patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生の掲載

京都河原町駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 祇園四条駅7分

patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生の口コミ

今日は人生で初めてのハイライトでした!!
    ブリーチも不安で前の美容室ではカラーが失敗
    したのでどうなるかと不安でしたがカウンセリングから
    しっかり悩みや前回どうなったのかの話を聞いていただき
    ブリーチ中も染みてないかなど気を配っていただきました。
    仕上がりはもちろん今まで行った中で最高の仕上がりでした!
    次はインナーカラーに挑戦したいのでよろしくお願い致します!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️

本日の仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです😆

前回の美容室での失敗や人生初めてのハイライトで不安だったと思いますが、任せて頂きありがとうございました‼️

ムラのあるベースから一気に大人な上品な仕上がりになりましたね♪

写真に撮ってもすごく映えてましたね✨

また次のご来店は1ヶ月から1ヶ月半頃がよろしいかと思いますのでそれぐらいでまたお越しください😁

次回もご来店も楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2020年9月2日

プリンになっていたのですが、綺麗に染めていただき、
    カットも曖昧なイメージだったのですが、なりたい雰囲気に切ってもらえて満足してます。またお願いしたいです。

• N0さんの口コミ

初めのカウンセリングの時点で今後髪の毛をどうしていきたいかを聞いていただいた上でどうしたら良いかをしっかりと考えてくださりましたᐢ⩌ ̫ ⩌ᐢ👍🏻 所々で別の方が対応してくださっていましたが接客とても丁寧で終始心地よく過ごさせて頂きました🧸🤎 次は縮毛矯正お願いします🎀

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

N0様初めてのご来店誠にありがとうございました‼️

いつもお客様には今後のご希望やビジョンを一緒に決めさせていただいてカウンセリングすることを心がけておりますのでまた次回以降もなりたいやこうしたいなどありましたらお気軽にお声がけください😁

縮毛矯正も年末ぐらいにかけてもよろしいかなと思います😄

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

返信日:2023年10月24日
  • yknoさんの口コミ

初めて男性の方に施術していただきましたが、丁寧且つ迅速な対応でとても満足です!ありがとうございました。

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

ykno様久しぶりのご来店まことにありがとうございました^ ^

今回の仕上がり気に入っていただけましたでしょうか??

次回まつげパーマされるとのことなのでまたマツエクしたくなったらご連絡ください♪

久しぶりなので違和感があるかと思いますがなるべくかいたり引っ張ったり負担をかけないようにして頂いてケアもよろしくお願い致します🙇

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年1月19日

とっても大満足です!

きれいにしただいて、とても満足です!

カウンセリングもしっかりしていただいたので、嬉しいです!!
    次回もよろしくおねがいします!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

いちご様ご来店くださりありがとうございました!

今回アッシュ系のカラーのカラーで染めさせていただきましたので気になってたオレンジ味は無くなりましたね♪
    これからもアッシュ系のカラーを続けてオレンジ味を消して行きましょ!

カットもボブベースにレイヤーを入れさせて頂いたのでワンカールのスタイリングでとても動きが出るようにさせてもらってますのでご自宅でもスタイリングしてみて下さい☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月16日
  • りーさんの口コミ

親身になって話を聞いてくださり、やりたいカラーにしていただき大満足です!
    また行きたいです!
    ありがとうございます‼️

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

りん様初めてのご来店誠にありがとうございました😊

今回の仕上がり気に入って下さってとても嬉しいです🙏

これから伸ばしていくということで今回は綺麗に見えるお色味とトリートメントを中心に施術させて頂いております♪

伸ばすまでは時間はかかりますが綺麗に伸ばしていきましょう☆

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年11月22日

ホームケアの方法などすごく丁寧に説明していただきました!
    仕上がりも大満足です!
    ぜひ次回もお願いします!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

琴音様初めてのご来店ありがとうございました😊

今回の仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです‼️

今回は鎖骨下のミディアムでカットさせていただいておりますので、気になってらっしゃった跳ねたりはないのでご安心ください😌

スタイリングもお伝えしたように簡単にくびれヘアができるようにレイヤーを入れさせて頂いております♪

またわからないことなどありましたらご連絡頂けましたらアドバイスしっかりさせて頂きます‼️

次回のご来店も心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年11月24日
  • ゆりやさんの口コミ

