a moment(モーメント)所属・蔵前 デザインカット KOBAYASHIの掲載

田原町駅4分 / 蔵前駅4分 / 浅草駅8分

a moment(モーメント)所属・蔵前 デザインカット KOBAYASHIの口コミ

• ✂️さんの口コミ

色が入りにくい髪質でしたが、理想の秋っぽい色にしてくださいました!シャンプーも心地よく少し寝てしまいました、、、
    ダブルカラー、トリートメントをしていただきましたが工程ごとに丁寧に説明をしていただけたのでとても安心できました。
    施術とは関係ないかもしれませんが、店内の雰囲気(観葉植物、インテリア、雑貨等)が清潔感がありとてもおしゃれでした!

• シノザキさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。
    いつも大体のイメージをお伝えしますが、イメージ以上の絶妙なカラーにしてくださるので信頼しています!
    またよろしくお願いいたします🌟

• もえさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    丁寧に希望通り施術してくれるので本当に嬉しいです✨
    4ヶ月放置した髪の毛が綺麗に、サラサラになって大満足です。次は2月にお願いします😊

2回目の来店。言葉で説明する事が難しいカラーやカットもセンス良く施術してくれます。KOBAYASHIさんの人柄が良く 無理やり話さないといけないとか 変な気を使わなくて済むのがとても 楽で ストレスなく過ごせます。
    これからも 通いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️
    今回も満足いただけて大変嬉しいです!またもし細かな髪のご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回ご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月31日
  • きーちゃんさんの口コミ

要望どおりの髪型に仕上げてくれました。とても満足な仕上がりでいつもありがとうございます!
    疲れが癒やさました。また利用します!

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️
    髪綺麗になりましたね、満足いただけてよかったです!
    忙しいかと思いますが、また来れるときいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年12月13日
  • シノザキさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいて良かったです。
    初めてということもあり、髪について色々聞いてくださったのは安心しました〜
    お店もかわいくて落ち着けました🪴
    またお願いいたします!

蔵前 デザインカット KOBAYASHIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しいです😊
    また何かご相談などありましたら是非聞かせてください!
    次回ご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年9月25日
  • きーちゃんさんの口コミ

今回2回目で、新しい店舗にらなってから初めての利用でした!新しいお店はおしゃれで清潔感のあるところでした。今回も要望に応えてくださり、想像以上の髪型になりました。家から遠いですが、それ以上に通いたくなる美容室です!

蔵前 デザインカット KOBAYASHIさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです!
    今回からエリアが変わって遠くなってしまいましたが、来ていただけて本当に感謝です🙏
    なかなか時間をとるのが難しいかと思いますが、またしばらくしたらリラックスと髪のメンテナンスしに来てください😊

返信日:2022年9月13日
  • エミさんの口コミ

カットとても良くて、
    悩んでいた髪の毛量が多いことも解決しました。
    軽くなりましたし形もきれい♪
    カラーも秋っぽくて気に入ってます。
    お店も可愛い雰囲気でしたよ。

蔵前 デザインカット KOBAYASHIさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです😊
    また次回ご相談ありましたら是非聞かせてください!
    次回ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月13日
  • もえさんの口コミ

今回もありがとうございました!新しいお店とっても素敵でした💐
    美容院に行く前は、髪の毛の色とか雰囲気とか調べたりするんですけど、お店によってカラーの呼び方?とか違うかなと思い、口頭でこんな感じと伝えただけでしたが、調べてたダークグレーのカラーにしてもらえて、とっても満足でした😊髪の毛サラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします!

蔵前 デザインカット KOBAYASHIさんからの返信

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お店が変わっても来ていただいて本当に感謝です🙏
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです😊また次回お悩みなどあればご相談ください!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月30日
  • りりさんの口コミ

今回で行くのは2回目だったのですが、前回行った時のことも詳しく覚えてくださっていて、相談にも乗ってもらいやすかったです。
    カットも理想通りに綺麗に切っていただいて、カラーも可愛い色になって大満足です🥰❣️

• れなさんの口コミ

素敵にカット、セットしていただきありがとうございました!
    細かい部分までご相談にのっていただいたおかげで、理想のスタイルになれて大満足です!
    またぜひお願いしたいです

蔵前 デザインカット KOBAYASHIさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満足いただけて大変うれしいです😊
    また何でも相談してくださいね!
    少しでも楽にスタイリングしていただけるようにこれからも努力していきますので、是非また次回ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月20日
  • さつま揚げさんの口コミ

今まで利用してきた美容院の中で1番満足した仕上がりになりました。カット中も髪に関する話をして頂き、楽しかったです。
    今後もまた、利用したいと思います。

• きーちゃんさんの口コミ

KOBAYASHIさん今日は、ありがとうございました!
    話しやすく、リラックスして過ごせました!そして、自分がしたかった理想の髪型になりました!!また急なメニュー変更も引き受けていただき、時間通りに、終わらせていただきました!また行きたいと思います!

