セントラル鍼灸院 Re:laxyの掲載
セントラル鍼灸院 Re:laxyのプロフィール画像
セントラル鍼灸院Re:laxy セントラルシンキュウイン リラクシー セントラル鍼灸院 Re:laxy

名古屋駅5分 / 亀島駅6分 / 近鉄名古屋駅9分 / 名鉄名古屋駅8分

セントラル鍼灸院 Re:laxyの口コミ

• ともさんの口コミ

優しく迎え入れて下さり、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    日々の仕事の疲れが癒されました…本当に感謝です(T_T)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度はからだらくコース、フットオイルセットでのご利用ありがとうございました。毎日のお仕事の疲れがたくさん溜まっていましたね。あまり溜めないで時々のご利用をお勧めします。
    少しでもリラックスして頂けたようで安心致しました。21:00までに入店して頂ければ大丈夫ですので、
    お仕事帰りでも充分間に合います。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2019年8月6日
  • ☆RIN RIN☆さんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました!
    初めての鍼で不安でしたが丁寧に次に何をするのかなど
    詳しく説明してくださり終始リラックスできました!
    施術後違いがすごい分かりリフトアップ&張りもでて
    また次回も他のコースなど色々と利用してみたいです!
    子連れでしたが、すごく親切にして頂きありがとうございました!
    次に行くのが楽しみです!!

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

本日は美容鍼のご利用ありがとうございました。初めてのお顔の鍼ですごく不安だったことでしょうが、当サロンを、選んで頂き大変感謝致します。なるべく不安は無い様に出来る限り説明させて頂いていますが、少しでも安心して頂けた様で良かったです。まだまだお若いので、子育てでご自身のケアを、怠るのはもったいないです。是非ご自身ケアをして娘さんにも自慢のお母さんを継続してください。まぁ私事ですが、29.31歳の娘達に若い!って言われるくらいなんでメチャクチャ嬉しいですよ。主人にもヤキモチやかれるんで!目指してくださいね。
    娘ちゃんまたご一緒にいらしてくださいね。子育て経験4人なのでいつでも大丈夫ですよ。この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。次回のご連絡楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年7月23日
  • てっこさんの口コミ

美容鍼が初めてでとても緊張してたのですが、想像より痛くなくてリラックスも出来て良かったです!顔もすっきりしました!また是非お願いしようと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度はモデルハリネズミ風美容鍼のご利用ありがとうございました。不安な気持ちで来院して頂いた様ですが、想像より痛く無くてリラックス出来たなんて、お言葉が大変嬉しいです。施術後のお顔もすごくスッキリした!って言って頂きまして、安心致しました。次回お会い出来ます事楽しみにしております。この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

返信日:2019年7月23日
  • nさんの口コミ

びっくりするくらいスッキリしました。
    大満足です!
    また行こうと思っています(*ˊ ˋ*)

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は当サロンでの美容鍼体験のご利用ありがとうございました。ビフォーアフターのご自身のお写真を2人で見比べさせて頂き、大変驚かれていましたね。
    元々お綺麗なので、更に磨きをかけていくと、どんどん楽しくなります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2019年7月15日
  • ちかさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して下さり
    とても好印象でした♪
    場所が少し分かりにくい所にある事を
    考慮して下さっていて
    写真付きで丁寧に道順をお伝えして下さったので
    迷う事なくたどり着けました
    まさに気遣いですね✨
    室内も落ち着いた雰囲気で
    気さくなスタッフさんが優しく丁寧に
    説明をして下さり、
    とても癒された時間になりました♪
    ありがとうございますm(_ _)m
    次は美容鍼も是非試してみたいと思います(o´艸`)

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は美顔コースでのご利用ありがとうございました。
    ルーセントタワーの前なのですが、
    サイトのマップではわかりずらく、
    裏通りに行ってしまう方が多くですので、なるべく迷われない様に前もって案内させて頂いて様にしております。
    残念ながら見られていない方もいらっしゃいます。
    今回はしっかり見て頂いてお越し頂いたので、
    迷われなく来院して頂けました。
    美容鍼のご案内もさせて頂きすごく興味もお持ち頂いた様ですので、次回は美容鍼でのご利用をお待ちしております。女性は定期的なお顔ケアで毎日が楽しくなるのでお勧めします。時々はご自身のリラックスも必要ですしね。

