梅山 美侑の掲載
Lig fukuoka 梅山 美侑

西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 薬院大通駅

梅山 美侑の口コミ

髪色に最後までこだわっていただき、夜遅くまで
    ありがとうございました❕💞
    染めていただいてから1週間経ちましたがまだまだ
    色落ちしてません😌
    納得できる髪の毛にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    何度も担当させて頂いてるので、ゆ様の雰囲気とイメージと私自身のカラーのこだわりを織り交ぜて、施術させて頂きました!💗
    こちらこそ夜遅くまでお時間頂き、ありがとうございました!色持ちも良いみたいで、こだわって良かったなって思います☺️💕

またいつでもご予約下さいね🌷

返信日:2021年6月28日
  • 万美さんの口コミ

もう何度かお願いしていますが、馴れてくると少し雑さがでてくるお店が多いなか、手を抜くことなくしっかりカウンセリングをしてちゃんと望んだように仕上げてくれます。とても頼りにしています(^^)

万美様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カットもカラーもシルエットや色味等大幅には変えていませんが、毎回微妙に変化を持たせて飽きのこないようにしています!🍒
    仕上がりも毎回気に入って下さって、私自身とても嬉しい限りです🕊💕

またいつでもご来店下さいね!🩰

返信日:2021年6月28日
  • まほさんの口コミ

今回もありがとうございました〜💕
    いつも素敵な髪色・スタイルにしていただいて、
    とても嬉しいです😆
    美容室いつも緊張するのですが、とても柔らかく優しく接していただけて、非常に助かってます!!
    また宜しくお願い致します!

• かりんさんの口コミ

急な時間の変更も丁寧に対応して頂きありがとうございました。就活用カラーで黒髪ですがレイヤーを入れていただき素敵なヘアになりました😊ありがとうございます!

• 万美さんの口コミ

今回もしっかり話しを聞いてくれた上で提案をしてくれるので安心してお任せできます。毎日の手入れがしやすくなって本当に助かります(^^) ありがとうございました!

• さゆさんの口コミ

髪色がとても理想通りで嬉しいです!
    色落ちまで考えてくださり、これからも楽しみです。

• 美颯さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で
    カラーも赤み抑えてアッシュ系のカラーにしてもらって
    すごく気に入ったので次もアッシュ系入れてもらいたいなって思いました!!

すごく優しくて素敵な方でした!
    ありがとうございました!!!

(ps.ピアス入りました‪ꪔ̤̮笑)

• ユキさんの口コミ

希望を伝えたら希望通りの仕上がりになりました!
    大満足です!

• 萌香さんの口コミ

満足のいくインナーに仕上げていただきました^ ^また行きたいですありがとうございました!!

前回も今回も色味をお任せしてしまってるけれど、毎回熱心に考えてくれて感謝してます。今回も可愛い仕上がりでとて満足してます!次回、ハイトーンベースのインナーもお願いしたいです。

• cocoon.3さんの口コミ

色も希望通りで、最後にアイロンで巻いていただきありがとうございました♡♡
    仕上がりもとても満足です!!

• 美月さんの口コミ

色落ちなど髪色に悩んでいたのですが、丁寧にアドバイスしてくださって相談した結果、とても満足いく髪色になりました🥰
    今までで1番好きな髪色で色落ちもとっても楽しみです❤️
    話しやすくて時間があっという間でした。ありがとうございました!!!^^

• 萌さんの口コミ

丁寧に髪色の事とかアドバイスくれて、自分の希望にも答えてくれたので、とても初めてのブリーチでも安心できました!

• maさんの口コミ

とても親切に希望通りの髪の毛にしていただきありがとうございました♡

• 万美さんの口コミ

しっかり希望を聞いてくれて、終始丁寧な対応していただきました。行って良かったです!ありがとうございました(o^^o)

梅山 美侑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!♡

カットとカラーと迷われていたので、沢山提案させて頂いて、ほんのりラベンダーなブラウンにしました!カットは傷んでるとこを切って普段ミックスで巻かれてるとのことでしたので、巻きやすいように調整させて貰いました!
    気に入って頂けたみたいで良かったです🧚🏻‍♀️💗

またのご来店お待ちしてますね〜!♡

返信日:2020年12月22日

今日はありがとうございました!

特にイメージなど決めてなかったのですが、親切丁寧に提案してくださりかなり満足な仕上がりで嬉しかったです💕
    綺麗な色だし、ツヤツヤさらさらにしてもらえて良かったです!

梅山 美侑さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!♡

カットとカラーのご予約で、カウンセリングで沢山ご提案させて頂く中で、施術をさせて貰いましたが、気に入って頂けたみたいで良かったです🧚🏻‍♀️💗
    その後、色落ち等いかがですか??

またのご来店お待ちしてますね〜!♡

• yshrさんの口コミ

柔らかいベージュ感じでとお願いしたけど、結構黒くなりました。茶色の要素があまり感じられません。色落ちはいいのかもしれないですが、色落ちするまでの間が少し気分が下がります。載せられている写真がすべて可愛いので期待していた分、少し残念です。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カウンセリングの際に、特にこだわりがないとのことでカラーの色味をお任せ頂いて、色持ちよくしたいとのことでしたので、ダークトーンのベージュ系を提案させてもらって、ご納得頂けた上で施術をさせて貰いましたが、少し暗かったみたいですみませんでした。もう少しカウンセリングで確認すべきだったなと思いました。
    今後このようなことがないようにカウンセリング等改善していきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました、

• みんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!

• Julieさんの口コミ

髪の状態をチェックした上で非常に丁寧に説明をしてくださり、満足のいくカラーを行ってくれました。
    また利用したいと思います。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lig fukuoka付近の駅の美容室・美容院を探す