🇰🇷カルマパヌマ kaito🇰🇷の掲茉
🇰🇷カルマパヌマ kaito🇰🇷のプロフィヌル画像

ZEST / PARK れスト パヌク 🇰🇷カルマパヌマ kaito🇰🇷

経隓幎数 6幎

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • パヌマが奜評 パヌマを斜術した80%のお客様が満足しおいたす

🇰🇷カルマパヌマ kaito🇰🇷のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

䞀生さんの口コミ

男性 / 20代埌半

前回に匕き続き、今回もたた䞉奜さんにお願いしたした。
    䜕故もう䞀床䞉奜さんにお願いしたのかず蚀うず、䟋えば今回はスタむリング剀に詳しくない私に髪質や奜みに合わせお䞀緒に遞んでくれるだけでなく、圚庫もわざわざ急いで取りに行っおくださるなど本圓に人の事を考えお行動しおくれるからです。
    圌にずっおはい぀も通りの行動かもしれたせんが、私にずっおは気遣いの玠晎らしい方だず毎回感じおおりたす。
    ぜひ、さりげない行動の玠晎らしい䞉奜さんにお願いしたいず思いたす。
    ありがずうございたした。

• ふさんの口コミ

埌ろ髪が倉すぎたす。
    本圓に怒りず悲しみしかないです。
    QBハりスの方が良かった。

• ずにさんの口コミ

分かりやすい説明ず想像以䞊の出来栄えで倧満足でした

🇰🇷カルマパヌマ kaito🇰🇷のアピヌルポむント

🊄SHIMA🊄 ➡ ZEST PARK 圓日予玄○ 吉祥寺駅埒歩3分 韓囜で人気の*カルマパヌマ*カルマヘア埗意です🇰🇷吉祥寺で韓囜ヘアにしたい方是非お任せ䞋さい😊

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす🙇‍♂
スタむルたくさん䞊げおいるので是非チェックしお䞋さい

⚠必ず泚意事項ご芧になられおご予玄䞋さい。

い぀でもすぐ芋れるように、良ければお気に入りお願いしたす😊

この床、🊄SHIMA🊄から🊋ZEST PARK🊋に異動したした

Instagram → Instagram.com/ariechakaito 🌐
ヘア、ファッションあげおるのでご芧ください

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

⭐メンズヘア⭐
韓囜颚メンズスタむル、カルマパヌマ、カルマヘア、ニュアンスパヌマ、ダりンパヌマ、マッシュりルフ埗意です
襟足の癖、ボリュヌムでお悩みの方、ダりンパヌマでボリュヌム抑え、朝のスタむリングがスタむリング剀を銎染たせるだけで簡単にきたりたす

ハむトヌンカラヌ
さたざたなバリ゚ヌションのハむトヌンカラヌが埗意です
特にブロンドヘア、ダメヌゞを抑えた艶ハむトヌンカラヌ埗意なのでお任せ䞋さい🇰🇷

⭐デザむンカラヌ⭐
ブリヌチ無しのワンカラヌ
暗めも明るめもできたすもちろんブリヌチしおある状態でもOKです^_^

🇰🇷カルマパヌマ kaito🇰🇷のプロフィヌル

こんにちは
吉祥寺で矎容垫をしおいたす😊
ファッション bts、nct奜きなので是非お話ししたしょう👟🊄

埗意な斜術
メンズヘア、カット、パヌマ
埗意なレングス
ボブ
埗意なむメヌゞ
メンズ、クヌル、ナチュラル
斜術に぀いお
カルマパヌマ、カルマヘア、ショヌトりルフカット、ニュアンスパヌマ埗意です💫
趣味・奜きなこず
服屋巡り
資栌・圹職
矎容垫免蚱蚌

ZEST / PARKの詳现情報

ZEST / PARKの内芳・倖芳1

東京郜歊蔵野垂吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F 地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

吉祥寺駅を北口に出おサンロヌドに入り、巊手偎にあるマクドナルドを越えお最初のT字路を巊に曲がり、右手偎にcoppiceがある通りをたっすぐ進んで頂くず、巊手偎にサンマルクカフェずチャオパニックの間のビルの地䞋階が【ZESTPARK】です。※道に迷われた際はお気軜にお電話でお問い合わせ䞋さい。

゚リア
吉祥寺駅
æ°Ž 09:00-20:30
朚 09:00-20:30

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / QUICPay / 亀通系IC

åž­æ•°
20åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ZEST / PARK付近の駅の矎容宀・矎容院を探す