梅山 美侑の掲載
Lig fukuoka 梅山 美侑

西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 薬院大通駅

梅山 美侑の口コミ

• 😆❤︎さんの口コミ

髪を綺麗にしてくださってありがとうございました!
    しっかり何色にしたいとかどんな感じにしたいとか
    決めず向かったので時間とってしまって申し訳ないです

• m33さんの口コミ

• たなかさんの口コミ

いつも色や長さも曖昧なまま向かってしまっているのですが、色々と提案していただき仕上がりも可愛くしてくださいます🙏いつもありがとうございます😊

• あーちゃんさんの口コミ

施術前の、髪の毛の状態をみてから色々と提案してくださって、仕上がりが良く素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    お店の方の、対応、雰囲気も良く
    次回また、行きたいなと思います!

• まほさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます😊✨
    透明感の増し増しで嬉しいです…!

• (^^)さんの口コミ

ここの美容室は以前も行ったことがあるのですが、プラスの料金を進められ断れません。このプラスのメニューを使わないと綺麗に入らないとか傷むなど言われ不快にしかなりません。フルカラー、最新の縮毛矯正などと書くのならプラスの料金を組み込んだ値段で表示して欲しいです。この料金と思って来てるのにプラスされると不快です。もう二度と行くことは無いです。

• 万美さんの口コミ

いつも抜群の色味を作ってくれるので毎回周りに褒められます! カットも上手いので毎日のお手入れがしやすいです。これからもよろしくお願いします(^^)

対応も仕上がりもとても良かったです

• 😺さんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧でした。
    緑や青を使わずに地毛に近い暗髪にして欲しいと
    お伝えしたのに青のカラー剤を使われてて
    家でシャンプーする度に青が目立ってきてて
    残念です。
    カットも今まで行った美容室の中でダントツ雑です。

• 💟さんの口コミ

いつも行っている美容室だと縮毛矯正やカットの仕上がりに物足りなさを感じていたので、思い切ってこちらのサロンにお願いしました。
    縮毛矯正もカットもカラーもすべてとっても満足して気に入っています。気さくで優しい方で、ぜひまたお願いしたいと思いました(^ν^)♪

• tanさんの口コミ

傷みまくった髪の毛だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、とてもいい仕上がりになりました(^^)ありがとうございました🥰

• Uiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、安心しました。仕上がりも可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

黒染めせずに綺麗な黒髪でとても気に入っています😊
    またお願いします!ありがとうございました^^

• kさんの口コミ

毎回カウンセリングをしっかりしてくださって
    理想の髪色で大満足です!!
    これからもよろしくお願いします!⭐︎

• 美咲さんの口コミ

とても話しやすく、カウンセリングでも丁寧に話を聞いてアドバイスをしてくださり、

テキパキと手際がいいのに
    仕上がりも良く、大変満足です。

なりたいを叶えてくれる
    素敵な美容師さんと出会えました。
    ありがとうございます。
    また必ずリピします!

• まほさんの口コミ

しっかりとカウンセリングいただき、期待以上の仕上がりにしていただきました!
    カラーがほんとに素敵で、透明感がすごくでて嬉しいです^^
    またお願いしたいと思います♪

• risaさんの口コミ

こないだはありがとうございました🥰
    仕上がりについてのカウンセリングもすごく良くて、ヘアアレンジの仕方や髪質の悩み解消法まで教えていただいて本当に良かったです❤️

次回のカラーもお願いしたいです!!

• りんかさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただいて、自分の理想の髪色になりました!!めちゃくちゃ綺麗にカラーの色もはいって、可愛くなりました😢💖大満足です!!

• さきさんの口コミ

元々髪が傷んでて切れているのに、その上またすかれすぎてスカスカになりました。正面からみたらミニボブというよりショートでみたいで最悪です。ちょっとずつ様子見て短くしてほしいと言ったのに、わりとばっさりいかれて思っていたよりだいぶ短くされました。濡れた状態で普通は切るのでと言われたので、シャンプーをお願いしたのに切る前に乾かされて何のためにシャンプーされたのかわかりませんでした。そのシャンプーでまた髪色が抜けたのでただシャンプー代を取られたみたいでどうかと思いました。もう行きません。

カウンセリングはちゃんとしてもらったんですけど施術中の会話が一切なくこちらから話しかけるのみで、あまり楽しくなかったです。髪に対しての評価が悪く、私自身あまり美容室へ行かないこととか前髪のこととかに悪く言われていい気持ちがしなかったです。

梅山 美侑のプロフィール画像

梅山 美侑さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました!

施術中の会話ですが、お客様がご予約のお時間から大幅に遅れて到着されていましたので、カウンセリングはしっかりさせて頂きましたが、その後はちょっと手早く行いますとお伝えしていました!その中で施術中の会話が疎かになっていた部分はあったかと思います。すみませんでした。

髪質に関してですが、決して悪く言ったつもりはございません💦ケアをお勧めしたことが結果的に悪く捉えられていましたら申し訳ありませんでした。。

貴重なご意見ありがとうございました!
    今後の参考にさせて頂きます!

返信日:2022年3月25日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lig fukuoka付近の駅の美容室・美容院を探す