eyelashsalon LUCIAアイラッシュサロンルチアLucia Rina
亀田駅2分

Lucia Rinaのメニュー
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
Lucia Rinaの口コミ

愛子さんの口コミ
丁寧な施術で満足です
来店日:2026年1月23日
かさんの口コミ
早く店に着きましたが、早めに対応していただき、とても満足です。施術も満足です。可愛くしていただいてありがとうございました!
来店日:2025年12月21日
Lucia Rinaさんからの返信
果歩様先日はご来店頂きありがとうございました😊 お時間色々調整して頂きありがとうございました🙇♀️ 接客、仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います! この度はお忙しい中口コミをありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年12月23日
和さんの口コミ
前日の予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました!久しぶりにまつ毛パーマしていただきました。丁寧に施術して下さりありがとうございました😭
来店日:2025年9月27日
Lucia Rinaさんからの返信
和様先日はご来店頂きありがとうございました😊 接客、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います! この度はお忙しい中口コミをありがとうございました🙇♀️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年12月23日
Lucia Rinaのアピールポイント
当日予約もできます🫧記載内容をご確認の上、たくさんのご応募お待ちしております🙇🏻♀️
初めまして!eyelash salon LuciaのRinaです🤍 たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
Lucia Rinaのプロフィール
eyelashsalon Luciaです✨ お客様に合ったデザイン提案させて頂きます♪ 記載内容をご確認の上、たくさんのご応募お待ちしております🙇🏻♀️
- マツパ、美眉スタイリング
- K-POP、なにわ男子、自然大好き🌱、カメラ📸
- アイリスト 美容師免許
eyelashsalon LUCIAの詳細情報
新潟県新潟市江南区亀田向陽3丁目3-9 ラフィーネ向陽1階 (地図)
亀田駅2分
亀田公園目の前👼🏻お近くのコインパーキングへの駐車をお願いいたします🪽
お子様連れの場合、利用条件がございますので、お問い合わせくださいませ