handsemu EYELASHの掲載
handsemu EYELASHのプロフィール画像

hands emu ハンズ エミュ handsemu EYELASH

荒田八幡駅7分 / 市立病院前駅7分

handsemu EYELASHのメニュー

handsemu EYELASHのフォト

handsemu EYELASHの動画

handsemu EYELASHの口コミ

ちゃんさんの口コミ

いろいろアドバイスいただいてとてもよかったです!
    仕上がりも満足でした。
    ありがとうございました^_^

し様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただけたとお伺いし、とても嬉しく思っております!ありがとうございます😊

また気になる事や、まつげでのお悩みなどがありましたら、お気軽にメッセージなどでご連絡下さいね🌿

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります😌
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね🌹

返信日:2023年9月2日
  • momoさんの口コミ

たくさん要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました!とっても可愛いカールのデザインに仕上がり大満足です🌷

momo様

この度はご来店誠にありがとうございました😊

カウンセリングで色々教えていただき、ご希望の仕上がりがわかりやすく、すごく参考になりました😌💖

とてもお似合いでしたね🥰

またのご来店を心よりお待ちしております🌿
    大変嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2023年7月28日
  • ケイリアンさんの口コミ

これまで理想とするまつ毛のあげ方をしてもらえたことがなかったのですが、理想としていたまつ毛にしていただけました!!また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

ケイリアン様

先日はご来店誠にありがとうございました😊

理想とするまつげの仕上がりになったとお伺いし、わたくしも大変嬉しく感じております🥹💕ありがとうございます💖

ぜひまたお待ちしております☺️

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました。
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🌹

返信日:2023年4月1日

handsemu EYELASHのアピールポイント

@emu_de_matsuge🎀まつげパーマ・眉毛パーマ・アイブロウwax💎丁寧なカウンセリングとアドバイスをご提供🌿お気軽にご相談下さい💗

専門のアイリストが丁寧なカウンセリングの中で、ひとりひとりにあった仕上がりを、ご提案致します☺️✨
どうぞ、リラックスした気持ちでご来店ください🌿

❤️お気に入りに登録していただくと、ご予約などのメッセージのやりとりなどがスムーズですので、よろしくお願いします😌

ーーーーーーーーーー----------------

hands emuは美容室と併設しておりますが、まつげパーマ・アイブロウメニューは個室空間で施術しております˚✧₊⁎≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚✨

低アルカリでダメージレス、 お肌に優しいお薬を使用ですが、持続力・パーマ力もあるので、ご満足いただける内容となっております✨
施術時間は、60分〜90分程🌿

リクライニングのゆったりベッドで施術できますので、ゆっくりとした時間をお過ごしくださいね♡

--------------------------

ご不明な点や、お悩みなど、お気軽にご相談ください✨

ご来店を、心よりお待ちしております☆★☆

handsemu EYELASHのプロフィール

こんにちは🤍

アイリストのneneです♪

まつげパーマ・アイブロウ専門です🎀

アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
まつげパーマを専門に施術を行なっております✨ まぶた・まつげのお悩みや、希望の仕上がりを体験できてないお客様など、カウンセリングをしっかり行なって参りますので、気になる事は何でもご相談くださいね😊💕
アイデザイナー、美容師国家資格

hands emuの詳細情報

hands emuの内観・外観1

hands emuの内観・外観2

hands emuの内観・外観3

鹿児島県鹿児島市荒田1丁目30-1 クロスロード永田1F (地図

荒田八幡駅7分 / 市立病院前駅7分

鹿児島中央駅から荒田方面へまっすぐ、甲南通りをまっすぐTUTAYA方面に、大通りに突き当たったら右(谷山方面)に曲がります。高麗本通りをさらに真っ直ぐ行くと、左手にローソンが見え、交差点がありますが、さらに直進。少しすると荒田小学校が左手に見え、反対側道路にバイクフォーラムさんが。旧上荒田交番の手前の、角にサロンはあります。

鹿児島市

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