Miyabi nail所属・Miyabi nailの掲載

Miyabi nail Miyabi nail

駒込駅4分 / 田端駅15分 / 千石駅20分 / 巣鴨駅17分 / 本駒込駅20分

Miyabi nail所属・Miyabi nailのメニュー

Miyabi nail所属・Miyabi nailのフォト

Miyabi nail所属・Miyabi nailの口コミ

• かむさんの口コミ

色やデザインに迷いまくりで「ぼんやりしたイメージ」しか伝えられなかったのに、たくさんアドバイスいただいて、とても良い仕上がりにしていただきました。大満足です!丁寧な施術に感謝です。また伺います。

かむ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    ざっくりイメージでも雰囲気でも全然構いませんので、次回もお気軽にご相談くださいませ☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月24日

急ぎどうしても爪を変えたくてたまたま時間の都合など合ったため予約をしたのですが、
    今までしていただいたお店の中で一番綺麗な仕上がりです!
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございます*
    また次回も宜しくお願いします!

う様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    偶然のご来店との事ですが、ご満足いただけた様で安心いたしました☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月14日
  • あんりさんの口コミ

一つ一つの工程が丁寧で、特にオフする時にしっかり説明してくださり、安心してお任せできました!
    丁寧だけどテキパキとされており、スピーディーな施術でした!
    カラーにすごく悩みましたが、嫌な顔せずに相談に乗ってくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました♪
    ぜひまたお願いしたいです☺️

あんり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術に安心を感じていただけて良かったです🫶
    カラー沢山あるので迷いますよね、次回もお色選びサポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月22日

Miyabi nail所属・Miyabi nailのアピールポイント

🌟ご新規様オフ無料🌟【爪に優しいサロン】【ジェル/爪のお悩み伺います】🚃JR駒込駅東口から徒歩4分🚶‍♀️店舗前駐輪可能🚲リクエスト受付可/当日予約可/持ち込み画像可/パラジェル有

数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます☺️
お会いできる事を楽しみにしております!

□当日予約可能🫶

□現金のみ対応可能

□所要時間はオフ込みの目安です。オフなし・ハードジェル・フィルインなど、お爪の状態により前後します。

⚠️事前にオフの有無と、パーツの有無と数を伺っております🙇‍♀️

⚠️長さだしと亀裂補強が必要な場合も事前連絡をお願いしております🙇‍♀️

□一本につき、長さだし¥660/亀裂補強¥550 頂戴しております。

□ご新規のお客様はカルテのご記入がありますので、ご予約の5分前のご来店をお願いしております。

□遅刻・キャンセルの場合は必ずご連絡をお願いいたします。

□当日10分以上の遅刻はメニュー変更や限られてのご案内となる場合がございますので、ご了承くださいませ。

□ご予約時間から15分以上過ぎても、ご来店・お電話がない場合は自動的にキャンセル扱いとさせていただきます。

□施術所中やお休みの日はご返信ができませんのでご了承くださいませ🙇‍♀️💦

□まれに予約可となっていても店頭予約や別口のお客様で先に埋まっている場合もございます。

Miyabi nail所属・Miyabi nailのプロフィール

皆さまこんにちは
JR駒込駅 徒歩4分のMiyabinail nail でネイリストをしています!

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
豊富なカラーを取り揃えており オフィス.かわいい.個性派.キレイめ 様々なジャンルに対応可能です 定額コースでは【配置&お色変え】【無料】で可能です! お好みでオフィス向けにも個性派にも変化します ジェルの種類も多いので、お客様それぞれに合う 長持ちするネイルを施術できる様にご相談に乗ります!
ご飯を食べに行くのが楽しみです、料理をするものも好きです!
JNECネイリスト検定 1級、JNAジェルネイル検定 上級

Miyabi nailの詳細情報

Miyabi nailの内観・外観1

Miyabi nailの内観・外観2

Miyabi nail

東京都北区中里1-1-1 ルトゥール駒込101 (地図

駒込駅

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Miyabi nail付近の駅のネイルサロンを探す