Hair Salon Enaallo Steady所属・Hair Salon エナーロステディの掲載

諏訪町駅 / 稲荷口駅

Hair Salon Enaallo Steady所属・Hair Salon エナーロステディのメニュー

Hair Salon Enaallo Steady所属・Hair Salon エナーロステディの口コミ

• 扇志さんの口コミ

とても対応が良く施術も力加減もとても満足でした。
    今まで色々リンパマッサージを受けてきましたが、こんなに満足のできるトコはなかったので通いたいと思います。
    少しづつむくみ体質が改善していってくれると嬉しいです。
    次回またよろしくお願いします^ - ^

Hair Salon エナーロステディのプロフィール画像

Hair Salon エナーロステディさんからの返信

扇志さま
    貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    また、こんなにも素敵なお言葉をくださり励みになります、本当にありがとうございます‼︎今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またなにかご要望ご意見ございましたら何なりとお申し付け下さいませ^ ^

返信日:2022年10月26日

Hair Salon Enaallo Steady所属・Hair Salon エナーロステディのアピールポイント

美容室で安心安全 美肌脱毛!小顔・痩身リンパ!フェイシャルエステ入りやすくリーズナブルで男性からも大好評!

都度払いで安心!カットと合わせて脱毛もしてみませんか?

Hair Salon Enaallo Steady所属・Hair Salon エナーロステディのプロフィール

はじめまして!豊川市のヘアサロンで人気の美肌脱毛・小顔リンパ・痩身リンパをやっています^ ^ 落ち着いた空間の完全個室で女性にも男性にもお子様からも大変ご好評いただいております!ぜひ一度お越しくださいませ☆

ボディライン、美脚、首・肩
ナチュラル、メンズ、ブライダル
全てコースなしの都度払い!脱毛に通いたいけどエステティックはなんだか不安…毎日のお手入れを楽にしたい 毛が濃いのがコンプレックス…そんなお悩みをお持ちの方!美容室なので入りやすく安心 ぜひ他店様と比べてください 自信をもって皆様をキレイにいたします!!
脱毛 エステティック

Hair Salon Enaallo Steadyの詳細情報

Hair Salon Enaallo Steadyの内観・外観1

Hair Salon Enaallo Steadyの内観・外観2

Hair Salon Enaallo Steadyの内観・外観3

Hair Salon Enaallo Steady

愛知県豊川市金屋橋町101 (地図

諏訪町駅 / 稲荷口駅

諏訪駅

諏訪町駅

豊川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Hair Salon Enaallo Steady付近の駅のエステ・リラクサロンを探す