返信日:2019年7月20日
  • 리 오さんの口コミ

施術前の不安もメッセージで丁寧に回答してくださいました。施術前と後の写真を撮って頂いたのですが、顔がキュッと上がり目もぱっちりになり全体的に肌のトーンも上がったのを実感しました!!お肌もプルプルですっぴんに自信がなかったのに鏡を見て変化に驚きと嬉しさで鏡を見るのが嬉しくなりました!これから続けていけばもっと綺麗になると思うと今後の変化が楽しみで仕方がありません。丸顔が悩みだったのですが施術後は顔が引き締まったおかげで、面長に近づきました!感動です!ありがとうございました!

この度は初めての
    美容鍼に当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術前の疑問等はなるべく無いように、できる限り返答させて頂いておりますが、初めてともなるとさぞかし
    不安だった事でしょう。でも途中もリラックスして頂いていた様で安心致しました。
    施術終わりにお写真を見て頂いた後は
    すごく喜んで頂き、私もとても嬉しく感じました。
    お顔のコンプレックスも少し軽減されてお肌もプリプリに
    しかも肌も透明感が出てスッピンがすごく綺麗になられましたね。ほんと良かったです。どんどん綺麗になられて相乗効果で、きっと素晴らしい毎日になる事でしょう。
    また1ヶ月うちくらいにお会い出来ます事、お待ちしております。お母様にもご紹介ししてくださるとの事、同世代なので楽しみに、お待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を大変感謝致します。ありがとうございました。

返信日:2019年7月9日
  • ありささんの口コミ

ギリギリに着いてしまったのですが、優しく迎えに来てくださいました! 鍼をやるのが初めてで緊張していたのですが、色々教えてくださりながら施術して下さったので安心出来ました! ニキビが一回で少し治まってくれて、顔もスッキリして目が大きくなって、効果が凄く分かりました!

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

本日は初めての美容鍼にもかかわらず当サロンをご利用頂き大変感謝致します。緊張されていた様子でしたが、不安が少なくなるように施術の説明や機械の説明をお話しさせて頂きました。徐々にリラックスして頂けたようで安心しました。問診ではニキビが気になる。という事でしたが、帰られる時には少し落ち着いていたお顔の様子を確認出来てお喜びの笑顔が印象的でした。なかなか減らないニキビで私の自信も悩んでいた時期がありますのですごく共感致します。これから良かったら、一緒にケアに参加させて頂きたいと思っております。次回は3週間頃にご予約して頂くのをお勧め致します。綺麗になると嬉しくてウキウキしてしまいます。一緒に頑張りましょう。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

返信日:2019年7月5日
  • 朔間さんの口コミ

とてもリラックスできましたーー!
    右ほほ下の内出血も落ち着いてきました〜!
    良かったです〜!

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は当サロンのハリネズミ風美容鍼のご利用ありがとうございました。とってもお綺麗な方でお肌磨きのお話をすごく楽しくさせて頂けました。リラックスして頂けて良かったです。内出血が一箇所ありましたが、自然に消える事でしたが落ち着いて良かったです。またのご利用お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿を、ありがとうございました。大変感謝致します。

返信日:2019年7月18日
  • えりさんの口コミ

やっとお店に行けて大満足でした!
    場所もルーセントタワーの真向いで
    名駅からすごく近くて便利だなって思いました!
    針がついたローラーが痛気持ちいいのと
    マッサージもちょうどいい痛さでほんとに
    むくみが取れてスッキリしました!
    目の高さ、ほほの位置が全然違くてびっくり!
    ビフォーアフターで写真を撮って下さるので
    より実感がありました!
    今度は絶対美容鍼をやってもらいます!
    あと先生がすっごく綺麗で
    肌のツヤ、ハリが半端なく綺麗でした!

