セントラル鍼灸院 Re:laxyの掲載
セントラル鍼灸院 Re:laxyのプロフィール画像
セントラル鍼灸院Re:laxy セントラルシンキュウイン リラクシー セントラル鍼灸院 Re:laxy

名古屋駅5分 / 亀島駅6分 / 近鉄名古屋駅9分 / 名鉄名古屋駅8分

セントラル鍼灸院 Re:laxyの口コミ

• 悠里佳さんの口コミ

鍼だけでなく超音波やマッサージまで
    丁寧に施術して下さり、大満足です*
    寝てしまうほどリラックスもできましたっ
    ありがとうございました☻

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は当サロンのご利用ありがとうございました。美容鍼とは鍼だけかとお思いの方が多いですが、当サロンは美容鍼の後に超音波、ラジオ波、かっさ、鍼ローラー、ヒト幹細胞美容液とエステの様だとよくご感想を頂きます。せっかく鍼をして、それだけはもったいないですので、保湿や美容液親等を目的にしっかり施術させた頂いております。
    喜んで頂けて本当に良かったです。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を大変感謝致します。また次回のご予約をお待ちしております。
    こちらのお礼の割引がありますので当サロンご予約の際はお申し出ください。

返信日:2019年4月28日
  • ひまわりさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、
    痛みはなく
    すごい顔色が良くなり顔もスッキリしました☆
    目指せ美肌美人!

とても対応良くしていただきました。
    ありがとうございまいました(^^)

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

初めての美容鍼に当サロンをご利用頂きありがとうございました。対応についてもお褒め頂き、大変感謝致します。前と後のお写真ですごく透明感が出て、お顔もスッキリしたようですね。初回はあまりおひにちあけないようにお近いうちにご予約お待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。お礼の割引をさせて頂きますので、次回ご予約の際申し出ください。

• まーさんの口コミ

マッサージしてもらった後に針をしてもらってとても血の巡りがよくなったのかぽかぽかして気持ちよかったです!
    マッサージだけでもとても上手でした!

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。毎回すごくお疲れの様ですので、帰りにはすごく喜んで頂いていますね。こちらも大変嬉しく感じます。またお疲れが溜まらない内のご利用お待ちしております。技術の良さを誉めて頂きまきして大変感謝致します。今までしっかりやってきた甲斐があります。これからも末永くお付き合いよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• mikiさんの口コミ

鍼治療は過去にも経験済でしたが、思っていたよりも力強いタッチでグイグイする体感でドキドキしていましたが、施術後は内出血もなく、効果もしっかり感じられたので、良かったと思います。
    安心しておまかせできると思うので、またお願いしたいです。

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は当サロンご利用ありがとうございました。
    他でも美容鍼は経験があったようですが、
    当サロンの施術に安心して受けて頂けました事
    大変嬉しく思います。
    これからも名古屋駅にお越しの際には
    是非ご予約お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿を大変感謝致します。
    こちらの口コミ投稿のお礼のクーポンを次回
    ご利用ください。ご予約の際お申し付けください。

返信日:2019年3月30日
  • れいなさんの口コミ

鍼美容は初めてで少し怖かったのですが、
    ぜんぜん痛くなくて驚きました!
    保湿クリームでのマッサージもとっても気持ちよくて寝てしまうほどでした(*^^*)
    ビフォーアフターがその日にわかり感動しました!
    お店の場所もサイトにとても丁寧に写真付きで書いて下さってるのですごくわかりやすかったです。
    お部屋も清潔感がありますし、最初から最後まで丁寧に対応して下さって居心地が良かったのでまた伺いたいと思います(^ ^)

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は初めての鍼に当サロンをご利用頂きまして感謝致します。
    名古屋駅といってもルーセントタワーまては来る方がいらっしゃいます。その先はちょっと?
    こちらはすごくわかりやすい場所にも
    関わらず迷う方も少なくないので、
    なるべく困らないよう、道順の説明を送らせて頂いています。しかし、それを見てもらってない事も多く残念です。今回は れいな様はしっかり見て頂いていたのですぐわかった。という事でしたね。ありがとうございました。施術前後でのお顔の様子もかなりビックリの変化でしたね。どんどん楽しんでケアに励んでくださいね。この度口コミ投稿をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2019年3月26日

サロン内の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けさせて頂きました。施術前から比べるととても代わり、ぜひまた受けさせて頂きたいです!ありがとうございました!!

