🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷の掲載
🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

🇰🇷カルマパーマ kaito🇰🇷の口コミ

一生さんの口コミ

前回に引き続き、今回もまた三好さんにお願いしました。
    何故もう一度三好さんにお願いしたのかと言うと、例えば今回はスタイリング剤に詳しくない私に髪質や好みに合わせて一緒に選んでくれるだけでなく、在庫もわざわざ急いで取りに行ってくださるなど本当に人の事を考えて行動してくれるからです。
    彼にとってはいつも通りの行動かもしれませんが、私にとっては気遣いの素晴らしい方だと毎回感じております。
    ぜひ、さりげない行動の素晴らしい三好さんにお願いしたいと思います。

• ふさんの口コミ

後ろ髪が変すぎます。
    本当に怒りと悲しみしかないです。
    QBハウスの方が良かった。

• とにさんの口コミ

分かりやすい説明と想像以上の出来栄えで大満足でした!

• 一生さんの口コミ

今回は久々に髪を伸ばす選択をしたのですが、長めでもセットしやすい髪型にしてくれました。
    カットしてもらった翌日にセットした際、かなり楽に良い感じのセットが自分でもできて大満足でした!
    また次回も楽しみです!

• sさんの口コミ

毛量が多い中、とても丁寧に施術してくださり、大変満足しています。また施術していただきたいです。

• 一生さんの口コミ

今回もパーマをしてもらいました。前回とは異なり、分け目を変えたり、前髪を下ろしたり上げたりと幅広くセットができる点で満足しています。
    毎日の服装や気分によって変えられるので、バッチリです。ジムに行く時は前髪を上げて、街に出る時は前髪を下ろして。
    毎日が楽しみになりました!ありがとうございました!

• 大地さんの口コミ

本日カットパーマをしていただきました。
    話の引き出しが多く楽しく会話しながら施術を受けることができました。
    ヘアカットにつきましては、スピーディな対応で且つ仕上がりは希望通りのクオリティで是非また利用させていただきたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

• まささんの口コミ

当日予約でしたが、とても満足な仕上がりにしていただきました!自分の髪の毛の癖に合わせてカットやパーマをしてくださり、セット方法も教えてくださります。

• 一生さんの口コミ

今回は今までで一番強いパーマにしてもらいました。早速自分でセットしてみたところ、あっという間に良く仕上がりました。
    すぐに納得できるカットありがとうございました!

• やまさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしてくださいました。お忙しい中ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

前回お願いして大満足だったので、今回もリピさせてもらいました!お喋りも楽しく大満足です!また次回もよろしくお願いします

• 一生さんの口コミ

暑くなってきたこの時期にピッタリのスッキリとした髪型にしてもらいました。
    会社でも良いね!と褒められ、自分でもセットがしやすく満足です!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

今回も思った通りの形にしてくださりありがとうございました。またお願いします。

• 颯太さんの口コミ

センターパート、カルマパーマはもちろんですがスパイキーショートも最高の仕上がりにしてくださいました。

• 和樹さんの口コミ

いつも素敵なスタイリングありがとうございます。
    接客もスキルも抜群で、また来たいと思えるサービスでした!

施術直後、鏡で確認したときは全体的に真っ直ぐなっているのように見えましたが、少し前から右サイド内側の癖が残っていることに気付き、今では施術前とほとんど変わりない状態です。かなり気になっている箇所なので残念です、、

• ふさんの口コミ

大変満足する施術となりました。
    施術中も気さくにお話しをして頂き、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!

• 一生さんの口コミ

今回も施術いただきありがとうございました。
    春にぴったりなカットをしていただきありがとうございます。
    お陰様でるんるんの気分で楽しくお出かけすることができました。
    また次回も楽しみにしています。

• りなさんの口コミ

初めてパーマをかけましたが、想像以上にカッコよく仕上げて頂きとても嬉しかったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

• taigaさんの口コミ

今回もとても満足いく仕上がりでした!
    また行きます!

• しゅんさんの口コミ

自分の理想の髪型になり、
    オーダー通りに仕上げてくださいました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す