DLESS所属・清水彩実

カラーモデル、ストレートパーマモデル、撮影モデルさん随時募集

ストレートパーマ、カラー、ダブルカラー、デザインカラーのモデルさん随時募集中です!
ご協力頂ける方是非宜しくお願い致します!
Instagram → @aymym74

minimoでのやり取りのみでのご予約でお願い致します。
お電話でのご予約行っておりません。

DLESS 清水彩実

アシスタント歴2年

みなさんを素敵に可愛くさせてください✾

20時半​〜​水曜日、金曜日
京都府京都市左京区岡崎円勝寺町36-12F
地下鉄 東西線 東山駅

• 徳永 ひろみ

2017年04月28日

とても丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しかったです(^ ^)
    またカラーもお願いしたいです!

• まどか

2017年03月30日

最後のスタイリングまで綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。お喋りも楽しくて、とてもイメージのいい方でした!また、行きます

• ゆーこはん!

2017年03月03日

縮毛矯正でお願いしましたが本当に真っ直ぐサラサラで髪の毛が綺麗になった気がします!
    シャンプーも気持ちよくて大満足です( ´ ▽ ` )ノ
    次はカラーをお願いするつもりですありがとうございました!

• Sari Aoki

2017年02月25日

ありがとうございますって毎回言ってくれはったり、カラー始める時もお願いしますと言っていただいたりすごく丁寧で、こんなんにしたいと伝えたら真剣に考えてくださって、すごく嬉しかったです!!!髪色も可愛くしてもらいましたありがとうございました!私もがんばります!

• にこ

2017年02月17日

丁寧で優しくて仕上がりも最高でした!
    ぜひまた行きたいです

• yukino

2017年01月19日

最後まで丁寧にしていただいてありがとうございました!

• yuki

2017年01月12日

縮毛矯正をしていただきました。
    すごく雰囲気のいい方で、お話も楽しかったです!
    対応も丁寧で、またカラーなど他のメニューもお願いしたいです。店自体すごくお洒落でまた利用させていただきたいです、ありがとうございました!

• ぶーみの

2016年11月02日

お店の雰囲気も素敵で 、接客も丁寧で感動しました。希望をひとつひとつ聞いてくださったので安心してお任せできました!仕上がりもとても満足しています。

• 北崎佳奈

2016年10月21日

とても丁寧な接客で素敵な髪色にして頂きました\(^o^)/お話も楽しかったです!!
    本当にありがとうございました☆ミ