梅山 美侑の掲載
Lig fukuoka 梅山 美侑

西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 薬院大通駅

梅山 美侑の口コミ

☻さんの口コミ

毎回しっかりカウンセリングや提案もしてくれて、カットもカラーもいつも理想通りの仕上がりです✨ありがとうございます😊

☻様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    半年ぶりのご来店でしたので、カットもしっかり整えさせてもらって、カラーも全体が統一感出るように施術しました!🤍気に入って頂けて良かったです🛁
    その後色落ち等はいかがですか??🕯

☻様のまたのご来店、心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年6月28日
  • さくらさんの口コミ

たくさん意見を出していただき満足する仕上がりでとってもルンルンです!
    またお願いしたいなと思いますありがとうございました♡

• hnさんの口コミ

話しながらカウンセリングもしっかりしてくださって、相談にも乗ってくださってとっても良かったです!!
    カラーもカットもとっても気に入りました!
    最後のセットもわかりやすく教えて頂きました!!

• みゆさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いく理想通りの髪の毛にしてくださりとても満足です!!ありがとうございました!

• うたさんの口コミ

暗いトーンでのカラーでしたが、希望の色について詳しく聞いてくださり、とても好みの色になりました!また楽しくお話しすることもでき、大満足です!ありがとうございました!!

• あちゃさんの口コミ

仕上がりはとても丁寧にしてくださり、よかったのですが、終始あまりいいとは言えない接客だった為、初めてながら不安しか無かったです。

梅山 美侑さんからの返信

実はその当時体調が良くなく、カウンセリングをしてカラー塗布がやっとの状態で、シャンプーしてドライ終わる頃にはやっと回復してきたので、最後の方はお話できるようになりました。最初にお伝えしていれば良かったです。すみません。
    仕上がりは気に入ってもらえて良かったです!

返信日:2024年3月18日
  • りこさんの口コミ

昨日急に思い立って夜中に予約して、
    急だったのに 丁寧に対応いただいて、
    どんな感じにしたいかカウンセリングしてくれました。カラーに関しても具体的な説明があって、イメージができて本当にその通りになったのでよかったです!
    またご縁あればぜひ伺います!ありがとうございました!

• 𝓜さんの口コミ

前日夜予約直後に質問に答えていただき、当日は安心してお願いすることができました。
    写真を事前に送ったので当日スムーズにセットしてもらえました。
    参列予定の結婚式場からの近さ、セットの速さ、そして出来上がり…
    どれも完璧でした。
    セットはみんなに可愛いと言ってもらえたので満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 明日香さんの口コミ

やりたい髪色がよく定まってないまま行ったのですが、たくさん提案して頂いて可愛い髪色にして頂きました!🫶🏻
    顔周りのカットも相談しながら少しずつ進めて下さったので、理想通りです!
    またよろしくお願いします💗

• MARUさんの口コミ

急遽Wカラーとなりましたが、快く引き受けて下さりありがとうございました😊
    思い通りに素敵なカラーになりました。
    髪を伸ばしている途中なので、カットは少なめでしたが自分でアレンジしやすいように整えてくださいました。
    髪の悩みにも親身に答えて頂きありがとうございます。
    少し時間は空きますが、また行かせていただきます。

• ココアさんの口コミ

カットに関しては凄く残念でしたが、カラーはイメージ通りで嬉しかったです。
    しかし、ミニモで常連になれる美容室探しをしていますが、美容室側の受け取り方はどうなのかと考えさせられるくらいとても辛い時間でした。

梅山 美侑さんからの返信

カットは悩まれてるようでしたので、特に顔周りを一つ一つ確認しながらさせて頂きました。ご来店初めてでしたので、ご意向に沿えるように耳を傾けてましたが、もっとこちらから提案出来ていたら、と思いました。すみませんでした。
    カラーは気に入って頂けたようで良かったです!
    こちらの意図せずご不快に思われていたようで、大変申し訳ございません。

返信日:2023年9月19日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧な対応に、柔らかな笑顔が素敵な方でした😊
    仕上がりも大満足です💕

• yukiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧だったし髪色も髪型も可愛く仕上げてもらったのですが、お店を出た30分後に洋服の背中の部分にカラー剤が着いてました、この後も予定があったし1回しか着てないのでショックでした

• 🐯さんの口コミ

難しいリクエストをしてしまいましたが、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    また次もお願いしたいと思います。

希望の髪型、カラーにしていただけて嬉しかったです!

• ゆいなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのブリーチカラー
    カウンセリングから施術まで丁寧にして
    下さりありがとうございました!
    とても綺麗なグレージュで気に入りました🤍

• かほさんの口コミ

髪質や悩みを聞いてもらった上で一緒に考えてもらえて、よかったです!ありがとうございました😊

• まこさんの口コミ

毎回カット、カラーでお世話になっています⭐
    カラーは希望通りの色をしっかり入れてくださりカットに関しても顔周りの毛を可愛く仕上げてもらえます^^いつも!ありがとうございます!!

傷んだ髪が ちょっとツヤのある髪に仕上がりました。

• 万美さんの口コミ

いつもカラーもカットも思い通りに仕上げてくれます。
    今回は、前髪のカットを変えてもらいしたが拙い説明を汲み取ってくれていい感じにしてくれてありがたいです。またよろしくお願いします!!

カウンセリングの際にカラーをプラス料金を勧められました。会計の時に「もともと高い方でのカラーでのご予約でしたね。」と、、、。予約内容を確認してから施術するのが普通ではないでしょうか。恐らく、予約したメニューについていたトリートメントもされていないのだろうなと思いました。(シャンプーの際に一言もトリートメントの声かけがなかった、あからさまに時間が短かった)また、暗めのブラウンカラーとお願いしたのですが、出来上がりは真っ黒でした。数週間たってもまだまだ黒のままで残念です。染まりやすいこともお伝えしていたので配慮して頂ければ、、と思いました。後からご連絡頂きましたが、会計の際に料金も間違えて少し高く取られていたようです。次回来店時にサービスしていただける旨を伝えて頂きましたか、もう行くことはないと思います。私の伝達不足はあると思いますが、こんなことは初めてで残念だったのでコメントさせて頂きました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lig fukuoka付近の駅の美容室・美容院を探す