WHITE EYE 吉祥寺所属・アイリスト/ SHOTAの掲載

吉祥寺駅3分

WHITE EYE 吉祥寺所属・アイリスト/ SHOTAの口コミ

• あさみさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。メイク方法についても教えていただけてよかったです。

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪しっかり濃さを調節して垢抜け眉になれたかなと思います😳また眉のメイクでわからないことあればメッセージ送っていただければお答えいたしますので今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年1月21日
  • せんさんの口コミ

とても丁寧な説明と仕上がりでとても良かったです!
    お話も面白かったですし骨格やメイクについても色々お話してくださいました。
    ありがとうございました✨

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!僕もお話とても楽しかったです🎶また眉のご相談等ありましたらメッセージでいつでもお答えしますので今後ともよろしくお願い致します(>人<;)

返信日:2023年1月23日
  • 山内さんの口コミ

テキパキと 楽しいお話しを
    しながら綺麗にして下さりありがとうございました。
    明日からの眉毛のお手入れが大変楽になります。
    店内も綺麗でとても居心地が良かったです。

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨少し急ぎとのことだったのでテキパキとやらせていただいたのですが自宅での仕上がりいかがだったでしょうか?次は時間余裕もってもっといろんなことお話しできたらなと思います☺️これからもどうかよろしくお願い致します🙇

• しおりさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングで眉の悩みを一層して頂き、感激でした!!
    またぜひお願いしたいです😊

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊お悩み一掃できてとても嬉しいです( ; ; )ちゃんと抜け感のある眉毛になれましたね😳次回もしっかりお時間かけて綺麗な眉毛つくりますね!今日買っていただいたプライマーの使い方わからなければメッセージの方で聞いていただけたらいつでもお返事させていただきますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年1月19日
  • nさんの口コミ

とても丁寧に説明いただいたうえで施術してもらいました!急な連絡にもご対応いただきありがとうございました。

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🙇綺麗なアーチを作るためにしっかりと眉上を削らさせて頂きました!自宅に帰ってからメイク落とした時の仕上がりはどうでしたか?またこうしたいとか気軽に言っていただければそのように致しますので今後ともよろしくお願い致します🙇

• Yさんの口コミ

左右差も濃さもしっかり揃えていただき、メイク方法も丁寧に教えてくださいました。
    またたくさんお話ししてくださり楽しかったです。機会があればまたよろしくお願いします!

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊今回しっかり左右差をなくして柔らかい雰囲気のナチュラル眉を作らさせていただきました!またわからないことや気になったこといつでもご質問してきてくださいね♪一緒に最高の美眉を作っていきましょう✨

返信日:2023年1月19日
  • ほぴさんの口コミ

久しぶりのアイブロウワックスでしたが
    とても丁寧でしたし、お喋りしながら施術
    していたので時間も長く感じませんでした!
    ありがとうございました✴︎

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます✨ナチュラリストとおっしゃっていたので自然な眉毛を作らさせてもらいました!また近くにいらっしゃったら眉毛整えさせてください🙇 あとあの例の女の子の歌ってる動画ですが電車の中で拝見したのですが面白かったです笑

返信日:2023年1月18日
  • 佐野さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術ありがとうございます。

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🙇今回は眉毛全体の形を整えさせていただきました!次回は様子を見てもう少し薄く、より綺麗な眉毛を一緒に作っていけたらなと思います😌またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月15日
  • ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

来店前から丁寧なメッセージのやり取りで安心しました。
    眉毛がまばらで左右非対称なのが悩みでしたが綺麗に整えてくれて、メイクのコツも教えてもらえたのでよかったです*ᴗˬᴗ)⁾⁾
    眉毛が常に綺麗に整っているので朝のメイクがすごく楽です!

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊今回しっかり形整えてメイクも深掘りしてお教えできてよかったです😳美眉スタイリング通っていただければさらに綺麗になっていきますので今後ともどうか宜しくお願い致します🙇

• のどかさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございます!
    早めに到着したにも関わらず、ご対応して頂きました。
    お話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊本日は左右差を縮めるために左の方の眉毛を調整と全体的に産毛、余分な眉毛を脱毛させていただきました!次回来られる際はもっとメイク深掘りしてもっと素敵な眉毛にしていきましょう✨

返信日:2023年1月14日
  • ほたてさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    痛みもほとんどなく、寝てしまうくらいでした。

アイリスト/ SHOTAさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊左右差をしっかりうめて綺麗なアーチを意識して作らさせてもらいました!メイクのこととかわからなければインスタグラムの方にdmくだされば返信いたしますのでもしよろしければフォローの方よろしくお願い致します🙇  @lee_eye__

返信日:2023年1月18日

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 吉祥寺付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す