powder〻 re;eye 優香の掲載
powder〻 re;eye 優香のプロフィール画像

powder paper works by re; パウダー テンノウジテラダチョウテン powder〻 re;eye 優香

寺田町駅7分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅20分

powder〻 re;eye 優香のメニュー

powder〻 re;eye 優香のフォト

powder〻 re;eye 優香の口コミ

ゆうかさんの口コミ

パリジェンヌは何度もしたことがありますが、間違いなく過去1番の仕上がりでした🫶🏻 当日の急な予約でしたが、終始丁寧な対応をしていただき、いい気分で帰ることが出来ました!まつ育を頑張っていたところなので綺麗に上げていただき何度も鏡を見てしまいます(◜◡◝)サロン選びで迷っている方、オススメします!

• 涼子さんの口コミ

お友達のまつげのしっかりあがったのを見て紹介していただき来店しました。

今まで色んなサロンにパリジェンヌしに行きましたが本当に一番満足いく仕上がりです!!

施術も手早く不快なく完璧に仕上げていただけたのでこれからもお世話になろうと思います。

• 彩瑛さんの口コミ

予約の時からお手数おかけしたのですが
    細かいとこまで対応していただきました!
    顔周りの悩みも優柔不断が出てしまったのにも関わらず親身になっていただきました!

powder〻 re;eye 優香のアピールポイント

《❤️ヘアモデル募集中❤️》当日予約🆗本日空きあり🤍束間まつ毛パーマ/マツエク/美眉wax寺田町駅徒歩7分🚶‍♀️

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

powder paper works 🫧 re;eye山口優香 です🌙

丁寧なカウンセリング・施術で理想のお目元に仕上げます🎀

まつ毛パーマ初めての方でも安心してお任せください♪
デザインも一緒に決めさせていただきます🩵

根本からしっかり上げたい方、ナチュラルに仕上げたい方でも是非一度お任せください!

感動していただける仕上がりにさせていただきます☺️

メッセージのやり取りをスムーズに行う為 是非お気に入り登録をよろしくお願い致します🙇‍♀️

⚠️必ず注意事項を確認してからのご予約をお願い致します。

𓂃◌𓈒𓐍 𓂃◌𓈒𓐍 𓂃◌𓈒𓐍 𓂃◌𓈒𓐍 𓂃◌𓈒𓐍 𓂃◌𓈒𓐍 𓂃◌𓈒𓐍 𓂃◌𓈒𓐍 𓂃

eye 𓂃✳︎👀

🤍次世代まつ毛パーマ🤍

立ち上げ or 丸みナチュラルデザインまで、豊富にデザインをご準備しておりますので、お好きなデザインをお選び頂けます!
初めての方もデザイン提案しっかりさせていただきます♪

🧡マツエク🧡

《シングルラッシュ》
自まつげ1本に対してエクステを1本装着させて頂きます。

《デザイン》
カウンセリングさせて頂き、お好きなデザイン
お客様にあったデザインをご提供させて頂きます🍒𓈒𓏸

《エクステ》
カール→ Jカール Cカール Dカール
太さ→ 0.1mm 0.15mm 0.2mm
長さ→ 8mm〜14mm

hair 𓂃◌𓈒✂️💇‍♀️

現在ボブスタイルのカットモデル、ワンカラーのモデルさん募集しております✨

お客様と親身になってカウンセリングさせて頂き、ひとりひとりにあったスタイルを一緒に考え可愛いを作りだします☁️

仕上げに簡単なゆるふわ巻き、アレンジも可能です🫧

トリートメント付きでツルツルサラサラに✨

メッセージのやりとりをスムーズにする為、是非お気に入り
登録をよろしくお願い致します🤲🙇‍♀️

⚠︎現在は平日のみのご予約になっております⚠︎

営業優先となりますので、
途中お待たせしてしまう可能性がございます。
余裕を持ったご来店をお願い致します!!

powder〻 re;eye 優香のプロフィール

こんにちは!
山口優香です!

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
ゆるふわ、カジュアル
ぱっちりまつ毛ならお任せください🎀

powder paper works by re;の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区大道2-2-6 ホーユウコンフォルト天王寺東1F (地図

寺田町駅7分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅20分
寺田町駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

powder paper works by re;付近の駅の美容室・美容院を探す