蔵前 デザインカット KOBAYASHIさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイル満足していただけて大変嬉しいです!また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね😊
    次回ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙏

返信日:2022年6月18日
  • りりさんの口コミ

イメージを伝える際は話をしっかり聞いてくださって、色々質問してしまったのにも関わらず優しく教えていただきました。カラー中もお話しするのが楽しく、快適に過ごすことができました。シャンプーしてもらった時も、丁寧で気持ちよかったです。
    理想通りの髪型にしていただき、ほんとに嬉しいです😭💕ありがとうございました!

蔵前 デザインカット KOBAYASHIさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️

仕上がりやカウンセリングや施術など、たくさんの点を満足いただいたようで大変嬉しいです!
    今回はバッサリとショートヘアになりましたが、すごくお似合いでしたよ!お色も綺麗なお色になってよかったです!(怒られなければいいですね)
    また次回もなんでもご相談してくださいね、ご来店心よりお待ちしております😊

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙏

返信日:2022年5月6日
  • 夏花さんの口コミ

急な日時変更にも快く応じて下さり、理想通りにして頂きました!ありがとうございました!

蔵前 デザインカット KOBAYASHIさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️

仕上がり満足いただいたようで大変嬉しいです!
    また次回も満足していただけるよう、ますます努力をしていきますので、また髪が伸びてきましたら縮毛矯正やカットのご相談是非お待ちしてます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年4月6日
  • もえさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    インナーカラー、毎日ムラシャンして綺麗にしてたので、染めちゃうのがもったいなかったですけど、またいつかインナーできる時にお願いします!!
    社会人一年目、周りの様子伺いつつ徐々に髪色を明るくしようと思ってるのでまたお願いします😊

蔵前 デザインカット KOBAYASHIさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

来月からお仕事が始まるということでせっかくのインナーを暗くしましたが、また様子を見つつ髪色を変えていけるといいですね!その時は是非またご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月24日
  • もえさんの口コミ

口コミ書くの遅くなってしまいましたが、、
    今回はありがとうございました。
    初めて担当して頂いたのに、イヤリングカラーは白っぽく、全体はガッツリ暗くしたいという曖昧なオーダーで、私の好きなドンピシャな髪色にしていただけてとても嬉しかったです😊トリートメントも髪がサラサラになって満足です!素敵な髪色で旅行楽しめました❣️
    また卒業式前か就職前によろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    髪色気に入っていただけて大変嬉しいです!すごくいい感じのお色で、似合ってましたよ!
    今後も満足していただけるようますます努力していきますので、次回ご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月6日
  • tocoさんの口コミ

髪の毛のことはほとんどわからず困っていましたが、相談を親身になって聞いてくださり、メニュー変更までしていただきました。髪の毛もサラサラになり、今後のアドバイスなどもしていただいて本当に助かりました。またお願いしたいと思います!!ありがとうございました😊

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    髪のダメージ部分もまだ残っていてなかなか急には難しいですが、何度か修正させていただければ絶対に素敵なスタイルになりますので、また細かなことでもご相談いただければと思います!

返信日:2021年12月31日

先日はありがとうございました。
    無理なお願いにも関わらず相談に乗っていただき、丁寧に説明をしてくださって、とても分かりやすかったですし安心感がありました。仕上がりもこれまでで一番可愛くて本当に嬉しかったです♡꒰ ¨̮͚ ꒱対応してくださったお店の方皆さん素敵で雰囲気も良かったです。今後の相談まで乗っていただけて、またお願いしたいと思います🧸💠ありがとうございました。

蔵前 デザインカット KOBAYASHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またヘアスタイルやカラーチェンジのご相談などあればお気軽にいただければと思います。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年8月30日
  • はるさんさんの口コミ

人柄がとてもよく楽しい撮影になりました!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

蔵前 デザインカット KOBAYASHIさんからの返信

先日はご協力ありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年8月30日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a moment(モーメント)付近の駅の美容室・美容院を探す