mou(ムー)所属・Mou 💞 maiの掲載

mou(ムー)所属・Mou 💞 maiのメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

アイデザイナーからの注意事項

【支払い方法】
お支払いは 現金/クレジットカード / QUICPay / ID / PayPay / d払い / 交通系IC / au pay / 楽天pay / Jcoin /スマートコード決済(メルペイなど) 可能です👨🏽‍💻♡

【まつげパーマ】
マツエクなどはついておらず、マスカラはしていない状態でのご来店でお願い致します🙇🏻‍♀️

少しでもマスカラ等がまつ毛に残っていると
まつ毛パーマの薬剤が浸透しにくく、仕上がりにかなり影響してしまいます😣
(アイライン、アイシャドウは施術の際に取れてしまいますがしてきて頂いても大丈夫です♡)

⚠︎エクステのオフはおこなっていない為エクステが付いていない方のみのご案内になります.ᐟ

【アイブロウワックス】
メイクはしてきて頂いて大丈夫ですが施術前に落とします。ワックス後ピンセットでの仕上げ↪︎アイブロウメイクをさせて頂きます✨

予約時間から15分以上ご連絡が無い場合は無断キャンセルと判断し、キャンセルさせていただく場合がございます😢

10分以上の遅刻は次のお客様に支障が出てしまう為、遅刻はないようにお願い致します🙇🏻‍♀️💦
※15分を超えてしまうと施術時間が確保できない場合がございます😢

【⚠️当日のご予約キャンセルは次回ご来店の際にキャンセル料¥1100頂いております🙇🏻‍♀️】何卒ご了承下さい。

体調不良等など、やむを得ない場合もあると思いますがご予約のキャンセルは前日までにお願い致します😣

当日の遅刻、キャンセルの場合はメッセージではなく、お電話でのご連絡をお願い致します♥

※当店女性限定となっております🙌🏼

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mou(ムー)付近の駅のマツエクサロンを探す