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は当サロンをご利用してくださいまして、
    サロンの内装はブラウンを基調にホテルの様な雰囲気にしておりますので、気に入って頂けて嬉しく思います。お顔の変化もわかって頂けて良かったです。これからも是非ご自身ケアに楽しんでください。この度はお忙しい中口コミ投稿を大変感謝致します。またのご利用お待ちしております。

• 朝香さんの口コミ

鍼とマッサージでとてもスッキリしました!!
    遅れてしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    またお願いします(^_^)

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

お時間が遅れるお電話を頂けましたので、
    対応させて頂けました。ありがとうございました。
    パルスの美容鍼の後は超音波、ラジオ波、かっさ、とパックの前のマッサージは少ししっかりさせて頂きますので、骨格も刺激されてスッキリされたのでしょう。この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。次回も是非ご予約お待ちしております。

返信日:2019年3月17日

今まで沢山のエステやリラクに行っており、はじめての鍼灸で緊張しながらも大変満足致しました。
    最初チクッとは部位によってしますが、ずっと痛みが続くわけでもなくいつのまにか寝てしまいました。デリケートゾーン脱毛に比べたらなんてことないです。施術後は目が釣り上がった感じがし、かなりのリフトアップ効果があると感じました。また行きます。

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は当サロンをご利用してくださいまして、ありがとうございます。
    鍼がはじめてという事で緊張されている様子でしたので、なるべく自然な感じで始めさせて頂きました。少しでもリラックスして頂けるよう工夫をさせて頂きました。施術後は今までに無いお写真の変化にかなり満足して頂けた様子でしたので、安心致しました。また次回はこの口コミ投稿のお礼での半額適用でのご予約お待ちしております。

• つげさんの口コミ

お写真を施術前と後で撮ってもらったのですが自分でもわかるぐらい顔色も明るく輪郭もくっきりとしたので大満足な仕上がり。
    知り合いも気になっていると言っていたので是非紹介したいなって思いました( ^ω^ )

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は当サロンご利用ありがとうごさいました。
    初めての美容鍼で少し緊張されていたようですが、徐々にリラックスして頂けたようでしたね。
    痛みは緊張のせいで敏感になっておられたようですが、終わりに近づくにつれて色んなお話をしていただいたりして、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。beforeAfter の画像でしっかり体感していただいたようですね。是非お知り合いもご紹介よろしくお願いいたします。次回はこちらの口コミのお礼で半額適用にさせて頂きますので、ご予約をお待ちしております。この度お忙しいところ口コミ投稿を

返信日:2019年2月28日
  • akiさんの口コミ

今日はありがとうございました🌼
    初めてだったのですが、痛みもなく
    1回で効果が実感できました✨
    からだのコリも気になるので、
    また行きたいと思います(*^^*)

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

今回はご利用ありがとうございました。
    隠れ家でしかも初めての鍼で不安でいっぱいだった事でしょう。そんな中当サロンを選んて頂き大変感謝致します。
    痛みはほぼ感じないでよかったです。
    お体も鍼の施術にご興味があるとの事、是非次回この口コミ投稿のお礼の半額クーポンをご利用して頂きご予約をお待ちしております。お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2019年2月18日
  • くまさんの口コミ

久し振りの鍼でしたが、すごくよかったです!

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は美容鍼コースご利用ありがとうごさいました。素敵な女性が更に素敵になり、磨くほど素敵でほんとに羨ましいくらいでした。これからもお肌ケアに励んでください。こちらの口コミ投稿での半額クーポンが適用になりますので、
    是非次回近々のご予約をお待ちしております。
    お忙しいところの口コミ投稿大変感謝致します。

返信日:2019年2月20日
  • ayumiさんの口コミ

初めての美容鍼で痛いのかな?
    と不安でしたが全く痛みは
    ありませんでした!!
    とても対応も良くしていただきました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

初めての美容鍼に当サロンをご利用頂き
    大変感謝致します。
    緊張してらっしゃったのですが、
    初めの一本で痛くないので安心してもらえた様でしたね。超音波で汚れを除いたらそれにもビックリし普段の洗顔だけでは落ちきれていない事も実感して頂けて、今後の参考にして頂く事でしょう。
    ラジオ波の左右差にもビックリでしたね。
    でも元々が素敵な方なので、ドンドンお綺麗になって素敵な女性を維持していってください。
    今回は口コミ投稿をありがとうございました。
    次回は、この投稿のお礼の半額クーポンでの
    ご予約をお待ちしております。

返信日:2019年2月10日
  • 美咲さんの口コミ

気持ち良かったです!
    顔がスッキリつるつるになりました!
    接客も良かったです!また行きたい、

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は隠れ家でちょっと不安なところ当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お顔はほんとツルツルピカピカでしたね。
    次回は口コミ投稿のお礼の半額クーポンでのご予約お待ちしております。