カット、カラー、ハイライトで初めてお邪魔しました!16年ぶりにばっさり切ると決心して行き、親身にカットとカラーの事を考えてくれて、とても嬉しかったです!技術も対応も完璧でした!また、よらせてもらいます。ありがと!!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

ゆりや様本日ははじめてのご来店ありがとうございました😁

16年ぶりのバッサリカットをお任せくださって大変嬉しく思います😭

お客様はいろいろお悩みや不安な中ご来店頂いておりますので、カウンセリングではなるべくお客様が言いやすいような空気感や聞く姿勢を大事にさせて頂いております。

まだまだ未熟ですがお客様に最善のご提案ができるようにこれからも精進していきます。

これからドライヤーもなるになると思いますしスタイリングもいつもと違った感じをお楽しみ頂けるかなと思います✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2022年9月17日
  • 尚久さんの口コミ

毎回いい感じにしてもらえて嬉しいです!
    カットもカラーもトリートメントもよく髪の毛さらっさらになって生き返りました。笑
    ケアとかワックスの事とかも教えて貰えて日常生活でも頑張って維持できるようにしようと思います。
    また行きたいです!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

尚久様いつもありがとうございます🙇

男性のお客様で髪質改善トリートメントは凄く美意識高いと思います✨
    僕も見習わせて頂きます🙇

河原町に異動しても担当させていただけたのは凄く嬉しいです!
    またこれからも尚久様をかっこよくさせて頂くお手伝いをさせていただけたらと思います!

またこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月9日
  • 拓光さんの口コミ

毎回、施術中の会話が楽しく、とても有意義な時間を過ごせています。早崎店長が「髪の色だったり長さ等自分はこういう感じにしてるんですがどうですか?」という風に、自分が考えてた髪型よりもっと良い提案をして下さるのでとても助かっています!
    今後も通いたいと思っています!!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

拓光様いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭

これからも拓光様に色々ご提案できるよう精進して参りたいと思います!

8月から河原町店の方に異動になり、通って頂くには少し距離が遠いとは思いますが、これからも是非拓光様を担当させて頂きたいと思っております🙇‍♂️

またご連絡お待ちしております🍀

• ツンさんの口コミ

担当は井上さん22歳の美容師1年目の方にカットして頂きました。
    ベテランの方に比べるとぎこちない点はあるものの丁寧に一生懸命されているのは伝わってきました。
    その丁寧さはそのままに接客と技術を磨けば素晴らしい美容師になるんだろうなと感じました。
    頑張って下さい。
    カット他、全体的には満足してます。ありがとうございました。

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

ツン様ご来店ありがとうございました☆

担当の井上の技術面・接客面は大丈夫だったでしょうか?

今は技術面・接客面は向上しておりますので是非井上を指名してご来店頂けたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 尚久さんの口コミ

したい色にもしてもらえて髪型も色々アドバイスももらえてよかったです!
    また行きたいしリピしたいなと思ってます☺️

ご来店ありがとうございました!

時期的に乾燥しやすい時期になり髪の毛が広がりやすかったりするので

お風呂あがられたらすぐに乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどのケアもお願いします^_^

また次回のご来店の際に今回気になったことやどんな小さな事でもよろしいので、お申し付けください!

• 永桂さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて仕上がりも接客も大満足です!!!今日は、カラーのみでマツパはしなかったのですが、次回はマツパもしたいと思います!ありがとうございました!!!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

永桂様ご来店ありがとうございました!

モデル様でのご来店で担当させて頂いたスタッフの仕上がり対応を気に入って頂けたみたいでありがとうございました!

