✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンの掲載

日暮里駅2分 / 西日暮里駅5分 / 千駄木駅5分 / 三河島駅10分 / 根津駅8分 / 東大前駅20分

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンの口コミ

藤巻 結月さんの口コミ

大満足の仕上がりで、先程友達にもかなり髪の毛キレイになったよね?って褒められましたv(^_^v)♪

自分でもびっくりするくらいサラサラで、もう嬉しくて周りに自慢したいです!
    3日前に、酷いことにされて落ち込んでるとこ探して良さそうなお店だったのですぐ予約させていただきました。

カットとヘッドスパ全部入れて、9000円で良いのかな、申し訳ないなと思います!!
    スタッフさんもみなさん優しいし、帰りに化粧水をいただき至れり尽くせりでした(〃ω〃)

本当にありがとうございますございました♪次もよろしくお願い致します!

藤巻様

遠いところから、ご来店誠にありがとうございました😊
    ヘアエステされまして、髪質が良くなってサラサラ、ツヤツヤになりましたね!
    お友達に褒められた事と書いて下さり大変嬉しい限りです☺️

当店では通常、カットと髪質改善とヘッドスパをしますと¥16,000になりますが、多くのお客様にお手頃でやって欲しいという思いでこの価格でやらさせていただいております!
    量は少ないですが、化粧水使って下さい!

髪質改善は1ヶ月半程の目安でやる事をオススメします!以前ご購入されましたヘアオイルと一緒に使ってみてください!
    次回のご予約ご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月25日
  • サカさんの口コミ

ツヤツヤでサラサラで最高です😊他、行けないです。

• ゆらさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちいいです!血流が流れてる感じがします!(^^)

• 藤巻 結月さんの口コミ

最高の手触り、最高のツヤ髪で気分も上がります☺️

ここで髪質改善やって、冬も乾燥気にならないし絡まないし、静電気で広がらないし、最高の状態で過ごせた!

最高です!
    お店のスタッフさん達は、値上がり少ししましたと、申し訳無さそうに言ってましたが全く気になりません!

逆にこんな良いものを提供してこんなに安くて良いの?ってこちらが申し訳ないと思ってます😞
    いつも素晴らしい技術を提供してくださりありがとうございます😊
    毎回、皆さんに髪がきれいと褒めてくださいます!

✨シン・ヘアエステ 谷中銀座近くサロンさんからの返信

前回のご来店ありがとうございます😊そして、値上げしても変わらず来てくださり、誠にありがとうございます!

引き続き、お客様に喜んで頂ける技術と接客を提供して行きますので、今後もよろしくお願いします🙇

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • 紗羅さんの口コミ

最高な技術ですし、最高なスタッフさん達で居心地も良いですし髪もキレイにしてくれます!

乳液ありがとうございます😊

ありがとうございました。細やかで丁寧な施術で髪はサラサラになりました。持続性も期待できそうです。次回も楽しみです。お店の時空が素晴らしいー!

• なおなおさんの口コミ

ここ以外行けなくなりました☺️
    紹介した友人も、サユリさんのとこ行って、感動しましたと言ってました😊

またよろしくお願いします🙇‍♀️

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回はいつもより明るめにしまして、素敵な色になりましたね!

ヘアエステもして髪も艶も出て手触りも良くなって良い感じになりましたね!
    来月、ヘアエステでお待ちしてます!

返信日:2024年4月11日
  • ゆらさんの口コミ

カラーもきれいに入れてくれるし、髪もきれいにしてくれるし、最高です!(*^^*)
    マッサージも気持ちいいし!

待ってる間のお菓子も美味しかったです!ありがとうございました😊

• 藤巻 結月さんの口コミ

血流がドバドバ流れてる感じがします☺️
    友達も朝起きるとスッキリしたと言ってました!

ツヤツヤになりました!

sa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    ヘアエステされて、さらにツヤツヤになりましたね!!こちらのメニューは、乾燥を防ぐだけでなく、紫外線から守ったり、ダメージを修復してくれますので定期的にヘアエステをする事をオススメします😌

来月6日にお待ちしてます🙇今後もよろしくお願いします!

