Illume 佐倉店所属・斉藤愛の口コミ

• 優香 さんの口コミ

店内に美容院独特の薬剤の臭いが少なく、また店内も明るく印象的でした。
    スタッフさんどうしの和やかな雰囲気が垣間見え、個々としてお仕事されながらもコミュニケーションをとれているところが素晴らしかったです。

希望に合わせた提案と、プラスαのご提案、セルフケアのアドバイスを頂き良かったです。
    仕上がりも大変満足いくものとなりました。

• ゆきの さんの口コミ

とっっても素敵にしてくださいました!
    こうしたらいいなどためになることを教えていただけて
    早速明日からセットを頑張ってみようと思います!
    とても丁寧な施術で大満足です(*ˊᵕˋ*)

斉藤愛 からの返信

本日はカットカラーさせていただきありがとうございました!
    撮影にもご協力いただき助かりました!
    また何かあれば相談してください!

返信日:2018年04月24日
  • まりな さんの口コミ

髪の毛の悩みや自分に合った色味のアドバイス!髪型もざっくりにしか伝えてなかったのですが素敵に仕上げて頂きました!全体的に満足です!!また伸びた頃行きますね(゚∀゚)

斉藤愛 からの返信

また相談していただけたら嬉しいです!

返信日:2018年03月16日
  • めぐ さんの口コミ

初めての撮影モデルで緊張しましたがお話もしやすく楽しかったです!メイクもしていただいて普段体験しないことができました!自分に似合う髪型などお話できてよかったです。
    またぜひお願いします!

• まほ さんの口コミ

初の撮影モデルで緊張しましたが、とても楽しかったです。こちらの要求通りに施術して下さり、仕上がりにもとても満足しています。帰りの時間まで気遣って下さり、最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。今回は本当にありがとうございました(店長もありがとうございました!)

• ゆの さんの口コミ

丁寧でイメージ通りにしていただきました!
    おすすめです(*´-`)

• ヌクミズ コトリ さんの口コミ

話をしっかり聞いてくださり、一緒に求めているスタイルを雑誌で見て確認してくださったり、1つ1つ丁寧に感じました!ありがとうございました(*^^*)

• 三浦すぎな さんの口コミ

とても丁寧に話も聞いて施術してくださいました!仕上がりも満足でした!!特に髪色の悩みを聞いた上ですごくわかりやすく説明してくれたのが良かったです。人柄もとてもいい人なのが伝わってきて気が楽でした。またやっていただきたいと思います!

• RUI さんの口コミ

メイクもアレンジもとても素敵にして
    頂き楽しい時間を過ごせました(*^o^*)
    ありがとうございました!!!

• なみなみ さんの口コミ

とっても可愛らしい、丁寧な仕事をされる方でした!
    カットとカラーをして頂きましたが、時間をかけ親切にカウンセリングして頂き、とても丁寧に施術もして下さってました。