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は美顔コースのご利用を誠に 感謝致します。
    名古屋駅にお越しの方はついでにちょっとケアする。って感じで便利に利用して頂いております。
    美容鍼は怖いからっていう方は
    今回ご利用して頂いた美顔コースの施術を受けられる方は
    多いです。でもえりさんの様に次回は是非
    美容鍼をしたいです。とおっしゃられますね。
    ビフォーアフターのお写真の変化は
    ご本人が一番おわかりになる様です。
    私の事を綺麗だなんて嬉しすぎます。
    来年還暦なんですが、娘達に置いてきぼりにならないよう
    美容鍼は常にしているので、その効果は有るという事を
    信じています。ありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。次回またお会い出来ます事、たのしみに
    お待ちしております。

返信日:2019年7月3日

初めての鍼灸で不安もありましたが、これから何をするか細かく説明があり安心しました。また、針の痛みも殆どなく、リフレッシュすることが出来ました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

当サロンでのからだ鍼の施術を受けて頂きありがとうございました。初めての鍼で大変不安なお気持ちだった事でしょうが、前もって説明をしたりで少しでも不安が解消されたのであれば良かったです。痛みもその都度お知らせ頂きますと対応させて頂けましたのでご安心頂けたのだと思います。施術中は気分が落ち着くようゆったりした音楽を流させて頂いていますので、リラックスしてもらえて良かったです。この度はお忙しい中口コミ投稿を、ありがとうございました。次回ご予約の際はクーポン適用させて頂きますので、お申し出ください。

• ぴよさんの口コミ

セントラル鍼灸院 relaxyにて
    美容鍼をしてきました(*´ω`*)♡♡
    鍼だけじゃなくて、
    ☆超音波で汚れを除去
    ☆顔に鍼
    ☆ラジオ派マッサージ
    ☆かっさ
    ☆鍼ローラー
    ☆パック
    をしてくれて内容盛り沢山なの💕

肌も白くなって、モチモチになりました!
    またお願いします( > < )♡♡

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は当サロンでの美容鍼のご利用ありがとうございました。肌もいちだんと白くなり透明感がでましたね。しかも超音波とラジオ波でしっかり保湿させて頂きましたのでぷっくりプルプルになりましたね。最後のヒト幹細胞は傷ついた細胞を再生する手助けになります。
    これからの季節はエアコンで乾燥し、紫外線で肌もダメージをうけるのでしっかりお肌ケアが必要かと思われます。7月のうちに
    もう一度美容鍼の施術を受けられるのが理想と思われます。この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。次回クーポン適用させて頂きますので、
    ご予約の際はお申し出ください。

• orionさんの口コミ

美容鍼は初めてで不安もあったのですが、丁寧に対応して下さり安心してできました(*^^*)ありがとうございます。スッキリ!リフトアップしました!!ニキビやニキビ跡で悩んでいたので、それも改善されると聞いて続けてみようと思います。

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

先日はパルス美容鍼でのご利用ありがとうございました。リフトアップ、してよかったです。お肌の色も透明感が、でましたね。ニキビ、ニキビ跡にお悩みの様でしたが、鍼はお肌に傷をつけて、治癒力を活性化して細胞を新しくする手助けになるのでどんどん新しい肌になる方向に進めると思われます。次回また1ヶ月内くらいに施術されるのご理想と思われます。またのご予約をお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。次回クーポン適用させて頂きますので、ご予約の際にお申し出ください。ありがとうございました。

• ヨギーさんの口コミ

美容鍼は初めてでしたが、とても効果が1度で分かりました。美肌効果、リフトアップ!お肌がプルプルで顔の大きさも小さくなったし、目もぱっちりしました!
    またお願いします^_^
    施術もとても丁寧でした。
    ありがとうございます。

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

本日は美容鍼初めての施術に当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    痛いかも⁉️ 怖い⁉️
    なんて思いだったでしょうが、一本刺してすぐに
    安心して頂けた様でしたね。
    しかも 前後のお写真でもハッキリと判ったですし、
    ご自分でも 小顔になった。目がつり上がった。
    透明感が、出た。と嬉しいお言葉にこちらも
    すごく嬉しくなりました。
    近々のご利用お待ちしております。
    また お母様にもお話してみようとおっしゃっていましたので、お会い出来るのを楽しみにしております。本日はお忙しい中、口コミ投稿を大変感謝致します。ありがとうございました。

返信日:2019年5月19日
  • 菜月さんの口コミ

足がとても軽くなって良かったです!
    時間配分を相談しながらできて大満足でした☺︎

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は大変お疲れのところ当サロンをご利用頂きありがとうございました。足が大変お疲れの様でしたので、インソールとかで工夫して頂き、お体も時々お休みされる事をお勧めします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。こちらの口コミ投稿のお礼での割引をさせて頂きますので次回ご予約の際お申し出ください。

