美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIの掲載
美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIのプロフィール画像
ハイパーナイフEX痩身&小顔コルギKOKOCHI 美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHI

池袋駅1分 / 東池袋駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIの口コミ

• 朋美さんの口コミ

とてもスッキリしました。
    痛みが心配でしたが都度強さを確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
    とても丁寧で優しいスタッフさんでした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

• 沙代里さんの口コミ

身体がとても温まって気持ちがいいです。場所によっては痛い箇所もありますが、弱くすると効果が減りそうなので、耐えられるギリギリの強さをお願いしています。
    行く前は浮腫があったのですが、身体が少しスッキリした気がします。またお願いします。

• MMさんの口コミ

ハイパーナイフEXの効果で、一瞬あつ!と思うくらいのじわじわとした熱さを感じました。それもまた効いてる感じがして良いです。
    そして合わせてたくさん揉み出していただいて、お肉が柔らかくなった感があり、気持ちよかったです!また伺います!

• 麗奈さんの口コミ

初めてのコルギでしたが、説明が丁寧で安心して施術を受けられました。
    顔だけでなく、背中や肩もしっかりほぐしてくださるので大満足です。
    1回の施術でも肌のトーンがあがり、ニキビ跡がうすくなったのが目に見えてわかりました。
    ありがとうございました

• おおさんの口コミ

前回ハイパーナイフexをしてからお腹周りに異変(くびれが出て来た!!)があったのですぐに2回目の予約をし、今回も大満足。
    こころなしか、トイレが近くなりどんどん浮腫が取れて行くような感じがします。
    相変わらず、力強く心底気持ちのいい施術でした。

• Uさんの口コミ

ハイパーナイフEX&シェイプをうけさせていてだきました。ビフォーアフターの写真も撮っていただいたのですが、即効性を感じとても満足してます(^^) 痛みと赤みがありましたが、赤みは翌日には消えており数日はリンパの流れが良くスッキリして、エステもリラクゼーションも両方の効果を感じました。是非ともまた使用させていただきます!

• みなさんの口コミ

帰宅してみて体を触ってみた時に凄くお肉が柔らかくなってて驚きました!
    定期的に通って脱セルライトしたいです(^O^)
    また宜しくお願い致します(o_ _)o

• ナナコさんの口コミ

お店に入った時からスタッフさんの対応がとても良くて、それだけでも仕事の疲れが飛びました。施術や技術も大満足です♪またよろしくお願いします!

• 舞さんの口コミ

気になるところを的確に沢山ほぐしてもらってスッキリしました。顔のバランスも良くなり、後でカラオケに行ったのですが声も出しやすくなってました。ありがとうございました☆

• ぶよぶよさんの口コミ

お腹&二の腕の痩身をお願いしました、硬かったお腹と二の腕が柔らかくなり1日経つと引き締まった感じがします。10日後がより効果が分かるとの事。楽しみです。

• えんさんの口コミ

ハイパーナイフEXは温かく気持ちよくて、コルギは少し痛かったけど、痛きもちいい感覚でした。
    しっかりと効果がでて顔のサイズが小さくなり、マスクが少し緩くなりました!
    ぜひまた行きたいと思いました!

• ね@さんの口コミ

知人から顔が細くなったと言ってもらえました。引き続きリフトアップを目指して頑張ります。

• YOUさんの口コミ

初めての痩身エステでした。コルギはとても痛かったですが、終わってすぐに顔がスッキリした変化がわかりました。ベッドがあたたかく、リラックスできました。

• マイさんの口コミ

脚のハイパーナイフ、ハイパーシェイプとハイパー、リンパマッサージを受けました。足は裏面表面側面やってくれて60分で完了するので短時間で効果でます。デスクワークでむくみのせいでふくらはぎが痛くなるのですが痛むことはなくなりました。

• ユミさんの口コミ

ずっと肩こりと浮腫が気になっていたので初めてハイパーナイフEXを体験出来て良かったです!!!
    施術直後から全身が軽くなった気がしてスッキリしました!!
    写真も撮ってもらい、施術直前と直後で見比べることが出来て違いを確認できたので良かったです!
    また機会があったらお願いしたいです!

• ユキさんの口コミ

小顔コルギコースを受けました。
    痛いイメージがありましたが、担当の方の技術がとても上手く、痛気持ち良く、顔andデコルテが完璧にほぐれました。
    最後の石膏パックは徐々に温かくなり睡魔に襲われるほど気持ちが良く、とても満足のいくコースでした。
    定期的に通わせてもらおうかと考え中です。

• シンさんの口コミ

小顔コルギ、とても満足しました。
    サロンの雰囲気もとてもよく、是非また利用したいです。

• 萌絵さんの口コミ

店内の雰囲気がとてもよく施術もとても丁寧で板気持ちよかったです!
    施術前後の写真を撮ってくれたのですが、1回の施術で結構変化が見れてとても良かったです!

• サヨリさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくて安心しました。施術前、後の写真を見せていただき、目で見て効果を実感することができました。ありがとうございました。

• ミナミさんの口コミ

初めて利用でしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術できました。
    コルギは痛気持ちい程度でした。
    施術前と後で写真を見て仕上がりが比較でき、コルギの凄さをより実感できました。
    継続して利用したいと思います。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハイパーナイフEX痩身&小顔コルギKOKOCHI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す