梅山 美侑の掲載
Lig fukuoka 梅山 美侑

西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 薬院大通駅

梅山 美侑の口コミ

• なほさんの口コミ

髪を黒くしなければならなかったのですが、真っ黒や黒染めをしたくないとお伝えしたのにもかかわらず真っ黒になりました。また、予約よりもプラスのメニューを強く勧められて断ることができませんでした。

また、忙しかったかもしれませんがカラーを1時間放置されました。

前髪もすごく短く切られてしまいショックでした。
    このことを友達に話したらお友達も同じ美容室で同じ方に失敗されたと言っていました。

• fさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました💇🏻‍♀️
    またお願いしたいですありがとうございました!♡

梅山 美侑さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました!

しっかりカウンセリングさせて頂く中で、方向性を決めて、施術ができたのが良かったと思います!気に入って頂けたみたいでよかったです😌
    その後色落ち等はいかがですか??

また気になりましたらいつでもご予約くださいね🪄

返信日:2022年3月25日
  • Oさんの口コミ

髪質やクセの状態で色々考えながらカウンセリングしてくれたのでカラーも仕上がりも満足です。

梅山 美侑さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました!

Wカラーのご予約で、癖も気になっていたとのことで、縮毛かブリーチか悩みましたが、どっちものメリットデメリットをお伝えした上でブリーチの強度を変えながら全頭ブリーチする決断にしました!色味については沢山考えながらご提案させて頂いた物が気に入って貰えたのは嬉しいです!💕

ブリーチは褐色も早いので、どうしても染めるスパンが短くなりますが、ダメージの少ない薬剤や持ちのいい薬剤もありますので、色味等が気になりましたらいつでもご相談ください🌷

またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2022年3月25日
  • miyazakiさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただき大満足なものになりました!お話も楽しくてリラックスして過ごすことができました♡ありがとうございました^^

カットしていただきありがとうございました!
    施術内容やケアの仕方について沢山提案していただき嬉しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします

• あやさんの口コミ

いつも丁寧に話をきいてくれて提案してくれて、理想以上の仕上がりになります🧚‍♀️
    カラーもとても素敵にしてくれて、久しぶりに前髪も切ったのですが、わたしの要望も聞きつつ、提案しながら進めてくれたのですごくありがたかったです。
    ここに来る前はなかなか美容室が定まらなかったのですが、ずっとここに通いたいと思います☺︎

• しいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!巻き方や乾かし方のアドバイスもいただけて嬉しかったです^^

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします💞

• もーさんの口コミ

綺麗なカラーに染めていただき、
    ありがとうございました︎☺︎

• 友加里さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと悩みに合わせた様々な提案をしていただきました。またセットのコツも細かく教えてくださりとても為になりました。
    仕上がりにとっても満足しています。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カウンセリングを細いところまでしてくれて丁寧に説明や提案をしてくださったので安心して任せることができました!大満足です!
    次回もよろしくお願いします☺️

• 🌸🌸🌸さんの口コミ

難しい履歴で行ったにも関わらず
    一緒に悩んでくださって
    お任せにしたのですが 可愛いカラーになりました💞
    無理なことは はっきり言ってくださるし
    しっかりカウセリングして 同じ方向性で
    カラーして頂けたので安心してお任せできました!
    明るい感じでとても楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございました☺️

• mikoさんの口コミ

何度もカットやカラーしてもらってます☺️

いつも要望やなりたいイメージをしっかり聞いてくださり、丁寧に施術していただいてます✨💇‍♀️

今回は数年ぶりに前髪を作ってもらい大満足です!

フレンドリーでとてもかわいくておしゃべりも楽しい素敵な美容師さんです😊

• てんさんの口コミ

あんまり髪色の事とか決まってなくても、今の色合いとかで一緒に悩んでくれたりオススメしてくれました。

最後には季節っぽい髪型にもしてくれてありがとうございました。

• snooowさんの口コミ

想像以上にいい出来でした。
    また利用したいです!

• kさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした!大満足です♡

• おもちさんの口コミ

知識のない私にも優しく色んな提案をしてくれて、ケアの仕方や、綺麗に維持する方法など細かく教えてくれました。 色も綺麗に入れて下さり大満足です。 またお世話になります。

• Airiさんの口コミ

カットも満足でカラーも希望に添えて提案してくれたので嬉しかったです♪ありがとうございました^ - ^

Airi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!💕
    カットとカラーでこう言う感じにしたいという希望を伺って、その上で細かいところはご提案させて頂きましたが、気に入ってくださって良かったです🧸自然にグラデーションにバレにくくしてるので、褐色も楽しめると思います!
    また、ペアでのご予約も可能ですので旦那さんのカットもご一緒に是非お待ちしてます!✂︎

Airi様のまたのご来店を心よりお待ちしています🩰

• ああさんの口コミ

髪色は良かったです。満足しました
    でも、縮毛矯正がイマイチでした。
    次の日髪を洗って乾かすと後ろ髪が全然かかってませんでした、、、前髪の内側はチリチリでした、、、
    本当に縮毛矯正だったのかな??と思いました。
    オススメされてプラス2000円のダメージレスに変更したのですが、あまり効果がわからず今まで普通の縮毛をしてたのですが
    そっちの方がダメージなかった気がしました。
    プラスでお金も払いすごく楽しみにしてたからちょっと残念でした。
    カラーはとてもよかったです。

ああ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    髪の内側が縮毛矯正のかかりがあまり良くなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。ダメージレスの薬剤ですので、傷みを最小限に抑えての施術をしています!
    もしよろしければ、かかりが甘かった部分をお直しさせて頂きたいので、お手数ですが、お時間ある時ご来店下さい!
    カラーは気に入って頂けたみたいでよかったです!色落ち等気になられましたらまたいつでもお越しください!

ああ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• 明日香さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!
    施術時間も短くてとてもよかったです!
    リピートしたいです!🤍

明日香様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    姉妹でペアでのご予約で、合間お待たせするお時間等もありましたが、トータル的には予定時間より早めに終わったので、良かったです!🍒髪色も気に入って頂けて、嬉しい限りです☺️

またペアでもお一人様でもご予約お待ちしてますね📣

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lig fukuoka付近の駅の美容室・美容院を探す