• 亜莉朱さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    顔まわりすっきりしてマッサージも気持ちよかったです!!
    これからしっかり保湿していこうとおもいます!
    また行きます!😊

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は当サロンご利用ありがとうございました。
    整顔施術でのマッサージを気にいって頂けて良かったです。保湿は毎日大変重要ですので、しっかりパックして頂き、またお会い出来るのを楽しみにきております。この度はお忙しい中口コミ投稿を感謝致します。口コミ投稿のお礼の割引対象とさせて頂きますのでご予約の際お申し出ください。

返信日:2019年5月10日

施術後は肌がトーンアップ、目の開き具合が良くなりぱっちりしました。肌もツヤが出て良かったです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は当サロンのご利用をありがとうございました。施術の前後のお写真を見比べて透明感も出たのも、目の開きも良くなったのもよく感じて頂けて安心致しました。次回もまたのご利用を継続して頂きくと更に良いと思われますのでお待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。感謝致します。

返信日:2019年5月10日

お店の詳細をメールで送っていただいていたので
    迷うことなくお伺いできました。
    もし確認していなかったら
    ちょっと迷ってたかもしれないので、助かりました。
    施術中も、ご説明していただけたので
    目を閉じていても安心して受けることができました。

引き上がったのが写真でも分かりましたし、
    回数を重ねるとどうなのかというのが
    楽しみになれたのがよかったと思います。
    肌の赤みが気になっていたのですが、
    希望が見えたのでエステとはまた違う意味で
    頑張って続けていこうと思います。

今回お伺いできて、よかったです!
    これからもよろしくお願いします!

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は美容鍼でのご利用ありがとうございました。直前になってしまいましたが、お近くで迷われる方がいらっしゃいますので、マップのご案内をメールでさせて頂きましたので、迷われる事なかったので良かったです。来られてからも不安ではないかと心配でしたので色々説明させて頂きましたが、それが良かった様で安心致しました。お顔の細かい悩みとかもお伺い出来てこれからは色々施術に工夫させて頂きながら一緒にお顔磨きをさせて頂けたら嬉しいです。これからも是非当サロンのご利用をお待ちしております。こちらの口コミのお礼での割引をご案内出来ますので、お申し出ください。この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

返信日:2019年5月10日
  • かじのすけさんの口コミ

私は男性で、初めて行きましたが、頬の肉がばっさり落ちました!施術前後の写真を撮ってもらえるので、違いが明確にわかります!

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

本日は初めての美容鍼のご利用ありがとうございました。すごく緊張されている様子でしたので、なるべく和むように対応させて頂きました。
    お帰り間際にはbefore after の違いに大満足して頂いたお顔がほころんでいたので、安心致しました。この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きまして大変感謝致します。また次回のご利用お待ちしております。

返信日:2019年4月28日
  • moeko.kndさんの口コミ

初めての鍼だったのですが、ちくっとするくらいで痛くなかったです😳プライベートサロンでリラックスできました!個人的にラジオ派が気持ちよかったです♡また行きます!

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度はお二人お誘い合わせでのご利用ありがとうございました。初めての鍼ですごく、緊張されている様子でしたが、なんとかリラックスして頂けたようですね。良かったです。お顔もスッキリされたようでこちらもすごく嬉しいです。完全個室ですので、色々お話楽しくさせて頂けました。また次回のご利用お待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿を大変感謝致します。

返信日:2019年4月28日
  • ゆりなさんの口コミ

美容鍼は初めてだったので、痛いのかなあと内心どきどきだったのですが施術してもらうと全然痛くなくてびっくりしました!
    美容鍼の他にも超音波やパックなどしてもらいとても満足です!
    輪郭もシュッとして肌のトーンも明るくなり、今後も通いたいなと思いました

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は当サロン初めての美容鍼でご利用ありがとうございました。痛くなくて良かったです。
    お肌も透明感がでて、輪郭もスッキリされた感じを
    受けてもらって満足して頂けてこちらも安心致しました。こちらの口コミのお礼の割引が適用されますので、次回のご予約お待ちしております。この度はお忙しい中の口コミ投稿大変感謝致します。

返信日:2019年5月6日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セントラル鍼灸院Re:laxy付近の駅の美容室・美容院を探す