当店はトータルビューティーでやっておりますので是非いろんなメニューを試してみてください♪

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月25日

今日はありがとうございました。
    丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です。
    シャンプーやカラーは他の方も担当していただきましたが、どの方も良かったです。交代時や離れるときに丁寧に声かけしてくださり気持ちよかったです。
    またの機会があればよろしくお願いします

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

mhk様初めてのご来店誠にありがとうございました^ - ^

これからウルフに向けて襟足を伸ばしていく中で切りたくはなると思うんですが、頑張って伸ばしていきましょう♪

よりウルフっぽくするために今回は前の方をメインで切らせて頂きました^ ^

量が多いので1〜1.5ヶ月でメンテナンスして頂けたらストレスを抑えながらウルフにできていくかと思います♪

また次回のご来店も機会がありましたらよろしくお願い致します^ - ^

返信日:2021年11月4日
  • Kさんの口コミ

とても親しみやすい美容院でカラーも綺麗にしてもらいました!トリートメントなどの無理な勧誘もなく快適でした!自分で少し気になっていたトリートメントを追加でお願いしたところ、髪質が驚くほど変わったので毎日ヘアセットするのが嬉しいです!ありがとうございました☺︎

• 拓光さんの口コミ

とにかく対応がすごく親切、丁寧で施術を受けててとても気持ちがいいです。
    技術ももちろんあるので仕上がりも満足できました。

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

拓光様いつもご来店ありがとうございます♪

今回久しぶりのカットでしたのでだいぶ伸びてましたがスッキリしましたね^_^

拓光様は毛量が多いのですぐにモワッとなりやすいので1ヶ月でのご来店をお勧めいたします!

また次回のご来店時にも拓光様に満足いて頂ける接客も施術を心がけて行きたいと思っております!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月21日
  • 恵里さんの口コミ

自分の髪とは信じられないくらいにサラサラ💕ツヤツヤ🎶大満足です‼️

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

恵里様初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪の毛すごく艶々になりましたね😊

艶髪気に入って頂けてすごく嬉しいかったです😆

また次回は8/6ですね!

次回はもっとしっとりする髪質改善トリートメントとカラーをさせて頂きます!

またそれまでは2〜3日に一回でいいのでアイロンを少し通して頂けたら助かります^_^

また6日のご来店も楽しみにしております♪

• かなさんの口コミ

何も決めず来店したのですが、丁寧にカウンセリングして下さって仕上がりも凄く満足しています😍次もお願いしたいです🙌
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです✨

子ども同伴で行ってうるさくしてしまったのですが、スタッフの皆さんも本当に優しくして下さって子どもも楽しそうでした‼️ありがとうございました😊

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

かな様いつもご来店ありがとうございます😊

お子様もいつも可愛いなと僕達スタッフも癒されております😍

黄色みがすごく強かったのでアッシュ系でカラーリングさせて頂いたので透明感も出たかと思います♪

また次回のご来店もお子様と一緒にぜひお越しください^_^

• まささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    スタッフ皆様の対応もすごく良かったです
    とてもお店の雰囲気も良く居心地もよかったです
    仕上がりもとても満足です

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

まさ様初めてのご来店誠にありがとうございました!!

今回の仕上がりは気に入って頂けて良かったです♪

3ヶ月ぶりでしたのですごくスッキリしましたね😊

また次回は1ヶ月半ぐらいでのご来店がよろしいかなと思います^_^

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なっちさんの口コミ

カウンセリングの時からすごく丁寧にしていただき仕上がりも満足です!いろんなお話もしてくださり居心地がとても良かったです!ありがとうございました!またお願いしたいです!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

なっち様いつもご指名くださりありがとうございます!!

今回久しぶりの艶髪縮毛矯正でしたね^_^

今年はすごく暑いので今までドライヤー大変でしたよね😥

艶髪縮毛矯正をさせて頂いたのでこれからドライヤーがすごく楽になるとなるかと思います♪

これでおろしても広がらずにいけますね^_^

また1月ごろに艶髪矯正をして頂けたらいいかと思います♪

次回のご来店時には髪質改善トリートメントで髪の毛の体力をつけていきましょう!

• さとさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました✨
    トリートメントでこんな綺麗になると思わなかったのでとてもびっくりです!!
    自分の髪と思えないくらいさらさらです!
    ありがとうございます😭
    すればするほど綺麗になるらしいのでぜひまた来月もしたいです!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

patou 烏丸付近の駅の美容室・美容院を探す