lafith hair corona所属・マネージャー 横山 貴大の掲載

京都河原町駅/祇園四条駅/三条京阪駅

lafith hair corona所属・マネージャー 横山 貴大のメニュー

lafith hair corona所属・マネージャー 横山 貴大のフォト

lafith hair corona所属・マネージャー 横山 貴大の口コミ

みさんの口コミ

カラー・カットしてもらいました。
    仕事上や普段の生活の細かい発言から、頼んでた以上のカラーやカットの仕方をしていただきました。最後のスタイリングもとっても素敵にしていただいてもう満足すぎます。また来たいです!!!

マネージャー 横山 貴大さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    ライフスタイルとなりたいイメージを掛け合わすのが最善やと考えてます!
    プラスでさせていただいたハイライトは入れ方によって表現の仕方が変わるので余計にこだわってます(^-^)

その後も大切な人と会う約束がありましたのでかわいく素敵なスタイリングをさせていただきました!
    周りの方々にもかわいいと褒めていただくと幸いです(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございます☆

横山貴大

075-212-5811
    京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町327-3-3
    三條サクラヤビル2F

返信日:2019年1月25日
  • 優香さんの口コミ

施術自体は良かったですが、担当の方が横山さんではありませんでした。担当の方がよくなかったとかはありませんが、説明がなかったのが気になりました。

• йαснυ☾さんの口コミ

ありがとうございました😊
    優柔不断な私に優しく丁寧に提案し、納得のいく形でカットカラーして頂きました✨
    とても満足です🥺✨

lafith hair corona所属・マネージャー 横山 貴大のアピールポイント

【限定クーポン☆】阪急河原町駅から徒歩3分 OPAから徒歩1分 ✨当日予約大歓迎✨ minimo特別価格でリーズナブルでいいものを提供しさせていただきます(^-^)

こんにちは!
数ある中からご覧いただき
ありがとうございます🙇

ラフィスヘアーコロナ
チーフ/店長 横山貴大です^ ^

京都エリア No. 1サロン☆
社内関西エリア No. 1サロン☆
シルバープライズ受賞サロン☆

特にカラーリングが得意です!
外国人風カラーなどの透明感があり、赤味を抑えたカラーや
ブリーチやハイライトを入れて周りと一味違うカラーを提供させて頂きます!
最近ではバレイヤージュがトレンドです!

髪に関してでしたら、なんでもお任せください🎉(*^^*)
しっかりとカウンセリングをさせて頂いた上で
髪の状態、履歴、髪質をみさせていただき、
あなただけのヘアデザインを作らせていただきたいと思っています。
どんな些細なことでもご相談ください!
全力でお答えさせていただきます‼
是非1度担当させていただきたいと、おもっていますので
よろしくお願い致します(*^^*)

クーポンはご新規様とそうでない方どちらとも対象になりなります!

ハイトーン、ブリーチなどなどお任せ下さい(^o^)

お気に入り登録していただきますと
メッセージのやりとりが可能になります

よろしくおねがいします🙇

lafith hair corona所属・マネージャー 横山 貴大のプロフィール

河原町で美容師してます!
lafith hair coronaの横山と申します(^ ^)

お客様のなりたいイメージを叶えます!
必ず可愛くさせていただける自信あり!
オレンジ味を消して透明感があるカラーや、
流行りのデザインカラーも得意で、憧れのスタイルに(^-^)

是非よろしくお願いします!

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム
外国人風
お客様一人一人に合わせて骨格補正の似合わせカットが得意です(^ ^) お家に帰ってからの扱いやすさにもこだわってます! バレイヤージュなどのデザインカラーの引き出しが何十種類もあります! 自店でのセミナー担当も任されております(^o^) 細かなご要望にもお応えさせていただきます!
デザインカラーを学ぶこと!
マネージャー

lafith hair coronaの情報

lafith hair corona

京都府京都市中京区塩屋町蛸薬師通り下る三條サクラヤビル2階 (地図

京都河原町駅/祇園四条駅/三条京阪駅

祇園四条、阪急河原町

京都市中京区
年中無休 朝から遅い時間まで営業しております!
ご都合のいいお時間にお越しいただけるようにさせていただいております(^ ^)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