してます。
    これからも頑張ってください!

みく様

とても可愛らしい雰囲気のみく様🥰

今回整った印象に寄せていきたいとのことで自眉の形をいかして周りの産毛を丁寧に処理させていただき毛先をシュッとさせて今っぽさも◎

眉メイクは眉尻を足してかけてしまっている部分をペンシルで足してパウダーをふわっと乗せてあげるとふんわりナチュラルな印象になります♪

お忙しいところありがとうございました😊

• あーやさんの口コミ

豊富な知識でまつ毛のケア等わかりやすく教えていただき、自分に合う施術をしていただけました!是非次回も宜しくお願いします(^^)

あーや様

今回綺麗系のあーや様のまつ毛のデザインを少しタレ目風に見える感じを提案させていただきました✨

根本から大きくワンカールを入れてあげることにより長さも目立たせて、横から見た時も立体感のあるタレ風のまつ毛でセクシー+可愛らしさを演出☺️

まつ毛のケアはフェニックスを夜寝る前に忘れずにお願い致します♪

次回は出産前ですね!赤ちゃんが元気に産まれるようにおまじないかけます😉

• Sさんの口コミ

自分に似合う眉毛が分からなかったので一から教えていただきました!理想の眉毛になったので大満足です^_^
    対応も良かったです!

S様

今回S様のお悩みが毛が立ちやすい、柔らかさが出ないとのことでしたので→↓

長さを微調整、濃さを一本一本丁寧に取ることで柔らかさ+カットで眉尻を締めてあげることにより今っぽさも取り入れてとても柔らかく綺麗な印象に☆

眉メイクはとても簡単でお忙しい時にはパウダーをフワッとのせてあげるだけでも綺麗にお作りさせていただきました(^o^)

お話すごく楽しかったです♪

• りんごさんの口コミ

初めて骨格診断をしていただき、自分に似合う眉毛の形を知ることができて嬉しかったです☺️
    満足の仕上がりだったので友達にも紹介しちゃいました!✨
    またお願いします。

りんご様

今回クールな印象のりんご様でしたが柔らかく女性らしくしていきたいとのこと。

眉山を元々の位置に戻してあげて緩やかに平行アーチをお作りすることによって柔らかさ+垢抜けた印象に✨

眉メイクは毛と毛の間をなぞるイメージでふわっとパウダーを乗せてあげたら完成です(^o^)是非お試しあれ☺️

次回はお友達と是非お越しくださいませ🥰

返信日:2023年5月6日
  • さささささんの口コミ

似合う眉が分からなかったのですが、骨格診断をして何が似合うかを探すところからやって頂きました。
    服の系統を見て、私の好きな雰囲気と似合う眉を擦り合わせていただき嬉しかったです。

ささささ様

今回元々お持ちのガーリーで女の子らしい雰囲気を伸ばしていきたいとのこと。

眉山は丸く全体の濃さをとってあげることにより→印象は薄いけどしっかり垢抜け&綺麗で整っている印象に✨

眉山は点と点を緩くアーチをイメージして書いてあげまして、パウダーをふわっと乗せるだけで簡単に再現可能です♪

眉メイクのことで疑問点がありましたらご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2023年4月26日
  • 花さんの口コミ

眉毛整えてもらいました!
    相談に丁寧に乗って頂き、こちらからの要望も聞きつつ骨格などを見て似合うものを提案して頂いて予約して大正解でした!!施術中も沢山お話して頂いてお店の雰囲気もとても良かったです。今回は眉毛だけでしたがまつパも利用したいなと思いました!

花様

ご来店された時とても可愛らしい印象を持ちました😊

その可愛いらしさをお持ちのR様でしたが困り眉みたいになってしまうのがお悩みとのこと、

下がってしまった眉尻を上げて骨格に合わせて作ってあげることにより表情が豊かに動く形、困り眉に見えない柔らかい眉をお作りさせていただきました☺️

眉メイクは眉山にかけて緩やかなアーチを描いてあげまして、中をパウダーで埋めてあげることで再現可能です♪

今回使ったタンニングペンシルの跡をなぞってあげれば簡単に描けるので是非お試しください✨

あまり自分に自信がないとおっしゃっていたのですがとても可愛らしいですよ🥰

返信日:2023年4月23日
  • まっちゃさんの口コミ

本当に丁寧なカウンセリングでした。顔の左右差や骨格を見てバランスをとって施術をして下さり、とても良かったです。是非またお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、施術中も楽しくお話させていただきました😊仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました✨️

