美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIの掲載
美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIのプロフィール画像
ハイパーナイフEX痩身&小顔コルギKOKOCHI 美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHI

池袋駅1分 / 東池袋駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIの口コミ

• 美菜さんの口コミ

よかったです
    じわじわと身体が変わってきていることが、実感されてきています。新しいサイズアップのスーツを買うより、今あるものが着れるように、しばらくお世話になります。よろしくおねがいします

• 麗奈さんの口コミ

顔というよりは肩や首の重みが取れてスッキリした印象です!痛みも思ったほどなく、痛気持ちいい程度で安心しました!またぜひ行きたいと思います

• 由美子さんの口コミ

一番好きな痩身サロンです。都度払いができ通いやすく、スタッフの皆さん腕がいいです。
    今年の夏もお世話になります!(^-^)

• yukaさんの口コミ

2回目です痛いかと思ったけど、気持ちよくて寝てしまいました。
    before→afterでフェイスラインがぜんぜん変わったので、驚きでした!

• 百々子さんの口コミ

担当してくださった方が明るく、居心地が良かったです!
    お店の雰囲気も良かったです。
    初めてのコルギは少し痛かったけど、終わった後スッキリしてやって良かったなと思いました!

• PPさんの口コミ

満足でした

• 由美子さんの口コミ

体重は産前に比べて3キロ重いですが、定期的に通ってから特に食事制限も運動もしてないのに、産前の一番細い時のズボンを余裕で履けるようになりました。
    ありがとうございます^_^

• yukaさんの口コミ

エラ張りと頬骨が出ているのを少しでも解消したくて伺いました。
    施術前に丁寧に相談に乗ってくださり、きちんと施術内容も教えてくれたので安心して受けられました。
    1回目でしたが目に見えて効果が現れていてびっくりしました!今後も通おうと思います!

丁寧な施術してくださり、ありがとうございました!
    施術中にたくさん会話もできて心も体も充実した時間になりました。また利用させていただきます!

• 沙耶香さんの口コミ

初回ハイパーナイフEXの全身では、劇的な変化までは感じられませんでしたが、接客はスタッフの皆さん、丁寧で気持ちが良いです。店内も清潔感があります。他も試してみたいです。

• ゆり子さんの口コミ

今回はハイパーナイフEXとシェイプを行いました。終わった後はとても体が軽くなって、たくさん凝り固まっていたところがスッキリしました!!施術中は気持ち良くてうとうとしてしまいます。自分の体の状況を詳しく教えてくれ、アドバイスもたくさん頂き健康な体にしていきたいと意識が高まります!夏に向けてまた通いたいと思います!ありがとうございます!

• さとみさんの口コミ

たったの60分で見違えるほど顔が小さくなった気がします!
    少し寝ちゃうほど気持ちよかったです。
    持続させると効果が定直するようなので自分の行ける範囲で通えたらとおもってます!

• ににさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に説明してもらえて、安心して施術してもらえ、凝り固まった身体が、柔らかくほぐされ、力加減もほどよくスッキリとした気分でした。
    2時間が、あっという間で終わりました。
    また、是非利用したいです。
    その時は、よろしくお願いします。

• すずさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、初めてコルギを受けましたが痛気持ちよくてとても満足です!
    また行きたいです!

• 美菜さんの口コミ

とても丁寧に一生懸命施術してくださいました!
    ハイパーナイフもしっかりと当ててもらえたので満足です。終わった後は顔に血が巡り?とてもスッキリし、サービスの美容に良い手作りゼリーみたいなものも、とても嬉しかったです♪

• ミュミュさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。
    効果を出すには続けていくのがいいなぁと思いました。
    とてもいいサロンだと思います

• 由紀子さんの口コミ

テレワークで肩と腰のコリが激しく、足に原因不明の痺れが発現し悩んだ上で、こちらに足を運ばせて頂きました。
    今後、様子を見たいと思っていますが、明らかに激しいコリで盛り上がっていた肩の膨らみが減り、背中の血流が良くなったのを感じます。
    また、顔のほうれい線、頬の高さは一度で目にみて分かるくらいの変化がありました。
    担当して下さった方は、話したい時、大人しくいたい時の空気を読んで下さり、リラックスできました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

• ヨウさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくて安心しました。施術前、後の写真を見せていただき、目で見て効果を実感することができました。ありがとうございました。

• 百々子さんの口コミ

ハイパーナイフEXと小顔コルギ、とても満足しました。
    サロンの雰囲気もとてもよく、是非また利用したいです。

• YOUUさんの口コミ

初めてコルギでしたが、説明が丁寧で安心して施術を受けられました。
    顔だけでなく、背中や肩もしっかりほぐしてくださるので大満足です。
    1回の施術でも肌のトーンがあがり、ニキビ跡がうすくなったのが目に見えてわかりました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハイパーナイフEX痩身&小顔コルギKOKOCHI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す