美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIの掲載
美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIのプロフィール画像
ハイパーナイフEX痩身&小顔コルギKOKOCHI 美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHI

池袋駅1分 / 東池袋駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

美肌小顔コルギ&瘦身 KOKOCHIの口コミ

• さくらさんの口コミ

小顔コルギの効果に感動しました!施術後、鏡を見て驚きました。顔がすっきりとし、表情も明るくなりました。スタッフの技術力に感謝しています。次回もぜひ利用したいと思います

• るいさんの口コミ

小顔コルギを受けたら、顔の輪郭がシャープになりました!施術中はとても心地よく、リラックスできました。仕上がりに大満足で、指名したいと思うほどです。また行きたいサロンです。

• Akiさんの口コミ

初めて利用した。体のラインが整いました!施術中の手技がとても気持ち良く、終わった後のスッキリ感がたまりません。スタッフの方々は親切で、相談にも丁寧に応じてくれました。

• ももこさんの口コミ

小顔コルギは初めてでしたが、マッサージがとても気持ちよかったのと、顔や肩首デコルテだけでなく、二の腕やヘッドもやって頂き、満足です。
    美白パックは最後にコルギが終わったあと顔にはめてみると、全然大きさが違く、効果がわかりやすかったです。
    次は全身もやってみたいと思います。

• すずさんの口コミ

担当の方が優しくて過ごしやすかったです。
    思ったより痛みが強く、ゆっくり癒されるという感じではなかったですが、痛みの確認も細かくしてくれたり声をかけてもらえてよかったです。
    コルギは本当に激痛でしたが、顔が小さくなりました。

• まいさんの口コミ

初めての利用です。
    丁寧に対応して頂きリラックスした時間を過ごせました。
    コルギも痛気持ち良い感じで心地良かったです。

施術後顎のラインがかなり引き締まり、
    顔のたるみも改善した気がします。
    最後はお茶のサービス、化粧直しのスペースもあり、
    とても過ごしやすい空間でした。
    また定期的に伺おうと思います。

• うららさんの口コミ

初めての利用です。
    丁寧に対応して頂きリラックスした時間を過ごせました。
    コルギも痛気持ち良い感じで心地良かったです。

施術後顎のラインがかなり引き締まり、
    顔のたるみも改善した気がします。
    最後はお茶のサービス、化粧直しのスペースもあり、
    とても過ごしやすい空間でした。
    また定期的に伺おうと思います。

• yaloloさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました!
    ハイパーナイフEXがしたかったため予約しました。
    小顔コースだったのですが、デコルテから肩甲骨のあたりもほぐしてくだりました。
    とても気持ちよかったです(*´ω`*)

• ふみさんの口コミ

小顔コルギの施術で、顔のたるみが改善されました!施術後、顔が引き締まり、若々しさが蘇ったきがします。スタッフの技術力と丁寧な対応に感謝しています。また、この効果を持続させたいので、定期的に通いたいと思っています。

• simbolさんの口コミ

初めての小顔コルギを受けて、本当に驚きました!施術後、顔のリフトアップ感が明らかにあり、顔の輪郭がスッキリしました。スタッフの方々もとても親切で、リラックスできる雰囲気でした。指名したいと思う程、満足度が高かったです。

• 千尋さんの口コミ

エステサロンで受けた小顔コルギは素晴らしかったです!施術後、顔が引き締まり、小顔効果がしっかり出ました。スタッフの方々はとても親切で、リラックスできる空間でした。他のメニューも気になるので、次回は痩身も試してみたいと思います。このサロンにはまた行きたいですね!

• あやさんの口コミ

痩身メニューで体がスッキリしました!施術の効果を実感できるだけでなく、施術中のリラックスできる雰囲気もとても良かったです。スタッフの方の専門知識も豊富で、納得のいく結果が得られました。次回もぜひ利用したいです!

• ゆうみさんの口コミ

痩身メニューを体験しましたが、効果を実感できました!施術中のマッサージは気持ちよく、身体の引き締め効果がありました。さらに、スタッフの方が適切なアドバイスをしてくれたので、ダイエットに対するモチベーションも高まりました。次回もぜひ利用したいです!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハイパーナイフEX痩身&小顔コルギKOKOCHI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す