R様

可愛らしく幼いお顔立ちをされているR様でしたがその幼く見えてしまうのがあまりよく写らないとのこと。

幼く見えてしまっていた眉尻を少し上げさせていただきまして、眉山に角が立たないよう細かく微調整してあげることによって綺麗系に寄り雰囲気が大人っぽくさせていただきました☺️

お伝えさせていただきました眉メイクのことでお困りでしたらご連絡下さい♪

お話も楽しく若くてフレッシュな気持ちになりました😊

返信日:2023年4月23日

久しぶりのアイブロウサロンで緊張していましたが、お話も施術も上手であっという間の時間でした。有難うございました^^

mk様

綺麗系のお顔立ちをされていてとても素敵な印象をお持ちのmk様✨

眉毛でキリッと見えすぎてしまうのがあまりお気に召されないとのことでしたので

眉山を丸くお作りさせていただき、毛先をかけて緩やかにさせてあげることによって柔らかさを足して大人綺麗な雰囲気を存分に出させていただきました✨

眉メイクはペンシルとパウダーのみで再現可能ですので是非お試しください😳

とても楽しいお時間をありがとうございました😊

• あいみさんの口コミ

先日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    色々お話もできて楽しかったです!
    わかりやすくアイブロウのメイク方法を教えて頂いたので実践してます✨

あいみ様

先日は数あるサロンからKOKUAにお越し下さりありがとうございます!

とても可愛らしい素敵な雰囲気をお持ちのあいみ様に今回きれい系も少し+していきたいとのことでしたので

眉毛は自眉をしっかり生かした上で少し毛先をシャープにさせてあげることによって綺麗系に✨

まつ毛は元々お持ちの雰囲気をさらに伸ばすために縦に強調させてあげるようしっかり根本から巻き上げさせて頂きました♪

その後眉メイクのことやまつ毛の管理でお困りのことはございませんか?

疑問点に思ったことがあればいつでもご連絡下さい🤗

楽しいお話をありがとうございました😊

• レイナさんの口コミ

初めての眉サロンでした!
    カウンセリングでしっかりなりたい形や悩みを聞いてくれたので、安心してお願い出来ました!
    私は閉所恐怖症で施術中怖くなってしまうことがあるのですが、ずっと気にかけて話してくれていたおかげで症状もなくストレスフリーな時間でした😭💜
    仕上がりも感動的で、口コミ通りの素敵な方でした!!
    また来月も予約します。
    よろしくお願いいたします😊

レイナ様

外国人のような素敵な見た目をされているレイナ様でしたが今回お目元がキツく見られてしまうのがあまり好みではないのとのこと。

眉毛は自眉を存分に活かして角をしっかりとってあげることによって柔らかさ、キュートさを演出😌

まつ毛は縦幅を出して目尻に向けて流れるスタイル(タレ目効果)でお作りさせていただきました♪

眉メイクはペンシルで外枠をなぞってあげて下のラインを繋いであげることによってさらに柔らかさが出ます😉

まつ毛は摩擦を避けてまつ毛美容液をしっかり塗布してあげることにより持ちと落ち方に差が出ますので是非お試しあれ🥺

次回もいっぱいお話ししてくださいね😳

返信日:2023年4月17日
  • 村山さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で好感が持てました。
    お話もたくさんしてくださりリラックスできました。
    仕上がりも骨格に合わせていただき私に似合う眉毛を作っていただきありがとうございました。
    周りからもとても似合っていると言われとても嬉しかったです。

村山様

とても柔らかく素敵な印象でしたが今回さらにキュートさ、柔らかさを活かしたいとのこと。

お顔立ちを活かし自眉、骨格に沿ったスタイル+眉山が目立たないよう丸く柔らかく😊

パウダーだけでも再現可能の眉毛をお作りさせていただきましたので是非眉メイク参考にしてくださいませ💄

中華料理屋さんどうでしたか?また感想待ってます♪

返信日:2023年4月17日

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 吉祥寺付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す