返信日:2024年3月7日
  • あーやさんの口コミ

質が高い技術なのに、こんなにお得なメニューまで作ってくださって凄いなと思います!
    ここで10回位ヘアエステやってますが、最初に来た頃の髪質と比べると全然違う!カラーや縮毛矯正しても、ツルツルの仕上がり!!

本当に質が高いし安いし、安心出来ます!また宜しくお願いします🙇

• 藤巻 結月さんの口コミ

しっかりクセを伸ばして、ダメージも抑えてくれる縮毛矯正はピカイチです。
    扱やすい髪質にしてもらいありがとうございます😊

薬剤を置いてるときに出てきた、ケーキと付録についてた、化粧水もありがとうございます!

藤巻様!
    遅くなりすみません!

先日はありがとうございました😊
    久しぶりの矯正して、クセもまっすぐになりましたね!
    定期的に、髪質改善されてますので、髪のダメージがかなり抑えられてますね!

次回は髪質改善でお待ちしてます!ありがとうございました🙇

返信日:2024年2月15日

いつもありがとうございます!(´▽`)またよろしくお願いします。今回もツヤツヤのストレートになりました。
    毎日朝が楽になりました😊癖毛が嘘みたいにツヤツヤ(* 'ᵕ' )☆です。またお伺いします😊

愛様!
    遅くなりすみません🙇

先日はありがとうございました!その後、髪質はいかがでしょうか?縮毛矯正をされて、凄くキレイになりましたね☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • サカさんの口コミ

本当に気持ちいいマッサージです💆後、お菓子もいただきありがとうございました!

• なおなおさんの口コミ

5回分プラス1回分付いてて、ヘッドスパも付いてかなり最高のメニューだと思います。

他のとこは、1回で3万以上で全然仕上がり良く無かったのにサユリ美容室さんは、安いし丁寧で安心して任せられるお店です!(^^)

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回は、ヘアエステ5回分のコースを選択していただきました!
    定期的に、来られていますので、3回コース、5回コースの方がお得だと思います😊

今回は、1回分無料が付いてますので更にお得になります🉐
    前もお買いになられてましたが、一緒についてるオイルもぜひ使ってみて下さい!

次回のご予約もお待ちしてます🙇

返信日:2024年1月26日
  • 藤巻 結月さんの口コミ

気持ちいいです。最高です😀

トリートメントも追加したのですがヘッドスパまでやっていただき、髪の毛の乾かし方も説明してくださいました🥹
    とても親切な方でした!

また夏にお邪魔させていただきます🫶🏻

音様

先日はご来店ありがとうございました😊
    髪質改善されて、とてもキレイに仕上がりました!

次回、間が空いてしまいますが、夏頃に紫外線対策としてご来店お待ちしてます🙇
    遅くまでありがとうございました!次回もよろしくお願いします🙇

返信日:2024年1月23日
  • あーやさんの口コミ

ここで髪質改善やってもらってから、周りから褒められまくります!
    何人かに紹介しました!!

また、宜しくお願いします🙇

• 紗羅さんの口コミ

少し間が空いてしまいましたが、やってもらった日から静電気で広がり、パサつきがなくなり、キレイにまとまりました😌
    ツヤツヤで気分も晴れやかになりました!ありがとうございます😊

紗羅様

いつもありがとうございます😊
    今回、少し空きましたけど、それでも、キレイに保たれてて、ご自宅でも、しっかりケアされてると仰ってましたので、引き続き継続してみて下さい!

また、ヘッドスパや、カラーでもお待ちしてます🙇

返信日:2024年1月23日
  • なおなおさんの口コミ

良い色だって褒めてくれます。(^ω^)
    それ以外の対応も丁寧で安心します!何人かおすすめしてます。

またよろしくお願いします🙇‍♀️

いつもご来店ありがとうございます😊
    色もキレイに染まりましたね!今回は、ベージュ系を多めに入れてツヤを加えさせていただきました!

定期的にヘアエステを、されてますので手触りがものすごく良くなっております😌
    次回も宜しくお願いします!ご連絡お待ちしてます🙇

返信日:2024年1月11日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サユリ美容室付近の駅の美容室・美容院を探す