Illume 佐倉店所属・斉藤愛

撮影モデル、メイクモデル募集

撮影をさせて頂ける方を募集しています(^^)

★基本的には営業後でのお願いになります。
★少しでもいいので、カットをさせていただくことが条件となります。

Illume 佐倉店
斉藤愛

スタイリスト

千葉県 佐倉 臼井にある美容室で働いています!
撮影モデル、メイクモデル募集中です(^^)

モデルにつきましては、もちろん無料です。

撮影は基本的には営業後にやらせていただきます。
要相談にてカラーやカットはすることができます。ヘアスタイルはご希望に合わせてカットさせていただきます!

できるだけご要望にそってやらせていただきますので、気軽に声をかけてください( ¨̮ )

日時
平日 要相談
千葉県佐倉市王子台6-8-19
京成 臼井
90%〜

• めぐ

2017年01月25日

初めての撮影モデルで緊張しましたがお話もしやすく楽しかったです!メイクもしていただいて普段体験しないことができました!自分に似合う髪型などお話できてよかったです。
    またぜひお願いします!

• まほ

2016年12月09日

初の撮影モデルで緊張しましたが、とても楽しかったです。こちらの要求通りに施術して下さり、仕上がりにもとても満足しています。帰りの時間まで気遣って下さり、最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。今回は本当にありがとうございました(店長もありがとうございました!)

• ゆの

2016年11月10日

丁寧でイメージ通りにしていただきました!
    おすすめです(*´-`)

• 温水琴梨

2016年10月24日

話をしっかり聞いてくださり、一緒に求めているスタイルを雑誌で見て確認してくださったり、1つ1つ丁寧に感じました!ありがとうございました(*^^*)

• 三浦すぎな

2016年08月13日

とても丁寧に話も聞いて施術してくださいました!仕上がりも満足でした!!特に髪色の悩みを聞いた上ですごくわかりやすく説明してくれたのが良かったです。人柄もとてもいい人なのが伝わってきて気が楽でした。またやっていただきたいと思います!

• RUI

2016年05月17日

メイクもアレンジもとても素敵にして
    頂き楽しい時間を過ごせました(*^o^*)
    ありがとうございました!!!

• なみなみ

2015年09月23日

とっても可愛らしい、丁寧な仕事をされる方でした!
    カットとカラーをして頂きましたが、時間をかけ親切にカウンセリングして頂き、とても丁寧に施術もして下さってました。

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す