加藤 悠の掲載
加藤 悠のプロフィール画像

hair resort Ai 新宿西口店 ヘア リゾート エーアイ シンジュクニシグチテン 加藤 悠

新宿西口駅1分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿三丁目駅12分 / 大久保駅15分 / 東新宿駅17分

加藤 悠のメニュー

加藤 悠のフォト

加藤 悠の口コミ

• 華子さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。
    店舗に伺った時もじっくりカウンセリングしてくれて、お話も楽しくアドバイクも沢山頂きました。
    また是非利用したいです!

• あやなさんの口コミ

今まで2回パーマしましたが、イメージには程遠くパーマするのもためらっていましたが、イメージを伝えたところ髪質を見て今までで1番イメージに近い感じにしてもらえました。
    ただ同じ時間に違う人も予約が入っていたみたいで忙しそうで、トリートメントの説明を後ほどしますと言われたのですが、違う方に変わってしまい伝達されてなかったのかそのままヘッドスパとトリートメントが終わってしまい、サラサラだった髪がパーマのダメージでパサパサになったかな?って思ってしまいそこが残念でした。
    でもヘッドスパは気持ちよかったです!

• コミシンさんの口コミ

ヘアケアもできて薄くカットでよかったです🥳外人にも入りやすい店でとてもいいです🙆🏽‍♀️

加藤 悠のアピールポイント

✨🌈店長担当🌈割引きあり🌈サイエンスアクア髪質改善🌈✨🌈写真加工なしのリアルなヘアスタイル🌈✨✨🌈髪を傷ませないで大切にカット、カラー、パーマ🌈✨

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

当店は新宿駅西口から徒歩1分のサロンです!!

募集期間 【本日〜】
施術開始 【平日】 10:00 〜 21:00
【休日】 10:00 〜 18:00

🌈🌈🌈こだわりポイント🌈🌈🌈

🔸【乾かすだけでまとまるカット】を目指してます

🔸【ダメージレス】お客様の綺麗やカッコいいを創り上げ、
【スタイルの全てはサロンケアとホームケアで成り立っている】
と考えています! 髪質改善のご相談にのります

🟣今時のヘアスタイルはパーマ、アイロンセット、ブリーチなどが主流になっています❗️
よって凄くオシャレなヘアスタイルが増えたと共にお客様の悩み増えています。。。

髪が傷んでツヤがない。。。
カラーの色もちが悪い。。。
アイロンセットが難しい。。。

時間とお金をかけてせっかくオシャレをしたのにそれが維持できのは。。。😔

一度は思った事ありますよね?

提案、アフターケア、セットのやり方 しっかり教えてます‼️
安心してお任せ下さい‼️

加藤 悠のプロフィール

hair resort Ai 新宿西口店の加藤 悠と申します

お客様の綺麗、カワイイ、カッコいいを最大限に引き出せるように努力させていただいてます!

撮影なども勢力的にやっています!

よろしくお願いします!

カット、カラー、ハイライト
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、スウィート、ナチュラル
美味しいものを食べに行く
店長

hair resort Ai 新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F (地図

JR新宿駅 新宿西口 のユニクロの向かい小田急ハルクとサンドラッグの間の道を入って、すぐ右側のビルの3階になります。迷われた場合はhair resort Ai新宿 西口店まで気軽にお電話ください。ご来店、心よりお待ちしております

新宿西口駅

PayPay / au PAY / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 新宿西口店付近の駅の美容室・美容院を探す