cure津田沼店所属・橋野 通世の掲載

津田沼駅7分 / 新津田沼駅15分 / 谷津駅15分

cure津田沼店所属・橋野 通世の口コミ

施術も丁寧でとても居心地の良い素敵な空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後眉毛の赤みやお痛みはどうでしょうか??
    赤みが続く場合はしっかり冷やしてあげてくださいね!

毎日のメイクでまた気になるところが出てきましたら
    いつでもご相談ください!

返信日:2024年4月15日
  • Junさんの口コミ

ヒアリングも丁寧にしてくださり、希望のイメージになるよう都度確認して頂けて満足いく仕上がりとなりとても嬉しいです!ありがとうございました🌟

橋野 通世さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!

お顔周りイメージチェンジして、前髪のつくりましたので何かあればいつでもご連絡下さいね☺︎︎︎︎

量を軽くするだけでも出来ますので、その際はご連絡いただけたらと思います!

返信日:2024年4月13日
  • まさんの口コミ

今回カットをお願いしましたが、つたない説明で、希望を理解していただき、大変満足いく仕上がりにしていただきました。カットでこんなに違うんだなとビックリしました。また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また夜遅いお時間までありがとうございました!

たくさんお話しできて嬉しかったです☺︎︎︎︎
    乾かし方やスタイリングの仕方お伝えさせていただきましたが、実際にやってみてやりづらいところなどございましたらいつでもご連絡下さいね!

返信日:2024年4月6日
  • __Tさんの口コミ

メッセージのやり取りから、最後まで丁寧な対応ありがとうございました!とても感じがよく、お話も楽しかったです。髪の毛もツヤツヤできれいになりました。2回目以降もお安かったのでまたお願いします︎^_^

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお時間お日にち合わせていただきありがとうございました!
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです☺︎︎︎︎

返信日:2024年4月8日
  • miyuさんの口コミ

中学生の息子がお世話になりました。
    髪の毛のボリュームがありごわつく髪の毛でしたが、縮毛矯正でサラサラになって喜んでいます。

橋野 通世さんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました!

乾かし方とアイロンの仕方息子さんにお伝えしました!
    後ろのうねりはまっすぐになったと思いますが、どうしても生えぐせは直せないので短くカットするか乾かすときにしっかり押さえて乾かしてあげてください!
    朝の時間が楽になれば嬉しいです☺︎︎︎︎

何かございましたらいつでもご連絡ください!

合宿頑張ってくださいね❕

返信日:2024年3月26日
  • あやかさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたがどんな感じの眉毛の形が似合うとか
    しっかりカウンセリングからお手入れの仕方や
    普段の眉毛の描き方のアドバイスなど丁寧にして頂きありがとうございました!!
    明日からの眉毛メイクが楽しみになりました!!

橋野 通世さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!

眉毛の赤みはどうでしょうか??今日はしっかり保湿して冷やしてくださいね!

返信日:2024年2月26日

前髪のくせが強い上、前回の他店でした縮毛矯正のかかりが弱かった箇所と綺麗に残ってるところ…とややこしい履歴がある状態でしたがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    縮毛した日から数日雨でしたが取れることなく、綺麗な状態で満足してます✨️
    アイロンもスタイリングのためのアイロンしかしないので支度が楽になりました。また伸びてきたらよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

仕上がりご希望に添えてよかったです!

次回は梅雨の時期になるかと思いますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • 凜さんの口コミ

朝早くからの施術でしたが、さわやかにゆったりと施術してくださいました。カラーの説明も丁寧で、私の髪の状態とカラー歴からベストな色をチョイスしてくださってました。シャンプーや最後の仕上げでもトリートメント、オイルなどひとつひとつ丁寧に説明してくださって、実際に購入してみたいと思うものもありました。とても愛嬌のある方で、お話も弾んでとても素敵な時間を過ごせました。また施術をお願いしたいと思いました。

• ようさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださったり、施術中も安心出来る声かけを何度もしてくれたりと素敵な方でした。
    また、仕上がりも今までで1番綺麗で嬉しいです!
    ほかのアドバイスなどもいただけて充実した時間でした。またどうぞよろしくお願いいたします( ^ᵕ^)

• maimaiさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    とても、癖の強い髪ですが
    綺麗にまっすぐになり、親子共々大変満足してます!
    ありがとうございました☺︎

• sayaさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださった上で丁寧にやってくださいました。もう少しぐっと上向きにあげてもよかったかなー?と振り返っていますが、まつげが伸びてきた時に不自然になるのが嫌だったのでその要望に応じていただいたカールのギリギリを攻めてくれたんだと思います!ありがとうございました!

• 小豆さんの口コミ

ナチュラルでお願いしたところ、希望通りの程よいカールにしていただけました!ありがとうございました!

• 洋子さんの口コミ

早い時間からの予約をさせていただいのですが、私が5分程遅れてしまうと連絡を入れた際にも優しい対応をして下さり、最初からありがたかったです。
    施術の際も、とても丁寧で、そして会話が面白すぎてあっという間に過ぎてしまいました(笑)
    次の予約もさせていただき、これからお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします!!

• あやさんさんの口コミ

親切、丁寧にヒヤリングしてもらいました。
    思い切ってやって良かったです。
    眉毛により、印象が結構変わるのだなと。
    満足です!

• さえさんの口コミ

マツパ初めてでしたが、すごく丁寧に優しく施術してくださいました。仕上がりもキレイでした。ありがとうございます!またお願いします!

施術ありがとうございました(^^)
    丁寧にお話を聞いて下さり、少し早く
    着いてしまったのですが迅速に対応して
    頂いて満足の仕上がりにもなりました。
    また機会がございましたらお願いしたいです。

• 瞳さんの口コミ

とてもご丁寧な対応ありがとうございました。
    細かなところまで相談にのってくださいました。
    また施術の機会がございましたら、よろしくお願いします。

• りかさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    予約時間よりも早く着いてしまったのにも関わらず、迅速に対応して頂きました!また、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもカウンセリングで伝えた通り、綺麗にカールされてて本当に嬉しかったです😭 大満足すぎました!
    自宅から少し遠いサロンですが、またいつかお願いしたいと思っています!
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• kanaさんの口コミ

上下両方やる施術を受けるのは初めてでしたが、上はしっかり上がってました!
    下はまつ毛が短めなのでカールかかるかな?と思ってたのですが思ってたよりもカールが綺麗で満足です!

• ぼーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングを行ってくれて、自分の要望通りに綺麗に仕上げてくれました!

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cure津田沼店付近の駅の美容室・美容院を探す