返信日:2019年2月5日
  • mamさんの口コミ

美顔コースをしていただきました。
    初めから気持ちよくて
    ずっととろーんとした気分で最高でした。
    パックを置いておく時間が長くて、お尻とか腰はちょっと疲れました。
    施術前と後で写真を撮ってくれるので、効果もよく分かり嬉しかったです。
    肌のトーンが上がる、
    ほおの位置が上がる、
    口角が上がる、
    少し小顔になる、
    肌が綺麗になる、
    等の効果が1回で分かりました。
    施術後少し肌がぱりぱり乾燥してる感じがあったので、もう少し保湿して貰えばよかったなと思いました。
    施術してくれた方は何十年もこのお仕事をされているみたいで、安心して施術を受けられました。
    優しくて肌に関することもたくさん教えてくださいました。

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

本日は初めての美顔コース、しかも隠れ家個室サロンでとても不安に思いながらのご利用感謝致します。色々お話しさせて頂きましたが、お肌のご相談等もまた何かありましたら、お問い合わせくださいね。パックは最後でしたので、長時間の同姿勢、お疲れ様でした。保湿も外に出るとちょっと足りない感じをされたようでしたが、ヒト幹細胞のクリームを塗布しましたので、大丈夫だったんではないかと思います。
    とても感じの良い方で、プライベートなお話までしちゃいました。個室なんで戸惑いなくおしゃべり出来ますからね。☺️次回は是非美容鍼のコースもご体験ください。お忙しい中の口コミ投稿大変感謝致します。ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年1月21日

すごく気持ちよかったです!肌のトーンアップもして嬉しいです!
    他のコースも試して見たいと思いました(^^)ありがとうございました!

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

鍼が苦手という事で、今回は美顔コースでしたが、
    でもこちらのコースでもすごく肌のトーンが明るくなってフェースラインも更にシャープになりましたね。満足頂く事が出来て良かったです。
    もしかして次回美容鍼も大丈夫かもしれませんね。また是非ご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。是非当サロンの半額クーポンをご提示ください。

返信日:2019年1月11日
  • るさんの口コミ

ジェルを使ったマッサージがとても気持ちよくて顔がすっきりしました!初めての美容鍼でしたが全然痛くなくて化粧のりがいつもより良かったです!!急な時間変更にも丁寧に対応していただきまた行きたいと思えるサロンでした(^^)

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は美容鍼コースご利用ありがとうございました。
    超音波を使用して高保湿ジェルを使用しておりますので、
    とても滑りが良く、お肌はプルプルになりますので、翌日のお化粧ノリや肌触りが良くなる方ばかりですので、定期的ご利用頂くことにより一層お綺麗なお肌を維持していただいています。
    次回は口コミ投稿お礼の半額クーポンで美顔コースか
    美容鍼コースのご予約をお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂き大変感謝致します。

返信日:2019年1月30日
  • Jさんの口コミ

とても丁寧な施術で、気持ちよくリラックスもできて、顔周りもすっきりして満足でした!!

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

昨日はご利用ありがとうございました。
    j様は美容には関心を持たれているようでしたので、とても熱心にお話を聞かれていましたね。
    お若く方の方が気になる事が多いんでしょうね。
    これからも
    是非日頃のお手入れに当サロンをご利用ください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

返信日:2019年1月10日
  • えっちゃさんの口コミ

大満足です。
    本日は、ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

本日はご利用ありがとうございました。
    お若くピチピチとお綺麗でらっしゃるので、
    効果はいかがなものかと心配でしたが、
    ご本人もご満足いく効果が出て良かったです。
    お綺麗な方もより一層お綺麗になられてこちらも
    美容鍼の効果にさらに自信がもてそうです。
    素晴らしいお見本として参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2019年1月9日
  • namiさんの口コミ

気持ちよかったです!!!
    ほんとに次の日の化粧ノリが違くてびっくりしました!
    肌のトーンも上がって大満足です!
    また行きます(^^)!

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

この度は隠れ家でどんなところか不安の中
    当サロンのご利用ありがとうございました。
    初めての美容鍼にも関わらず、
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    翌日のお化粧のりも実感して頂けたようですね。
    また お忙しい中での口コミ投稿を
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2019年1月2日
  • chiiさんの口コミ

すごくよかったです✨一回でこんなに効果でるとは思わなかったです^^クーポンもらったのでまたいきます✨この効果で、単発でお得にいけるのうれしいです♫

セントラル鍼灸院 Re:laxyさんからの返信

本日は美容鍼のご利用ありがとうございました。
    今回は初めての美容鍼体験で当院を選んで頂き誠に感謝しております。隠れ家でこっそりやっているところにさぞかしドキドキと来られた事でしょう。
    そんな中、リラックスして効果も満足して頂けて良かったです。
    ご自身のお仕事に関連した内容でもあり、
    色々お話も出来て参考にして頂ければ幸いです。
    これからもまた今回お渡ししたクーポンのご利用で
    ご予約お待ちしております。
    本日はお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとう
    ごさいました。

返信日:2018年12月22日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セントラル鍼灸院Re:laxy付近の駅の美容室・美容院を探す